摩托车论坛

搜索
楼主: 小小阿平

请问大神,四川省内,派出所收缴的125踏板车,可以正常 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-30 16:22 | 只看该作者
法院的判决书可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 02:39 | 只看该作者
公安不论是交警还是派出所,他们的权利只能是扣留那个摩托车,而不能改变摩托车的所有权归属。要想改变所有权只能通过法院司法拍卖。因此,你凭那个收缴证明想上户是做梦,如果原车主发现车在你手里,是有权利要求返还的。因为派出所的关系人卖这车给你是非法操作,你压根就不能成为这个车的合法拥有者

6楼正解!不能购买这种摩托,弄不好哪一天你买的这辆摩托又被扣了,别人不认你的证明,同样别人还可以再次卖给有你这样心态的人:结果就是帮助别人发财!千万不能有“贪”字啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 03:05 | 只看该作者
不是为零,是人为的零,要是你丢的是市长的车,你不超过3天就能找回来,你觉得可不可能,嚯嚯!但是万一这个几乎为零的事件还不能说为零,所以世间万物都没有常态,今天台上是英豪明天就囚链满身这样的事已近连续上演,谁又能左右自然产生的力的,所以这个发贴的哥们我还是最后说一声,虽然有这样那样的可能,但一旦你决定做的事就去做,前提这也TM不是什么丢脑袋的事,你完全能能力承担责任,要是你骑到报废都平安无事岂不是更好,是吧,爷们就得咬牙顶上去,经过深思熟虑的事要干就去干,酒干倘买无,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-3 06:15 | 只看该作者
派出所的警察,和交警队的警察,是一窝的。。。。。证明很有效。。。。。等同于行驶证。。。。。。结论:不怕!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 08:18 | 只看该作者
派出所不可能开证明。就算你拿到证明,很可能是你朋友伪造的假的。

这车,很大的可能是盗抢车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-6 08:21 | 只看该作者
顺便嘲讽哈楼上说社会大学没毕业的。退一万步,就算真的是派出所罚没车,给你证明了。除非你一天在乡下跑,不然逮到,最好的都是没收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 08:49 | 只看该作者
wbq1112 发表于 2016-4-6 16:18
派出所不可能开证明。就算你拿到证明,很可能是你朋友伪造的假的。

这车,很大的可能是盗抢车。

哈哈  这个证明绝对是真的哦   

据我朋友了解这部分车是派出所有时候对辖区治安大检查发现有些是没有牌照等问题  当时又找不到车主的车 ~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-6 09:02 | 只看该作者
谢谢以上所有热心摩友的回复!

现在问题的关键是:  凭这个证明能不能合法上户?  如果不能上户 没有行驶证 在路上骑行遇上交警正常检查

肯定扣车   有行驶证和驾照  交警是不会为难你的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-6 09:18 | 只看该作者
刀渐锈 发表于 2016-3-31 11:05
不是为零,是人为的零,要是你丢的是市长的车,你不超过3天就能找回来,你觉得可不可能,嚯嚯!但是万一这个几乎 ...

再一次谢谢你的回复!

如果不能合法上户  我肯定是不会买的  ~~~

下一月的时间  我有可能回老家去办一点事情    顺便去车管所看看 找一找传说中的黄牛看可行不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 01:50 | 只看该作者
朋友,我真心再次说一声,1:要买就买,大不了不在城里开,没得啥子好大事情,还不至于敲砂罐,如果在城里最多被交警没收,拘役15日处以2000罚款,我说的是老实话,你要说你到时候给交警看派出所的证明,交警认不认这个东西我只能说到时候你可以试试,2:不要想以派出所证明上户,车管所要留完整手续和档案的,而且上级部门会偶尔检查,如果原则性东西都可以乱整,你能给人家多少钱?人家不可能为了一点钱丢自己饭碗有风险的.那不晓得车管所跟私人摊子一样了是不是,但是你要说天高皇帝远的地方上个户,走其他途径,也不是不可能的,在成都我想那基本不可能,除非你那个证明是四川省公厅或者四川省交警总队开的证明呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 02:16 | 只看该作者
还有一个问题,你上户过程中,要是以前这个车子已经上过户了,现在都是联网的,那就麻烦了,但逻辑上这类车大多是盗抢,甚至发动机号都被人为磨掉,一般来说在区县车管所走其他途径是有可能上户,但依然是要有合格证的,致于合格证自然上是不是这个车的,车管所认不认就看你如何做这件事了,事在人为,但有一点我再次重申,派出所证明上户,任何地方车管所都不靠谱.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:19