摩托车论坛

搜索

难道没人惊叹小牛的大胆创新吗???

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-27 09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
讨论小牛和蓝牌,不理解你们的G点,有什么可比性吗
小牛M1从四轮引进的很多科技和保险,都把电动车行业的规范前进了一大步
电动车变得更加规范和秩序,不理解为什么会有人觉得ZF会限制呢
谁都无法阻挠科技带来的革命,无论这个背后影响到了多少的既得利益者
就像滴滴最终拿到ZF的授权,如今BAT已经改变了我们衣食行的方式
一家新兴的科技公司可以革命一个产业电动车行业出现小牛是幸运的
摩托车呢???
迫于政策的打压,没有任何一家公司垂青
泪流满面

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-27 09:11 | 只看该作者
真TM烦,上次小牛发N1就来一堆小号捧臭脚,这次发M1又来。。。
不雇水军会死啊
不当自干5会死啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-27 09:12 | 只看该作者
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 09:15 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 09:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 10:04 | 只看该作者
破JB电动车跑摩托论坛里说什么劲儿啊,打算跟摩托比性能?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 10:14 | 只看该作者
电动车技术革新所有人都支持,自从小牛N1上市以来,满大街跑的就是最好的证据,样式好看,性能还不错,又节能环保,大家都是看在眼里的,不过发多了感觉就很广告了,何况这里还是摩托车论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 10:31 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 10:44 | 只看该作者
电动车环保是个伪命题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 10:47 | 只看该作者
电动车环保的概念真的心累···21世纪了···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 10:49 | 只看该作者
两轮届的搅屎棍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 11:31 | 只看该作者
电动车环保是个伪命题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 11:44 | 只看该作者
小牛无非外形好看,其他没什么创新。尤其在安全防面,别说吹牛大王比亚迪,就是特兹拉也不说自己的车辆碰撞之后锂电池的易燃危险。知道深圳的比亚迪碰撞事件么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 11:57 | 只看该作者
小牛确实不错!但不喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 12:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 12:38 | 只看该作者
啥大胆创新啊。就是会忽悠而已。

电动车规范是啥?电动车秩序叫啥?都是自己定自己的。
老子就是标准,你们都特默得听我的,和我一样,老子姓江,你们也得都姓江。凡是姓别的姓的,都特默是淘汰品。
现在的忽悠都是这种忽悠。

从技术层面,其实现在的技术根本就没有什么能拿出翻天覆地变化的技术,纯粹是你想卖多少钱,卖多少部,对应赚多少钱而已。
这就反过来推算,你做出什么东西。
之后,买的越多,卖的越贵,赚的钱越多,当然都好。但是,你怎么让别人买?
还是继续得忽悠啊。

我爸的合标的电瓶车,80km 的续航。还是铅酸电池。你一个超标电动上锂电池才100km的续航,技术?呵呵呵呵。除非你真有什么翻天覆地的技术,不然,大家其实现在都是平起平坐的。

说回秩序,那我到想问问,啥是秩序?n1 有禁止逆行功能吗?有禁止闯红灯功能吗?乘员有符合相应驾驶水平以及道德的检测设备吗?有防倒车的辅助平衡系统吗?有摔车的安全防护吗?有 ABS 吗?有检测地面湿滑程度,自动限制动力输出保证抓地效果的牵引力控制系统吗?有检测侧滑并且自动纠正行车状况的系统吗?

我就不说已经违反国家规定,销售超标电动车让大家上路行驶这种纵容违法的行为了。也不说这车应该属于摩托车需要上牌照来进行统一管理的事情了。
这车,不过就是把踏板的燃油动力系统,变成电力系统,再装上需要自己另外去装的 GPS 防盗,之后还有啥?
只不过就是因为小牛会忽悠,外加你这种被忽悠,或者奉命忽悠的人,让这个东西好卖不少。这样车价可以卖高了,销量可以卖多了,自己少赚点钱。
这样就意味着单车生产成本可以上升,批量成本可以下降。从而塞进去更多需要成本的东西而已。

说了这么多,你能理解吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 12:50 | 只看该作者
红酒加冰 发表于 2016-4-27 19:31
电动车环保是个伪命题

一点都不伪。
电子设备回收这事情你觉得环保不?
在某些地方,就是用强酸腐蚀掉不想要的东西,剩下金银卖钱,那些废水直接倒进附近的河沟里面。
回收很环保,乱倒废水不环保。
如果你看到前面,这是好事,如果你看到后面,这事还是不要再发生了都无法挽回环境损失。

各种电动车不管是汽车还是自行车还是摩托车都一样,现在大家都关注的铅酸电池就是个例子。生产过程会不会产生污染。行车耗电量多少,因为发电也是需要污染的(即便是很多清洁发电方式,他们的设备生产是不是有污染),浪费电本身也就成了一种污染。还有就是报废回收会不会污染。
说起来各种问题太多啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 15:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 15:36 | 只看该作者
kkkc 发表于 2016-4-27 23:33
废机油你是怎么处理的?

车行保养,他们处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 15:58 | 只看该作者
楼主,小牛怎么样会给你家带来经济效益?还是能使你家孩子学习进步?操那份心干吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:06