摩托车论坛

搜索

现在骑摩托车,能找到老婆吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-7-23 08:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲戚拆迁户,无摩托车驾驶证,三流大专学院。骑过一段时间摩托车。人在外漂。谈了几个对象。这次谈的这个,见了几面,然后又出去漂了。最近,买了新车,找人帮去开。有拆迁房,还有些钱,给买的新车,十多万呢。女方本科,教师。这就成了。

骑摩托,能找到?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-7-23 09:19 | 只看该作者
有钱得确非常容易找老婆,这社会就是这样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-23 09:20 | 只看该作者
本来就是看钱多少~·骑个摩托车 有几十万有房 有车找不到?   看人的 钱 又不是看 车    难道 骑 个 单车 家产 几百万 也找不到?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-7-23 09:25 | 只看该作者
      哎,你说的这个我最近也在思考,这就是个看脸的社会啊。有啥办法,我们这边都是这样的,相亲相的是家庭实力:是否拆迁、房子、车子等等。其实人还是那个人,就是看你怎么包装。
      我因为家庭的原因大龄青年好多年,以前也遇到过,那会连个摩托车都没有,骑个自行车去我们邻村相亲,姑娘就是个私立学校的幼教,本人本科单位国企设计院,虽不是正式的,但也是搞技术工作的。那会我比较单纯,自信心爆棚,还跟人在那大谈自己工作荣誉感。姑娘的爸爸问能否单位分房,妈妈则是通过中间人抱怨小伙子怎么骑自行车来,感觉很煞风景。那会我刚毕业,一点也没意识到这些,只感觉到自己刚出校门,正是锻炼积累的年龄,丝毫不对房车感兴趣,只是感觉自己找个单位对口,感觉有前途。现在想来那会真可笑,这几年的磨练使我意识到了社会在这方面的病态亦或者说我自己的落后思想跟不上潮流。现在谁管你车子、房子是怎么来的,相亲就看你看没开上车,住没住上房。虽然我一直在内心里不想接受这个事实,倒不是我多么失败,其实我人也不笨,虽然家底薄,但我很上进,这几年凭着自己的努力与机遇过得也还行,起码在同龄人里我靠我自己能在这个城市站住脚,我不用仰仗任何人的施舍来立足,另外我还能业余时间搞点小的设计业务来增加收入,我那颗战斗的心一直未老。到现在,我还是不愿意承认社会上的姑娘真的那么在乎房子、车子。一点不去看看这个青年的人品、道德、能力、性格、思想高度。这是我最痛心的。当然我不是说房车不重要,这毕竟是物质的社会,生活不能脱离实际,但你们起码能权衡一下,把人的好坏也作为一项评判的标准吧。
      看到这个帖子有感而发,因为最近周围的很多离婚的朋友,大体原因都是因为物质的比较攀比导致的落差选择分道扬镳的,在这个势力的社会,有些事情估计大家都有体会。我一直在想如果婚姻真的和物质绑在一起那和我们买东西还有什么区别,这世上还有爱情吗?现在不知道当年那些我相过的姑娘过得怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-23 09:34 来自手机 | 只看该作者
浪子班头 发表于 2016-7-23 17:25
哎,你说的这个我最近也在思考,这就是个看脸的社会啊。有啥办法,我们这边都是这样的,相亲相的是家 ...

老祖宗说了,门当户对即可

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 09:57 来自手机 | 只看该作者
越有钱讨老婆越不要钱,越没钱讨老婆更要钱!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-23 10:27 | 只看该作者
浪子班头 发表于 2016-7-23 17:25
哎,你说的这个我最近也在思考,这就是个看脸的社会啊。有啥办法,我们这边都是这样的,相亲相的是家 ...

槽,都是同道中人啊,想法雷同。这个时代这个社会,你的理想,你的自信,值一分钱吗?你以为你奋斗你努力,就能咋地?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 10:35 | 只看该作者
和这个是没有关系的   。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-23 10:36 | 只看该作者
看看我下面的那个帖子!你认为找得到吗?不过你还需要像我一样的帅气!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-23 10:44 | 只看该作者
也有不看财力看人品的,例如女方家庭殷实的,浪漫主义者、、、

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-23 11:30 | 只看该作者
放心骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-23 11:32 | 只看该作者
大部分女人都是谈钱说爱的。谈个好嫁钱而已。 骑摩托的成功率比较低。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-23 12:34 | 只看该作者
找对象吃过N多苦头的路过。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-23 12:36 | 只看该作者
帅点,弄个洗剪吹骑辆烂踏板可以骗骗学生妹****。没钱 没车 没房 娶老婆还真是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-23 13:15 来自手机 | 只看该作者
我只能说前面那几个女的不识货。现在一听说拆迁户哪个还不抢着要?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-23 13:19 来自手机 | 只看该作者
我就骑的摩托,敢把你亲戚老师照片发来?比比?谁说骑摩托找不到老婆?我从骑车到现在谈了4个女朋友,摩托车也是女朋友给买的,我感觉随便拉一个出来都比你所谓的教师学历高,长相好。我的踏板烂的不像样照样拉美女,不服?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-23 13:26 | 只看该作者
铁骑剑豪 发表于 2016-7-23 17:57
越有钱讨老婆越不要钱,越没钱讨老婆更要钱!!!!

老哥说的太对了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-23 13:28 | 只看该作者
有钱,骑自行车也没事。金钱不是万能的,但是没钱,是万万不能的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-23 13:32 | 只看该作者
我跟你们想的恰恰相反。单身并不难,难得是怎样阻止那些千方百计想让你结束单身的女人们。试了很多方法都不奏效,后来发现,骑摩托车效果最好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-24 03:46 | 只看该作者
物质女人就应找有钱人。没钱人就不要这样的女人了!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:13