摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

想买一个踏板,125ML的,锁定豪爵,该选择什么型号?谢 ...

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-8-23 05:08 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-8-23 10:25
确实有点中意天龙星,但价格有点让我咬牙的感觉。

本人铃木跨骑车三年多电喷没任何问题

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-23 05:46 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-8-23 12:51
咨询过经销商,天龙得过W呢,其它几款电喷的也离一万不远。而悦星是5380。

论性价比悦星肯定是第一了,月星也挺好的,质量稳定,做工都没问题,油耗再高也负担得起,毕竟这是个摩托车不是汽车,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-23 05:58 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-8-23 13:46
论性价比悦星肯定是第一了,月星也挺好的,质量稳定,做工都没问题,油耗再高也负担得起,毕竟这是个摩托 ...

想想也是,准备入手的踏板毕竟不是主打,一年下来就这么点路程。车,骑坏了心甘,放坏了心堵。
      如果是主打,就另外考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-23 07:33 | 只看该作者
本人就是身高原因,选择了铃木天玉,这个女士主打车。本来就是为周末回乡下看父母买的,偶尔还能出去散散心。最近因为车改没公车坐了,只好当成通勤车在骑,单程20公里。两年跑了8400,感觉还可以。至于悦星,没经验,觉得还好。如果想省心耐用呢,个人觉得还是别太算计了,多花点也无所谓。说这些,只希望对楼主有参考价值。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-23 08:33 | 只看该作者
综合楼主情况看,悦星比较合适,我的悦星1万5千公里了,质量皮实,油耗3.0左右,基本上0.18元-0.2元每公里。另外还有豪爵新出的福星,110排量,比悦星稍微小一点点,男女骑都非常合适。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-23 12:19 | 只看该作者
天鹰好!我上个月还骑天鹰呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-23 15:09 来自手机 | 只看该作者
电喷灵迪也可以的~我没等到电的买了化油器的~感觉也很不错~另有一个好处别人都以为杂牌车问起说两三千买的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-23 23:32 来自手机 | 只看该作者
悦星性价比高,长得有点难看,综合考虑的话宇钻比较合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-24 06:07 | 只看该作者
cewsb 发表于 2016-8-24 07:32
悦星性价比高,长得有点难看,综合考虑的话宇钻比较合适

谢谢你和其他摩友的建议,考虑再三,目前确定宇钻了,化油器版本。

官方网站宇钻报价5980,昨天到当地经销商( 离家13公里,上班几乎天天路过 ),悦星死活5580,而宇钻加1000,为6580。

今天电话到邻省邻县经销商( 离家50公里 ),悦星也是5580,而宇钻5980。但宇钻没有银白色,目前只有两台了,红和蓝。

电话本省邻县(离家50公里),    悦星5380;宇钻5980,和官网报价一样。而宇钻的加强版6080。自己需要的银白色都有。

电话官方,答复宇钻和悦星的发动机肯定有区别,并且说悦星是从国1、2、3改过来的,比较老的款式;而宇钻是直接国3的车型。所以想想还是考

虑宇钻。准备过些天本省邻县去提车。

再次谢谢各位摩友的献言献策。祝大家全家安康,骑行快乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-22 07:31 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-8-24 14:07
谢谢你和其他摩友的建议,考虑再三,目前确定宇钻了,化油器版本。

官方网站宇钻报价 ...

买来回来没有   你京东买了机油没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-22 12:08 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2016-11-22 15:31
买来回来没有   你京东买了机油没有

踏板还没有买,感觉现在有点动摇了一样。

机油倒是买了,上一次京东的红线有300-150的券,想尽办法后买了4瓶,算了算,当时89元一瓶,用券后相当于51.5元一瓶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-22 13:09 来自手机 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-11-22 20:08

机油倒是买了,上一次京东的红线有300-150的券,想尽办 ...

为啥动摇?宇钻有什么问题吗?我也在看宇钻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-22 23:35 | 只看该作者
日川冈坂 发表于 2016-11-22 21:09
为啥动摇?宇钻有什么问题吗?我也在看宇钻

如果购买,肯定是宇钻。

只是现在的跨骑还好好的,尽管买了3年多,尽管跑了快5W4Q公里了。

快6000块了,对一个家庭来说,毕竟也是个数目,而且主要不是特别需要。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-22 23:41 | 只看该作者

好贴 顶一个     

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-23 05:03 | 只看该作者
手头不宽裕就悦星
手头宽裕就天龙星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-23 06:40 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-11-22 20:08

机油倒是买了,上一次京东的红线有300-150的券,想尽办 ...

买了什么机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-23 06:47 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2016-8-23 10:25
确实有点中意天龙星,但价格有点让我咬牙的感觉。

电喷靠不住,虽然不会坏,天冷也好着车,省油

还是化油器的比较好,爱坏但是方便修,冬天调调混合比,略费油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-23 07:31 | 只看该作者
410092020 发表于 2016-8-23 11:05
悦星油耗3.3以上,我以前用过。不差钱买天龙星或者电喷海王星,其实电喷海王星和天龙星发动机一样,油耗 ...

你是老黄历啦,谁说悦星油耗在3.3以上的,我就是悦星,在城市街道上骑油耗在2.7-3.0之间,如果跑个小长途的话在2.2-2.5之间,我的车已4年多了,现在仍然是一枪来火,冬天最多两枪,从来没打过第三枪,电瓶也没换过,这个车子确实很好,我跑小长途都是带者老婆,我是65公斤,我老婆是70公斤,在好路上的巡航都是70-80,从来不掉链子,这个车真的不错,说这个车的油耗大是一种偏见,人们总认为贵的就是好的,这车这第便宜肯定不好,其实悦星改进了不少,怎么说也是大长江的产品,怎么可能让这个车子坏了大长江豪爵的名声呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-24 05:59 | 只看该作者

红线全合成10W-40,当时89元一瓶,用券下来51.5元一瓶,买了4瓶,我想明年都不要考虑买机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-28 14:07 | 只看该作者

今天买了豪爵VR125电喷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:44