摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-1 08:19 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-9-1 14:18
一直想拍个摄像头,一直没有行动,自上次穿越大山后,发现手机装在导航支架上不是太好使,角度偏低,还不太 ...

摄像机装这里拍出来效果怎样?我也试驾了几天台风,感觉稳,声音大,马桶热,一路都在看油表

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-1 12:07 | 只看该作者
zq1125 发表于 2016-9-1 16:19
摄像机装这里拍出来效果怎样?我也试驾了几天台风,感觉稳,声音大,马桶热,一路都在看油表

...

的确是经常要看油表,最要还是不知道亮灯后还剩多少油,反正我的亮灯后5.81元的油也只能加不到25元就满到上面来了

摄像头装在车头的效果稍后看下一楼,装车头就是记录用的,晃动有点大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-1 12:08 | 只看该作者
摄像头装在车头的效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:33 | 只看该作者
一段晚上测试灯光的视频,改了led灯的,得空再上改灯的图。

摄像头的角度调低了,改天再去重拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-2 05:45 | 只看该作者
                                                     通告

写给对这车有兴趣的朋友们一句话,有问题需要询问,请把你的问题回在我的帖子里,我会一一的给你们回答,这样这车有什么优缺点,大家都看得到,都能了解这车的情况,为后来人能轻松的了解这车保存下最真实的数据,自本通告发布后,本人将不再在短消息、私人消息里回复任何私人问题,请见谅!特别是那些无休止的类似的问题,在论坛,我回一次所有人就都了解了,私下里我却要每个人去给你们回复,我也有我的工作,我的生活,同一个问题我要无数次去回答你们,我做不到,但是不回你又不礼貌,所以,请理解我的心情,有问题,请写在帖子里,谢谢!!!

2016年9月2日

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-3 01:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-6 10:27 | 只看该作者
装油几升?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-6 11:14 | 只看该作者

你指的是机油还是汽油?机油的话是1.1L,汽油箱标称是7L,刨除亮红灯后的大约2.5L底油,平时加有只能加20块钱这样,最多25元,30是到不了的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-6 15:59 | 只看该作者
      我查了牛魔网,根本不是比亚乔,是阿普利亚,但只有125.没有150.可以告知是在哪里买的吗?可以给个链接吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-6 16:11 | 只看该作者
pengxuehui 发表于 2016-9-6 23:59
我查了牛魔网,根本不是比亚乔,是阿普利亚,但只有125.没有150.可以告知是在哪里买的吗?可以给个链 ...

比亚乔和阿普利亚本来就是一家,阿普利亚是比亚乔旗下的一个子公司,你可以去宗申比亚乔店去咨询一下,应该有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-6 16:18 | 只看该作者
pengxuehui 发表于 2016-9-6 23:59
我查了牛魔网,根本不是比亚乔,是阿普利亚,但只有125.没有150.可以告知是在哪里买的吗?可以给个链 ...

论坛很久前就介绍过http://www.motorfans.com.cn/article-7592-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 22:35 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-7-7 10:57
技术落不落后我不知道,这也不是我关心的,比亚乔和日系车最大的区别就是比亚乔偏运动,使用的是短冲程发 ...

40000公里数的老司机了,油钱烧掉一台车是没问题的了,因为机头回气盒被发动机吊耳磨破,导至机油跑光,拉长机头链,所以.去年我改的150套缸,机头小链.三星皮带是之前换的,24000不到,,后来才发现,这个前盘轴的长度是按老马家的皮带宽度设计的是22毫米,国内为了和老妈家区别,或者说为了原厂长皮带不打边箱,就用了21豪米的皮带,其结果就是油耗超高,尾速不灵,换了三星皮带不久,就把前盘轴套拆下来,换上重新车短掉1.5豪米的短轴套,结果出来了,跑长路2.9个油不到,尾速见130不断火,你别管是怎么到的这个码速,早先是尾速见110就断火了,那根破三星带子,连110都见不到,机头飞转,我现在思考了一下,问题就是出在皮带身上,盖茨皮带也就那么回事,另外,按我买车现在的关点,要三素,油耗,动力和耐用性,此车基本无一满足,说外观件牛比,不信你摔个车,直接摔坏后座脚踏,只能全面更换下托板和后脚踏,还可能把下托架摔歪,最后就是歪屁股.油耗就更别提了,动力的话你自己想吧,只有改短前盘轴套,才能一切毛病根处.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 22:55 | 只看该作者
owner 发表于 2016-9-8 06:35
40000公里数的老司机了,油钱烧掉一台车是没问题的了,因为机头回气盒被发动机吊耳磨破,导至机油跑光,拉长 ...

