摩托车论坛

搜索

vivacity准备买了,问问骑友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-6-10 02:00 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在市场上看了好久,对标致车的外观比较满意,但是对标致车的故障率高确实看到害怕。由于受当地的政策限制只能在125选择,看上了vivacity,不知道这款车的操纵性和质量,有知道的骑友请帮忙说说,谢谢先!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-13 01:04 | 只看该作者
同问啊

我也想买这款,125的,哈哈

增驾进行中。北京

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-13 01:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-6-13 01:22 | 只看该作者
1: 震动稍微偏大,油耗稍微偏高,正常骑行综合路况油耗在3L/100KM左右。
2:车身重,轮胎宽大,骑行很稳。
3:前后减震都很硬,这个是切身感受,确实比较颠。
4:质量没有任何问题,不会出现你想象中的那么高的故障率。
5:适合胳膊比较长的驾驶员,驾驶员坐垫的最后端离把手稍微有点远。
6:底盘高,通过性好。
7:马桶大,前面还有个小储物箱,再加上踏板比较平,储物空间优秀。
8:马桶里边还有点烟器,摩旅比较方便。
9:尾灯比较炫酷。
~~~ 暂时就想到这么多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-29 01:19 | 只看该作者
楼上说的就是我想说的,虽然我的车这么久骑了还不到200公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-1 13:09 | 只看该作者
knifewind 发表于 2016-6-13 09:04
同问啊

我也想买这款,125的,哈哈

北京能上牌子么?那个店卖啊 ,我也想买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 12:20 | 只看该作者
酷酷酷啦 发表于 2016-7-1 21:09
北京能上牌子么?那个店卖啊 ,我也想买

旗利就有,如果团购能给个优惠价

单人买的话,好像他们的报价是官方价

我也考虑在哪买呢,一起研究研究吧,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-22 07:08 | 只看该作者
呵呵,千万不敢买!理由我详细给你说,在下文

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-22 07:34 | 只看该作者
我是去年这个时候买的,8月份,到现在还不到一年,我给你说说我都换的啥,你就明白了,这个车做工怎样!
新车刚出磨合期,烧机油,问售后,售后说因为没在他那里保养,所以不给三包,无所谓,我认了。因为拉缸严重,导致全套缸套、活塞全换成本田老款的。
紧接着,一事连一事,接二连三的把我扔在路上,目前15000公里,除了皮带没换,剩下的都换了,咱这人脾气随和,也不生气,售后见我都不好意思了,总是解释说“个例”,我也能理解,年轻人挣钱都不容易,所以我们一直关系还挺好的。
换配件清单:高压包 4个  火花塞 3个   左右灯点火线 一对   发动机缸体一套   前后轮  负邮箱开关2个  京滨化油器一套
小毛病扔路上:油管老化  副油箱不供油  点火开关断裂   脚启动不工作
现在坏的没修的:马桶开关   后围裙就是装牌照的地方  断了      再就是壳子全断裂,这是我的责任,喝酒后摔得,不管厂家事情

本来这些话不想说,因为能理解售后挣钱不容易,我们关系不错,可是一想到你和广大摩友的钱也不是风刮来的,就不能不说。谁买车都走过弯路,我也不例外,碰见烂车心疼钱,这种感受我也有,所以把你提醒一下。
最后,我对我以上说的话完全负责,绝没有半句假话。为了验证,大家可以加我微信  SY13891051675,我叫孙勇,至于换的东西有售后的聊天记录为证,我说的都是真的!我不会上图,所以留个微信,要图的我发给你,我的车是红色的。
希望对你选车能有所帮助。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-21 09:00 | 只看该作者
曲高和寡 发表于 2016-7-22 15:34
我是去年这个时候买的,8月份,到现在还不到一年,我给你说说我都换的啥,你就明白了,这个车做工怎样!
...

你买的是标志还是本田?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-21 09:54 | 只看该作者
喜欢就买咯,又贵不到哪里去,4楼摩友的回复很实在,我也是这个车反正没出现任何问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:31