摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

对于黄A 有些不祥的预感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 02:11 | 只看该作者
现在市区马路上好多的黄A阿,我自己开着黄A,一点都没有几年前的优越感了。这就是黄A涨价惹的麻烦,我情愿黄A不值钱,这样你们就都不要买了,让黄A给带客的外地人开着蹲车站吧。这样我也能找回以前的感觉了。我买黄A的时候,很多人说我那么贵买块摩托车牌照是有病。MD,你们什么样不好学,偏偏来学我开黄A,都TM脑子有病。哈哈哈。。。笑死我了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 02:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 02:55 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-8 10:35
托盘侠,吹逼侠,亏了这么多还在嘴硬吹逼,去年年底入得黄A也敢吹,托盘脱得脑子坏了吧,傻逼。

每天发 ...

还有歧视外牌不要忘记了

好像也就蓝C没有歧视过了{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 07:32 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-8 10:35
托盘侠,吹逼侠,亏了这么多还在嘴硬吹逼,去年年底入得黄A也敢吹,托盘脱得脑子坏了吧,傻逼。

每天发 ...

正常人和垃圾人的区别在于前者用逻辑说话后者用愤怒说话,你脑子里装的除了愤怒和脏话,貌似没别的了,这样下去你很有可能成为社会的不定因素。有必要和你分析下,让你有个清楚的自我认知。

• 你梦寐以求的东西却在你嘴里的瘪三那里。这个和啊Q被赵老爷抽耳光然后说赵老爷是自己儿子 的节奏一摸一样。自取其辱1。

• 眼看自己想要的得不到不能翻身,立马喊着说要造反,要扩大蓝A上牌范围。这个又和啊Q当时想造反的动机奏一摸一样。自取其辱2(最后唠的坊间笑话)

• 最后你原话说:“郊区妈逼别说蓝牌了,黄牌踏板50km在机动车到上都会被车滴滴,而且各类大车贴身而过,胆战心惊。蓝牌妈逼50CC,50公里最高速度限制简直就是搞笑,拿20万轻便摩友的人身安全开玩笑”。充分表明你不尊重自己生命,明知道是要死人的,是在拿生命开玩笑,还开的这么开心,是不是觉得自己命贱?不过像你这种人,命是蛮不值钱的。每天就是用命在奔波。就和当时的啊Q一样,最后怎么死的都不知道,其实也无所谓。自取其辱3

请不要在自取其辱了。你的愤怒只能代表你的无能.
希望你有了这个认识之后能自我反省,粪池不要呆太久。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 09:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 09:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-11 05:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-11 09:45 来自手机 | 只看该作者
拭目以待,估计又是传言

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:30