摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

我对黄A以后不能过户的看法。2016年4月15号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 07:38 | 只看该作者
maling 发表于 2016-4-15 14:23
应该把这些放假消息的家伙全部枪毙,那些拉客的老爷叔多可怜啊

这没办法的,没有拉客的老爷叔放牌,现在更是天价,真车友卖牌可是和卖孩子一样一样的!我那买到蓝A飞翔的兄弟说,交易完成,上家看见他洗完车,拍着飞翔说老兄呀你要跟新主人了,拜拜了,表情真真是万分不舍得!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 08:15 | 只看该作者

有能力的当然屯。 当年一票黄牛赌蓝A可以摩转汽,一堆人去屯。

而且杭州拍牌以前,一个老板一口气买了一百多辆五菱之光,这明显也是屯牌。

有钱的 有消息的 哪怕不是黄牛都愿意去屯牌照赚钱 更不要说专门吃这口饭的黄牛

而且你要知道 现在不是屯不屯的问题 现在整个市场流动性太差 一个月没几张交易的 黄牛都快没事情做了

综上所述 你可以再考虑下 所谓的不能过户传言 有多少含金量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-15 08:21 | 只看该作者
kur4deitch 发表于 2016-4-15 16:15
有能力的当然屯。 当年一票黄牛赌蓝A可以摩转汽,一堆人去屯。

而且杭州拍牌以前,一个老板一口气买 ...

今天本来想秒一辆12万的蓝A的雷霆王,才挂出来的,XX电话打过去,刚说了声58,对方马上说车不卖了,不卖了,也不知搞得啥鬼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 11:38 | 只看该作者
谣言已破,四轮今年增加3万,放开限价已不可能。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-15 13:55 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-15 14:12 | 只看该作者
谣言已破,黄A价格稳定了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 09:25 | 只看该作者
低智商的只会散布谣言

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 10:43 | 只看该作者
1. ZF目的 禁摩 所以提出摩转汽,实行可过户加速摩转汽!
2. ZF目的 禁摩 所以提出摩转汽,实行不可过户迟缓摩转汽,甚至不能实现禁摩!

所以不可摩转汽,那是谣言!!!

因为黄A能摩转汽,买豪车的根本不在乎那几万块!!!

现在是信息世界!!时下行情巅峰,手持黄A者要比黄牛更关心卖价!!!物依稀为贵,手持黄A谁会放给黄牛如果价格不到位!!!

然而黄A中介是黄牛不少收入的一部分,所以不被到庭胡说,谁肯放出黄A!!!

当然黄牛的业界良心还是有的!!!不然口碑在哪里呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-25 06:20 | 只看该作者
我买黄a之前问自己一个问题,如果隔手明早上海禁摩,黄a变废纸,我没了20w会怎么样?如果我承受的起,就买,承受不起这个损失,就算了,愿赌服输。我觉得对任何人都一样,毕竟大家的赚钱能力不同,如果20w对你是一个天文数字,那还是不要赌了,万一输了就家破人亡之类的就算了吧,没那个必要,就像股票一样,别人说的回报率再高没兑现之前都是个P。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-30 00:12 | 只看该作者
四轮停止过户,还提前几个月公布,给大家时间。突然不给过户你说可能伐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 10:26