摩托车论坛

搜索
楼主: Stone980423

2016年5月16日晚我与偷车贼一场的偶遇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 04:20 | 只看该作者
我想知道他说他报复,除非他早就知道你,否则他怎么知道哪部车是你的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 04:24 | 只看该作者
想问问楼主,警察对你持有甩棍这种东西,没有说什么吗?幸亏你没有打伤他,要不然你的麻烦就大了。甩棍这种武器还是别拿着了,万一碰上大贼没什么效果不说,还容易给自己招来更大的伤害。像你这次碰到的事情,如果打伤对方,可能会有持械伤人的罪过。我觉得还不如路边捡个砖头什么的,效果一样,还不会被上纲上线。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 05:58 | 只看该作者
事后诸葛亮一下,
1. 楼主看到他动你车时不要急于喊,一来为了取证抓现行,警察公交车抓小偷也往往都是等其得手才出动的。二来偷车的很多都是团伙作案,他在偷车,附近可能有放风保驾的,你一喊很可能脑后挨一扳手或者背后中刀。
2. 既然有监控探头,你拿甩棍又比较隐蔽,他亮出扳子就言语刺激他让他先出手,万一打斗过程中出手过重造成损伤可以讨论按正当防卫处理,他也就没什么交情余地了。
3. 按他口供你俩是在电梯遇见的,并且不是一起进的电梯,你应该质问他你怎么知道那辆摩托车是我的来毁我车报复我?他要说他认识你车,你问他凭什么判断的? 车的外貌细节还是车牌号?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 06:08 | 只看该作者
古道御今 发表于 2016-5-19 12:24
想问问楼主,警察对你持有甩棍这种东西,没有说什么吗?幸亏你没有打伤他,要不然你的麻烦就大了。甩棍这种 ...

本来想买一根甩棍的,看完后还是在后备箱放一块防火砖吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 06:43 | 只看该作者
关键是电动三轮上的工具里面,有没有偷车需要的液压钳等等……
如果都是螺丝刀老虎钳一类的东西,那他说不准还真不是偷车贼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 07:06 | 只看该作者
看的都是无奈啊

打也不行 不打还生气

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-19 07:08 | 只看该作者
按照现场的证据来看,确实无法说他是偷车贼。第一,偷车贼如果要偷你的车,不会选在这个下班的时间段,人太多了。丢车都是在半夜里。第二,偷你的车肯定先弄锁,他没有必要拆你的后视镜,这太多此一举了。所以我个人觉得,楼主你可能确实冤枉人家了。这孙子是个混蛋,但是应该不是贼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 07:26 | 只看该作者
推测扳手是用来拆反光镜用的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 07:39 | 只看该作者
ghy521rcs 发表于 2016-5-19 14:08
本来想买一根甩棍的,看完后还是在后备箱放一块防火砖吧

有一个东西特别管用,就是大链子锁。抡到身上一定是重伤了,哈哈哈,说说而已,什么都别预备。你预备的武器越管用,其实你自己越危险。真正的贼一定是团伙,看你拿出有威胁的东西............. ,这后果就不敢想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 07:49 | 只看该作者
我靠那我放松警惕了,觉得小区应该没事都是一个狗王地锁,今天回家也两把锁一起锁了。楼主车大概多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 08:00 | 只看该作者
遇上这种人,警察和稀泥,卤煮最近还是要多加小心,防着丫二次报复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 08:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-19 08:44 来自手机 | 只看该作者
电脑上传照片有问题,刚学的用手机上传!犯罪嫌疑人和他的三轮,请垡头、大柳树、老君堂、欢乐谷地区的车友务必注意,此人就租住于附近,并以送货为名出入上述地区的各个小区!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 09:46 | 只看该作者
对方已经摸清楼主的地址和车辆了 楼主近期留点神 别让丫的在暗处给算计了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 09:58 | 只看该作者
偷车贼跟楼主住同一个单元?那还不好办嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 10:30 | 只看该作者
weiwei198401000 发表于 2016-5-19 08:51
下次用高尔夫球杆,上次遇见一傻逼跟我较劲,一球杆过去马上平静下来了。淘宝30一根,及得买二手的。要不 ...

尊敬的曼德拉先生,能送我一根不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 10:31 | 只看该作者
jiangtao9999 发表于 2016-5-19 09:13
扯淡一下:
1、现在这世道,就是男不盗女不娼反而被喷傻B的时代。
2、警察是息事宁人第一,什么破案不破 ...

想的太好了,他们一句没钱什么都解决了,他要跑了 警察可不管追

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 10:32 | 只看该作者
上图呀 好让大家认识认识 我就住翠城  看楼主很猛的样子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 10:48 | 只看该作者
现在心理畸形的人太多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-19 10:48 | 只看该作者
这种人该打便打,不能惯着

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 08:50