摩托车论坛

搜索

上海摩托车牌照(黄A)将限制过户 是不是真的啊?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-4 13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天一个开四轮的朋友神秘兮兮的告诉我上海摩托车牌照(黄A)在不久的将来会限制过户 叫我把二轮带牌赶紧处理掉 我很无语 特来网上验证一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-4 13:55 | 只看该作者
真真假假谁知道,不过政策的东西谁也说不准!如果真有这样的政策下来,估计离禁摩不远了!还有种可能,市区禁,郊区继续原有的政策!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-4 14:42 | 只看该作者
赶快便宜点放给我吧,否则砸了手里可怎么搞

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-4 14:57 | 只看该作者
你也可以神秘兮兮的告诉他,马上四轮要开始收拥堵费了。叫他赶紧把车卖掉,把牌卖给国家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 15:01 | 只看该作者
你也可以神秘兮兮的告诉他,马上四轮要开始收拥堵费了。叫他赶紧把车卖掉,把牌卖给国家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 15:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 16:18 来自手机 | 只看该作者
关键是这年头钱已经没用了,到处都限购,在上海是钱没地方话花,这种痛苦好比有烟无火,急伐拉,钱开始已经没用了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 00:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 02:35 | 只看该作者
大我国一切皆有可能。还是一句话,活在当下。能开一天是一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-5 08:58 | 只看该作者
反正我的二轮牌照是00年万把块入手的 随便它去了

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-4-5 09:09 | 只看该作者
楼主我悄悄地告诉你噢上海不远的将来也要禁魔限电了,直接淘汰, 趁你手上的牌照还值点钱卖掉算了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 09:12 | 只看该作者

册那,听老爷叔我几十年的经验分析给你听。
不能过户,亲戚能过吗?夫妻能过吗?儿女能过吗?不然死后连人带牌一起烧掉。你觉得可能吗?
死后强制摩转汽,等你死了,汽车牌什么价格我们都不知道,但比现在贵是一定的。
退一万步来说将来这个谣言成事实,而且到时你还没进黄A,黄C。恭喜你,赌博成功。不过糟糕的是,等千元的面值出来,你拿着现在手上花不出去的钞票,那时5,6棵青菜50-100元不是梦。你会后悔还不如买块摩牌至少还能开开装装B,关键时候还能避开拥堵。
再说一下,这波行情,就是摩转汽造成的。今后还会刺激价格,如果四轮政策还是收紧的话。不过也是,毫无休止的发牌,大家都不能开车。
我可以有把握的告诉你,10年后,将来机动车进内环中环的成本(电子扫码拥堵费,停车费)会贵的让你看不懂,让你后悔买了这辆车子。到时你开沪牌四轮进内中环办事,车子只能停在外环地铁边的停车场,然后坐地铁进来。
另外,黄A的价值把二轮从工具变成玩具,将成为稀有动物,成为城市风景线。而黄C因为城市扩大成为摩迷唯一能玩得动的通行证。
你信不信呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 09:23 | 只看该作者
我就放2张图  你们自己理解    其它不废话了。。。。。。。。。。。。  冷暖自知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 09:27 | 只看该作者
图一 图二中均出现的这个人      请自行百度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 10:31 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-4-5 17:27
图一 图二中均出现的这个人      请自行百度

关键词???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 11:43 | 只看该作者

原驻华大使 洪博陪?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 15:53 来自手机 | 只看该作者
真的,快过户给我先

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 00:39 | 只看该作者
哈雷他爸 发表于 2016-4-5 17:12
册那,听老爷叔我几十年的经验分析给你听。
不能过户,亲戚能过吗?夫妻能过吗?儿女能过吗?不然死后连人 ...

我信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-6 02:33 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-4-5 17:23
我就放2张图  你们自己理解    其它不废话了。。。。。。。。。。。。  冷暖自知

驻华大使跟黄A有什么关系

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 02:50 | 只看该作者
那人本来说4/1号然后又说5/1号。诶谣言也有人信

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:55