到现在我都不明白,工厂方面为毛就不改呢,好多隐患,难到就是为了卖另件再赚一比钱么,真不是个好厂家,根本就不为普通用户着想,或者说这个产业链本身就有问题,比如,车上的各个另件,我都很少见到是厂家自产的,都是外配件,这样的厂家,怎么可能把成本降下来,只能听凭外人摆弄.但是我听说,此车的机头是银钢所产,那么现在我对银钢的质量是有点信心了,原厂机器里有两大质量问题,一是活塞环不行.二是机头链不行,根本就不行,三是机油回气盒的位子,四是皮带盘和皮带的匹配问题,五就是外观件的问题,搞的挺浩大,其实全是要钱的玩应.前刹车盘也不行,全是低价货,我的新车买回来才发现,前盘活塞有一个根本压不出来,一直顶在盘面上,走到哟个位子会喀喀响,真是破货,日本踏板车老早就把开关做成金属一题的了,你看看这车的开关组件,啥破玩应呢,得了省下码字的公夫吧,人家玩车多年的人,买新车没多久就卖掉了,人家一骑一看就知到,费钱的玩应.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 23:07 | 只看该作者
owner 发表于 2016-9-8 06:55
到现在我都不明白,工厂方面为毛就不改呢,好多隐患,难到就是为了卖另件再赚一比钱么,真不是个好厂家,根本 ...

向国内宗申这样的厂家,好多都是靠外配件过活的厂家,自己基本没有核心技术和核心产业链的厂家,基本是不可能买到质优价廉的商品了,所以以后,就没有以后了,连个机器为何这么的耗油都搞不懂的厂家,你能指望他还能做个啥,有点钱给儿子买部佳迪超跑,这我们都知到的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 06:41 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-9-7 00:18
论坛很久前就介绍过http://www.motorfans.com.cn/article-7592-1.html

谢谢你在百忙中回复我,车的性能你已经在论坛里介绍得很清楚了,我想知道的是你在哪个经销商那里买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-8 08:25 | 只看该作者
pengxuehui 发表于 2016-9-8 14:41
谢谢你在百忙中回复我,车的性能你已经在论坛里介绍得很清楚了,我想知道的是你在哪个经销商那里买 ...

你可以到当地宗申电去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-8 13:32 | 只看该作者
补一段第一次进山的视频,是朋友汽车上记录仪拍的,清晰度一般,讲究着看哈。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-10 02:42 | 只看该作者

好车价格都不便宜,弯道abs19800,那些不懂车的岂不是要吓死。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-14 03:12 | 只看该作者
owner 发表于 2016-9-8 07:07
向国内宗申这样的厂家,好多都是靠外配件过活的厂家,自己基本没有核心技术和核心产业链的厂家,基本是不可 ...

其他的不评论 左宗申的儿子还小 买布加迪超跑的是力帆尹明善的儿尹喜地

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-14 06:35 | 只看该作者
漂亮的踏板车,很有个性,有几个问题请教下楼主,谢啦:
1、发动机声音大吗?和五羊本田系列的100CC相比如何,本田100cc的发动机声音实在是小,车子骑起来轻快,而且故障率非常低,保有量在我当地非常大,就是造型烂大街了,没一点个性。性能再好都没兴趣了!
2、台风的怠速抖动大吗?起步油门轻快吗?还是要比较大的油门起步。一般30-50km城内骑行,发动机声音会很嘈杂吗?
3、一直犹豫光阳的刚出的弯道情人KCC带ABS那款和台风150电喷,光阳主要是带了ABS,2万以内就这一家了,主要造型也快被电动车抄烂了,发动机,配置到时没啥大问题。台风150电喷如果也是带ABS就完美了,价格提到19800也能接受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 13:42