摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-12 15:37 | 只看该作者
laoXiong 发表于 2018-10-12 14:58
真棒! 请问您的GN是公户嘛?

我的车确实是公户的,也是二手的。这几年我一直骑着在中国溜达,我俩一同到达了中国的四个极端,一同跑进了塔里木盆地的沙漠公路,尤其是今年二次进藏,二次进疆,独行天路G219,表现得十分出色,有许多人在路上见过我和我的车。在艰苦的环境里面我俩一同度过,可谓是肩并肩,手拉手啊!!!今年在十一前后又顺利地跑了一趟浙江的溪口。

psb (4).jpg (160.9 KB, 下载次数: 77)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (236.87 KB, 下载次数: 80)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (168.32 KB, 下载次数: 80)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (199.43 KB, 下载次数: 62)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (206.33 KB, 下载次数: 61)

psb (8).jpg

psb (12).jpg (135.17 KB, 下载次数: 60)

psb (12).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-12 15:55 | 只看该作者
laoXiong 发表于 2018-10-12 14:58
真棒! 请问您的GN是公户嘛?

照片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 04:37 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-27 00:08
出发第一天,在去昌平区的路上,遇见几波骑摩托的---------人,在等待信号灯的时候,他们有人问我去哪里, ...

哈哈 。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-22 15:35 | 只看该作者
牛人!牛人!!!。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-2-17 12:50 | 只看该作者

同是gn125-2f,抱拳佩服。连着两天才看完

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 00:56 | 只看该作者
不错,很佩服

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-16 09:40 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-27 00:08
出发第一天,在去昌平区的路上,遇见几波骑摩托的---------人,在等待信号灯的时候,他们有人问我去哪里, ...

,心说的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-16 10:07 | 只看该作者
真以楼主梦呢,原来楼主真的在考试
大地方小摩愈微不足道,续航第一,飞致150一箱油七八百公里应首选,当然个人愚见。
  想用踏板去丈量,可是寸有所短,,,
不知我的UU能否与梦想一起游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 11:36 | 只看该作者

羊杂应该配花卷儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-23 11:39 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-9-3 11:02
把新疆西北的路走到了尽头。

帅,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 04:06 | 只看该作者
厉害,厉害,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 04:50 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-07-27 00:08
出发第一天,在去昌平区的路上,遇见几波骑摩托的---------人,在等待信号灯的时候,他们有人问我...

哈哈。他们可能觉得你吹牛,哄他们。比万里长征还远。土豪,有钱,有闲。身体棒,西门庆也不如你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 06:31 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2018-03-15 22:22
离开前,去这家拉面馆吃面。我喜欢独处,就在门口的一张桌子准备吃面。剥蒜时,摩托车后面停了一辆新疆牌照...

这是怎么回事?这个警察看来不错,不过开警车来就是吃个饭,顺便请你?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 07:04 | 只看该作者
jordanfan123 发表于 2016-7-27 00:25
互相看一眼也有可能表达的含义是:卧槽,真NB。。。

你说的是正解楼主理解错了,人家是崇拜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 08:15 | 只看该作者
厉害,我骑了一年了还没出河北

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 08:22 | 只看该作者

玛德,不用上班吗?成天瞎溜达

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-24 08:59 | 只看该作者
每天跑400Km,全程长途吗?每天骑多少Km

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-24 10:07 | 只看该作者
感谢楼主发帖分享写的挺有意思,缸看到一半得几天才能看完,佩服楼主的勇气啊一个人走南闯北

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-25 03:37 | 只看该作者
李大虾 发表于 2021-4-24 12:50
哈哈。他们可能觉得你吹牛,哄他们。比万里长征还远。土豪,有钱,有闲。身体棒,西门庆也不如你。

是 的。当 时 他 们 都 回 头 看 了 看 我 骑 的 GN125-2F,所 以 没 有 人 相 信 说 就 骑 这 么 个 摩 托 能 去 新 疆 !!认 为 我 是 在 吹 牛。 唉! 各 忙 各 的 吧 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-25 03:58 | 只看该作者
李大虾 发表于 2021-4-24 14:31
这是怎么回事?这个警察看来不错,不过开警车来就是吃个饭,顺便请你?

首 先 我 证 明,他 开 来 的 是 自 己 的 私 家 车,白 色 的 。因 为 着 装 是 警 服 。他 是 得 知 我 是 一 个 人 跑 新 疆 后,很 佩 服 我 的 胆 量,所 以 请 客 了 我 。我 每 次 跑 长 途,都 会 结 识 一 些 朋 友,说 得 来 的,就 留 下 联 系 方 式 (其 中 也 有 不 少 的 咱 们 北 京 人。和 布 克 赛 尔,阿 克 苏, 乌 恰,和 静,和 田 都 有 我 的 朋 友。我 喜 欢 和 当 地 人 聊 天。如 果 我 再 次 去 的 话,他 们 一 定 会 想 起 我 的!)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:23