摩托车论坛

搜索

我对黄A以后不能过户的看法。2016年4月15号。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-15 02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里不讨论这个以后到底是多久,有说5月1号的有说5月18号的,还有说6月1号的,反正地球不毁灭永远可以往后拖!单说1,一直没实行,和2马上实行了。先说1,如果1个月没实行,那价格肯定涨一个月,(可能每年冬天会有小回调)那好,想买黄A的盼星星盼月亮想等实行后暴跌捡皮夹子的,想过没?如果半年都不实行回头打定主意再想买时一看几万大洋涨好了!没瞎说哦论坛多年前的唱空被打脸贴比比皆是现在都杵在那呢,有兴趣的可以去翻翻。再说2,马上实行了,好实行后黄A不能转让了,但只要可自用摩转汽,和路权8万大洋的价值肯定还是有的。而且以后只有这些人和他们的后代可以在上海市区堂堂正正的开大茂。你手上没牌的就别想了,实在要想可以呀,只有租赁了。本来可以有产权结果花了大钱只有使用权!有兄弟说了我离婚结婚买不行呀,那时好比现在便宜20万来,还是值得的!那我要说了有黄牌的都是310,和外籍加港噢同胞,也就是说一般都不会太缺钱。你肯为了10万20万结绒线衫,人家可不会为了区区8万-10万陪你这样玩。就算人家肯人家老婆孩子父母肯不?到时要拿钱砸到人家心动陪你结绒线衫说不定远远不止现在的25-30万能搞定的,上7位数我觉得才有点可能。所以不能过沪想捡皮夹只能是美好的意淫,并没有卵用!  最后说一句想天上掉馅饼,还正好掉你手上在目前的社会是不可能的,均贫富永远只能是个美好的梦想!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-4-15 02:35 | 只看该作者
沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-15 02:38 | 只看该作者
一切以政府白皮书为准    还是那句话  早入早安心   怀有一颗敬畏的心上路  管好右手  享受骑行

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-4-15 02:38 | 只看该作者
蛮有道理的,禁止过户后,牌照租赁的生意就要火了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 02:42 | 只看该作者
造谣的永远是马甲,背后隐约会有一张牛脸露出蒙娜丽莎的微笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 02:58 | 只看该作者
巴什克维尔 发表于 2016-4-15 10:42

看看多少放黄A的都是带辆拉客车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 03:05 | 只看该作者
不能过户  感觉是 收牌照的 放出来的假消息

因为现在市场上 一照难求  有价无市

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 03:16 来自手机 | 只看该作者
撸主说的很有道理,我的两张黄A就妥妥的放着了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 03:21 来自手机 | 只看该作者
停止摩转汽,开设

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 03:28 来自手机 | 只看该作者
停止摩转汽,开设一个大猫号段,供高净值消遣,不无可能

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 03:29 | 只看该作者
向着阳光 发表于 2016-4-15 11:28
停止摩转汽,开设一个大猫号段,供高净值消遣,不无可能

政府吃饱了撑了

扰乱牌照市场的其实就是黄牛,黄牛党目的也就是控制价格从中牟利,黄牛党的高层绝对都是政治经济学的专家!

黄A转的目的是减少摩托车的拥有量,这个是政策大方向,所以限转不太可能。

以前黄牛设法抬高拍照成交价,目的是在二手市场里赚差价,后来禁止私下转让了,算是基本断了黄牛的这条财路,然而同时有些P民们抱怨牌照价格高,逼出来个限价政策,结果造成一照难拍,却成全了黄牛了另一项生财之道-代拍。

如果现在限价放开,估计牌照价格会在15万+,虽然做到了多出钱一定得到牌照,但是大大打击了部分潜在车主的买车积极性,对于上海市场的A级以下车型会是很大的冲击,这也是政府不愿意看到的。

所以,任何政策都有利弊,目前来看,放开限价比较有难度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 04:10 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-4-15 11:29
政府吃饱了撑了

扰乱牌照市场的其实就是黄牛,黄牛党目的也就是控制价格从中牟利,黄牛党的高层绝对都 ...

兄台,现在编故事的都觉得被我说的这个编豁边了!现在又开动脑筋要编新故事了,你我静静的等待新故事大会的召开!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 04:18 | 只看该作者
这类帖子,发来发去,看法预测一大堆,不外乎就这几个人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 04:32 | 只看该作者
还有一个谣传LZ知道吗?传了好多年了——内环内禁摩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 04:45 | 只看该作者
grumiaux 发表于 2016-4-15 12:32
还有一个谣传LZ知道吗?传了好多年了——内环内禁摩

这个从2002年我买第一块黄牌时就说了2年了,现在都说了17-18年了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 06:05 | 只看该作者
巴什克维尔 发表于 2016-4-15 10:42

哈哈,我瞬间听明白了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 06:08 | 只看该作者
不能私人装让,大猫店能开多久?专卖黄c么。

这消息我1年半前就看到了,当时是4轮不能私人过户,然后说可能波及2轮。黄a跌倒12w5,兰a跌倒7w2.

这时候收了1张兰a。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 06:23 | 只看该作者
应该把这些放假消息的家伙全部枪毙,那些拉客的老爷叔多可怜啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 06:40 | 只看该作者
一个最简单的问题

如果不能过户,那么你黄牛收了就卖不出去了,难道拿来熬汤吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 07:23 | 只看该作者
kur4deitch 发表于 2016-4-15 14:40
一个最简单的问题

如果不能过户,那么你黄牛收了就卖不出去了,难道拿来熬汤吗?

黄牛会屯牌?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 13:43