摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-23 08:56 | 只看该作者
继续发帖;谢谢120#楼;支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-23 08:57 | 只看该作者
继续发帖;出凌源奔承德G101路边美景;马上快到河北平泉县了;平泉县更他娘的美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-23 09:05 | 只看该作者
继续发帖;出凌源奔承德G101路边美景;河北平泉县内;平泉县更他娘的美!

手机和相机留影;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-23 09:09 | 只看该作者
谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-23 09:10 | 只看该作者
继续发帖;出凌源奔承德G101路边美景;河北平泉县内;平泉县更他娘的美!

手机和相机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-23 09:14 | 只看该作者

手机留影;

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-24 09:30 | 只看该作者
一路辛苦了!必顺支持蝎子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-24 09:37 | 只看该作者
继续发帖;百度;平泉县地处河北省东北部。东经118°21′03〞-119°15′34〞,北纬40°24′0〞-40°40′17〞,为辽宁、内蒙、河北三省交界地,东与辽宁省凌源市接壤,北与内蒙古自治区赤峰市宁城县相连,西邻承德县,南邻宽城县。县域面积3297平方千米。平泉县素有“通衢辽蒙、燕赵门楣”之称,近邻北京、唐山秦皇岛赤峰、朝阳等大中城市,平泉县人民政府驻地平泉镇。距承德市92公里,距北京293公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-24 09:53 | 只看该作者

手机和相机留影;请摩友们看看后面山上的那两道黄色弯曲的凸起,是长城吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-24 10:00 | 只看该作者

相机留影;请摩友们看看后面山上的那左右两道黄色弯曲的凸起,是长城吗?

看不清的话用相机来个拉近;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-26 09:21 | 只看该作者
继续发帖;出平泉奔承德G101路边美景!都8月7日晚上19点多了!

手机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-26 09:22 | 只看该作者
继续发帖;出平泉奔承德G101路边美景!都8月7日晚上19点多了!

手机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-26 11:04 | 只看该作者
继续发帖;摩旅离承德市还有15公里叫西营村的地方,我已经24小时没合眼了(都8月7日晚上21点左右),得找个路边旅店住下,我无意中找的旅店还真他娘的不错关键有空调还是单间还有洗澡存车的地方!(我必须得找有空调的因我的伤口怕出汗呀,出汗见水容易感染呀,洗澡不洗澡的我倒无所谓了,因我不能洗澡呀),我对老板娘说你的空调好用不?她说好用,不好用不要房钱,她说还有WIFI呢!我说能存车不?她说能呀!刚才你经过的过道不就能吗,推进来就是了!这样的条件才收我40块钱(存车免费)!真他娘的便宜美死我了!

吃饭回来相机留影;

2016-08-26 18-08-49-722.jpg 01.jpg (74.88 KB, 下载次数: 101)

2016-08-26 18-08-49-722.jpg 01.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-26 11:28 | 只看该作者
继续发帖;摩旅离承德市还有15公里叫西营村的地方,我已经24小时没合眼了(都8月7日晚上21点左右),得找个路边旅店住下,我无意中找的旅店还真他娘的不错关键有空调还是单间还有洗澡存车的地方!(我必须得找有空调的因我的伤口怕出汗呀,出汗见水容易感染呀,洗澡不洗澡的我倒无所谓了,因我不能洗澡呀),我对老板娘说你的空调好用不?她说好用,不好用不要房钱,她说还有WIFI呢!我说能存车不?她说能呀!刚才你经过的过道不就能吗,推进来就是了!这样的条件才收我40块钱(存车免费)!真他娘的便宜美死我了!

吃饭回来都晚上10点多了试了一下WIFI还真好使,我已经没有那个精力玩了,老板娘把空调调到17度,这一宿睡的真他娘的舒服!
    手机留影;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-27 09:35 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2016-8-26 19:28
继续发帖;摩旅离承德市还有15公里叫西营村的地方,我已经24小时没合眼了(都8月7日晚上21点左右),得找个 ...

蝎子辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-27 10:44 | 只看该作者
继续发帖;安顿好旅馆我就直奔喝的去了!因我已经30小时没沾酒气了,得喝点,因已经晚上9点多了大部分饭店都关门了,只有一家叫老杨饭店的里面还灯火通明,里面各桌还做了不少人!就是这家了!于是我就进了这家饭店,叫服务员也可能是小老板娘拿菜单,正在我点菜的过程中她无意中发现我胳膊上有伤,就问;你从哪里来的又到哪里去?我说;我骑摩托车从东北比较大的城市铁岭而来到承德秦皇岛摩旅而去!她听后非常感动,就非要拿布给我包上不可,我说不用了,这样伤口暴漏在空气中与空气中的氧气常接触好的更快!接着她先是一愣然后说;你一个人跑真了不起!我接着说;你长得像刘璇来我给你拍张照她不好意思跑了,也没能拍到!没拍到就来张小老板吧!在此感谢小老板娘!

手机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-27 11:07 | 只看该作者
继续发帖;安顿好旅馆我就直奔喝的去了!因我已经30小时没沾酒气了,得喝点!于是我要了这两盘清淡的菜因为我太胖得减肥呀!一瓶3两的老窖和一瓶家乡的啤酒雪花一共才花了35呀!

手机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-29 10:43 | 只看该作者
继续发帖;本来想睡到第二天早晨8-9点钟,但谁知突然在6点10分左右摩托车报警器响了,赶紧出门看原来是老板娘在院子里打扫卫生,摩托车还在虚惊一场!这一虚惊不要紧再回房间就睡不着了,那就赶紧起来吧,吃点早餐;吃早餐时在想;昨晚过来时因天太黑有两处美景没有拍到,今早必须原路返回补回丢掉的美景(这一返回不要紧又省了10多块钱的油钱)!

首先看一下我跑24小时的收成(669公里);吃过饭回来拍照(因前晚在阜新县避雨耽误了5个来小时);

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-29 10:51 | 只看该作者
继续发帖;本来想睡到第二天早晨8-9点钟,但谁知突然在6点10分左右摩托车报警器响了,赶紧出门看原来是老板娘在院子里打扫卫生,摩托车还在虚惊一场!这一虚惊不要紧再回房间就睡不着了,那就赶紧起来吧,吃点早餐;吃早餐时在想;昨晚过来时因天太黑有两处美景没有拍到,今早必须原路返回补回丢掉的美景(这一返回不要紧又省了10多块钱的油钱)!

手机和相机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-29 10:55 | 只看该作者

手机和相机留影(这段G101的路悬吧,其实悬的路还在后面哪);

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:38