摩托车论坛

搜索

对于黄A 有些不祥的预感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-13 04:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚和同事在聊这两天收牌的经历,大致就是和卖家说好的价格最后又变了(涨价),感叹一天一个价,涨的太快。也在和他说黄A的实用性和价值(稀缺性)....之后他也有兴趣去弄一块,就直接打电话给他车管所的亲戚,想问问有没有认识靠谱的车行或中介(对于门外汉这可能是他觉得比较可靠的途径,我觉得就是在和我SHOW他认识车管所的XXX,哈哈)。问下来的情况是:建议他别买,1.之后可能对过户加以限制(正在讨论)2.关于摩转汽车,正在研究取消、或者有条件的摩转汽。也和他讨论了摩转汽取消是不可能的。。。。当然最后也就散了,他也不想买了。

各位在这个价格接盘的朋友能谨慎,特别是出于投资或者屯牌为目的的。自用无所谓。反正每年M2基本都在12%.现在的25万,就相当于6年前的12万。此贴不是唱空,因为我手上有一块,虽然是自用,大跌不爽的。 缓慢增长。不疯狂才能更持久。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-13 04:13 | 只看该作者
每月都有类似的帖子,很多人买了不为投资,是自用

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-13 04:15 | 只看该作者
这事是真的话,几年后你朋友会和那车管所得XXX绝交!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-7-13 04:21 | 只看该作者
好多人都在车管所有亲戚,好羡慕的乃

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 04:47 | 只看该作者
不能过户,不能摩转汽,对摩友来说都是利好消息

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 04:49 | 只看该作者
车管所只是执行机构,底层的人懂啥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 05:14 来自手机 | 只看该作者
还是那句话,不能过户,你还是趁早过户,不然到时想玩也没辙。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 05:17 来自手机 | 只看该作者
sabyun 发表于 2016-7-13 12:49
车管所只是执行机构,底层的人懂啥。

就因为不懂所以努力想让你认为他很懂
好拗口,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 05:27 | 只看该作者
我亲戚在一分所,当年和我说摩转汽最后一批了,以后要取消了,害我屁颠屁颠的去把黄A转成了沪E。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 05:33 | 只看该作者
政策变化多,如同大v说的一样
早入手 早享受 管好右手 且行且珍惜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 05:51 | 只看该作者
不能摩转汽和不能过户会同时出来吗?政府出此政策的目的是什么,政府的任何政策都是有目的性的,当年四轮虎牌不能过户的原因是四轮虎牌是刚需,好多人拍牌出来私转高价,各种限制临牌是为了打击非法临牌产业链和更好的管理好车辆,哪怕是最近的针对摩托车的临牌政策,也是为了打击钻临牌空子,为了更好的管理摩托车,摩托车牌照不是刚需,炒到上千万又和政府相什么干系,不能过户,政府又使为了什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 06:27 | 只看该作者
一切皆有可能, ZC能让黄A一夜之间变成一文不值。风险自己判断。觉得是谣言就进,觉得害怕就不进。但如果是投资的话,途径还有很多。摩友的话,任何时间都值得进,千金难买心头好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 06:48 | 只看该作者
你想多了,一共5000多块能交易的拍照,不是50万块,只有上了量政府才会管,你就这点量,还要领导拍脑袋帮你想政策?太看得起黄a了,哈哈!再说所谓摩转起取消的可能性,如果取消,那就是违背当初制定的白皮书,这个是绝对不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 06:55 | 只看该作者
贱男蠢 发表于 2016-7-13 13:27
我亲戚在一分所,当年和我说摩转汽最后一批了,以后要取消了,害我屁颠屁颠的去把黄A转成了沪E。
...

这种亲戚不懂装懂坑自己人呀!现在还走动不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 07:06 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-7-13 14:55

这时汽车刚普及,都觉得汽车牌照值钱,政府正好放放假消息叫你们尽快换汽车牌照,又能拉内需。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 07:07 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-7-13 14:55

我阿姐,当初是为我好,关键那时候年轻,开摩托车危险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 07:08 | 只看该作者
就像房子一样,自用的涨跌也没办法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 07:11 | 只看该作者
贱男蠢 发表于 2016-7-13 15:07
我阿姐,当初是为我好,关键那时候年轻,开摩托车危险。

那时候年轻,现在她再这么说,你肯定不会信了!期实这种事真出现了除非市里的领导,一般人着么可能提前知道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 07:23 来自手机 | 只看该作者
车管所的亲戚? 你要说市建交委还有点可信。记住 公安局市交警总队是管理机构 而车管所是管理操作机构  交巡警和派出所民警是对机动车驾驶员上路管理的执行机构。

不祥预感大的话 其实沪牌电瓶车性价比真的很高 就是充电麻烦点 楼主可以考虑一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-13 08:25 | 只看该作者
kila 发表于 2016-7-13 12:47
不能过户,不能摩转汽,对摩友来说都是利好消息

没错,到时候大家谁都别买来买去,到时候只能看着有牌的人开着摩托车在马路上逛,没牌的只能租别人的,到时候租金可是我们说的算了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:02