摩托车论坛

搜索
楼主: mwywywy

映秀-耿达-卧龙最新路况播报

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-11 13:56 | 只看该作者
看来路面好了很多了  随便跑了。。 心痒啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-11 16:17 来自手机 | 只看该作者
qq295830 发表于 2016-6-11 15:55
求地图

最长那个隧道,端午走滴,施工方直接用铲车封路,最关键的是车后20米大条石封路,摩托车勉强可以通过,施工方自己车辆通行时条石会用铲车推开,主要看运气。进隧道后一定慢,有施工人员。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-11 23:24 | 只看该作者
再请问一下楼主,如果隧道过不了的话怎么办?是不是还得走老路?映秀到卧龙这段路现在总共要走多长的烂路呢?以前我走的全程都是烂路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-6-12 03:41 来自手机 | 只看该作者
練習曲 发表于 2016-6-12 07:24
再请问一下楼主,如果隧道过不了的话怎么办?是不是还得走老路?映秀到卧龙这段路现在总共要走多长的烂路呢 ...

如果隧道过不了,倒回去走河滩路就行,多长我就不知道了,因为没走。反正有很多四轮都在走,摩托车不怕。我始终觉得,河滩路和烂泥路相比,都是小意思

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-12 04:54 | 只看该作者
看来以后可以少走烂路了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-12 09:50 | 只看该作者
意思是只有隧道在施工了?其他路段都修好了?今年国庆前新路能通车不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-16 11:27 | 只看该作者
練習曲 发表于 2016-6-12 07:24
再请问一下楼主,如果隧道过不了的话怎么办?是不是还得走老路?映秀到卧龙这段路现在总共要走多长的烂路呢 ...

老路大概走4-5公里的样子,基本上是最烂的路,遇到下雨就麻烦了,因为有上坡

外面的老隧道里面也要小心,路面非常烂,而且有水

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 12:54