摩托车论坛

搜索

GW250F不停瞎跑 之 大洪山山间小转

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-3-27 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活在平原,对山区总有些向往,仙桃位于江汉平原正中,距离最近能小跑一下的山路大约在京山、钟祥一带,今天无事,正好进山跑跑。早上起来,不巧下了点小雨,等雨停后,磨蹭到9点出发。路线:仙桃-天门-京山(绿林)-钟祥(客店)-应城(汤池)-汉川(新堰)-天门(干驿)-仙桃。全程365KM.

1. 天门城区至京山大车多,路况不佳,灰尘重,且京山钱场段修路,建议车友避行此段。
2.京山至绿林段全柏油路,路虽不宽,路面完好,基本是从峡谷通过,起伏不大,路边景色迷人,推荐。
3.绿林至客店段(百度导航带路),部分柏油路基本损坏,但要翻到山顶再下山,起伏较大,弯道多,较刺激,只是路程不长。路面特别是拐弯处多是碎石子,基本不能压弯(我也不会)。这段我最喜欢跑,跑山多的摩友勿喷!

不会拍照,胡乱拍了一些,也不会调整相片的顺序,请将就着看!

照片 005.jpg (155.66 KB, 下载次数: 67)

照片 005.jpg

照片 014.jpg (139.51 KB, 下载次数: 49)

照片 014.jpg

照片 015.jpg (166.56 KB, 下载次数: 65)

照片 015.jpg

照片 017.jpg (121.62 KB, 下载次数: 49)

照片 017.jpg

照片 024.jpg (214.14 KB, 下载次数: 60)

照片 024.jpg

照片 028.jpg (127.27 KB, 下载次数: 54)

照片 028.jpg

照片 034.jpg (230.37 KB, 下载次数: 60)

照片 034.jpg

照片 037.jpg (212.87 KB, 下载次数: 73)

照片 037.jpg

照片 039.jpg (159 KB, 下载次数: 52)

照片 039.jpg

照片 043.jpg (158.14 KB, 下载次数: 57)

照片 043.jpg

照片 048.jpg (150.49 KB, 下载次数: 107)

照片 048.jpg

照片 053.jpg (152.69 KB, 下载次数: 66)

照片 053.jpg

照片 059.jpg (183.47 KB, 下载次数: 58)

照片 059.jpg

照片 060.jpg (119.86 KB, 下载次数: 38)

照片 060.jpg

照片 069.jpg (197.29 KB, 下载次数: 53)

照片 069.jpg

评分

疯狂雪糕 + 10 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-27 17:13 | 只看该作者
新版摩托迷,进来给楼主顶起!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-28 02:02 | 只看该作者
小转怡人呀,轻松摩托,赞一个,,,,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-3-28 03:59 | 只看该作者
山里转转,不错,空气好,静,有世外桃源的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-28 12:32 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-3-28 01:13
新版摩托迷,进来给楼主顶起!

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-28 12:33 | 只看该作者
6156 发表于 2016-3-28 10:02
小转怡人呀,轻松摩托,赞一个,,,,,,

我是新手,学习中……。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-28 12:34 | 只看该作者
钱江迷 发表于 2016-3-28 11:59
山里转转,不错,空气好,静,有世外桃源的感觉

的确如此

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-28 13:33 | 只看该作者
一人独行,虽然自由自在,可也少了朋友相伴的快乐!
还好发帖让大家也跟着分享了一路的美景,点个赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-28 13:41 | 只看该作者
疯狂雪糕 发表于 2016-3-28 21:33
一人独行,虽然自由自在,可也少了朋友相伴的快乐!
还好发帖让大家也跟着分享了一路的美景,点个赞!

版主大驾,容幸之至!我是新手,骑得慢,怕跟不上摩友的进度,所以一个人转悠。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-28 17:47 | 只看该作者
点个赞, 我是潜江的,也想跑跑山里,只是我是辆踏板车,新大洲本田125,不知行不行?多谢指教。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-28 22:42 | 只看该作者
楼主跑地不错哟,京山到绿林这一段很棒,前几年还是骑着l老CG跑滴,心旷神怡啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-29 05:13 | 只看该作者

新手新车论坛新改版,学习琢磨多交流,摩旅路上潇洒释放

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-29 11:23 | 只看该作者
guoke97 发表于 2016-3-29 01:47
点个赞, 我是潜江的,也想跑跑山里,只是我是辆踏板车,新大洲本田125,不知行不行?多谢指教。

这个绝对没问题,坛子里有不少踏板进藏的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-29 11:26 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2016-3-29 06:42
楼主跑地不错哟,京山到绿林这一段很棒,前几年还是骑着l老CG跑滴,心旷神怡啊

仙桃花歌推荐的路线哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-29 11:30 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2016-3-29 13:13
新手新车论坛新改版,学习琢磨多交流,摩旅路上潇洒释放。

{:1_91:}{:1_91:}恩施好地方,山好水好人更好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-29 12:02 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2016-3-29 19:30
恩施好地方,山好水好人更好!

同为GW250车友欢迎兄弟有机会来恩施游玩。我的GW250已经跑了57000KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-29 12:17 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2016-3-29 20:02
同为GW250车友欢迎兄弟有机会来恩施游玩。我的GW250已经跑了57000KM

现在没时间跑远路,才4000KM,惭愧!
谢谢,我在恩施有个很好的朋友,开车去过,骑行肯定要去的,到时再当面请教!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-29 13:13 | 只看该作者
我想我们在同一地点拍过照,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-29 13:15 | 只看该作者
我是年前跑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-29 14:25 | 只看该作者
康仔歌神 发表于 2016-3-29 21:13
我想我们在同一地点拍过照,,

是的,一个地点,所见略同啊

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:57