摩托车论坛

搜索

西安中老年摩旅协会清明祭奠杨虎城将军

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-4-2 13:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

春风送暖,又到了一年一度的清明节,西安中老年摩旅协会组织摩友集体祭奠爱国将军杨虎城,去的人很多,杨虎城将军的女儿,孙子,外孙子及上海杨虎城将军社会福利会的,以及西安小百合艺术团的小朋友们。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-4-2 13:41 | 只看该作者
很有意义,没有参加,非常遗憾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-4-2 14:09 | 只看该作者
都是正能量。顶顶顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-4-2 14:10 | 只看该作者
都是正能量,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-2 15:07 | 只看该作者
感谢众摩友的支持!笑笑570709、听雨楼主、声隆、无悔、焦继良、惜缘、老刘、兴平大圣、金枪鱼、龚善忠、猪笨笨、无语、老沈、老胡、郭杜飞龙、定定、老迷糊、玩童、一粒沙、张泉、何爱娣、游先摩、赵有利、三桥老吴、曹利、咖啡、爱丽斯、罗马市长、老烟枪、端沐、老豆。
注:若名字有误请站内短信

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-2 15:17 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-3 02:04 | 只看该作者
好活动,顶贴,必须的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 04:28 | 只看该作者

清明节祭奠英烈是西安中老年摩托车旅游协会的光荣传统。从中条山祭奠陕军八百壮士,到杨虎城烈士陵园祭奠活动,体现了中老年摩旅人的正气。缅怀英烈是爱国主义精神,摩旅中国是热爱祖国情结。西安中老年摩协在健康正量中发展前进!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-3 12:02 | 只看该作者

好活动,顶起来!好的活动更要火起来~!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-3 13:37 | 只看该作者

顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-4 08:21 | 只看该作者
看了一哈,开车的比较牛,衣着干净单薄,牛!
好像有老豆,笨笨等。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-5 15:58 | 只看该作者
D:\My Documents\My Pictures\JixZDSiMu3117.jpg突出主题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-5 16:02 | 只看该作者
突出主题的

突出主题1

突出主题1

突出主题2

突出主题2

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-5 16:09 | 只看该作者
突出主题,悼念先烈。不是纪念摩友到此一游。
    (提好意见不耐骂。达瓦里希-哈拉说!)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-5 22:48 来自手机 | 只看该作者
好事,顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 01:13 | 只看该作者

请看看最后那幅照片(非楼主所为)对吗?请问谁在正规电视节目或有名报刊上见过如此角度之镜头?指出如此低级错误是“吹毛求疵”吗?能辩解为“属个人发帖可原谅”吗?若是代表协会发帖,这说明了什么?可以说明“协会”体制过于松散无力、宣传机制缺乏必要的互助、监制吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 02:47 | 只看该作者
楼上指天画地,说三道四,不知道你想干什么?本来欢迎你一起出行一起玩,现在你来我也不欢迎了,你就在家里自己玩,或者自己找对路的玩吧!我们有自己的是非标准,有自己的摩旅信条,不受你的节制。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 03:34 | 只看该作者
“突出主题,悼念先烈。不是纪念摩友到此一游”,人家只是提了点小意见为大家好嘛,看不出有啥错。
“楼上指天画地,说三道四,不知道你想干什么?",我看人家只想把风气促好。顶!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 04:06 | 只看该作者
好活动一定要参加

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-6 05:04 | 只看该作者

既然搞“协会”自然就要比搞一般小团队更严肃更费劲,更需敬业精神!发帖口径要适当、活动过程要组织严密周到、发帖要严谨,如果认为这是故弄玄虚-------自己掂量吧!
  王代会长指示:竞聘干部要交个人材料和上任工作方案,朋友们有交过吗?王代会长指示需评审,弟兄们邀请成立专家评审组吗?知情五一、居心、金虎、老习、老丁、老牛-----的阅历经历以及政治脑干不如你们吗?如果提前诚心诚意邀请大校,他会不赴会吗?与会二十来人能代表广大摩托迷吗?为什么不能和大脚李等沟通谈判共谋大计?如果见点表扬夸奖点赞就以为自己坐上了阿拉伯飞毯这实际吗?从某种意义讲“协会”不是伤害摩友感情的“染缸”吗?忘了浮云吗?
   王代会长指示“协会不是某个人财产”,摩友是你个人资源吗?道路归你家吗?作为摩托迷我要想参加什么活动还需某人拉票吗?我开辆旧弯梁直接冲进队伍拨乱反正挽救被误导摩友不开心吗!明白我想干什么了吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:20