摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-18 10:29 | 只看该作者
KLXKRX3 发表于 2016-9-18 14:10
你们人才真多,这一路上都各显神通了吧

卧槽!本来想自己翻页的,被你抢了
人才不少倒是真的,特别是老唐
这个家伙开着个黄龙600还老是被我超。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-18 12:43 | 只看该作者
射术不行,要学习涛哥 见到女人就射

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-18 13:51 | 只看该作者
悄无声息08 发表于 2016-9-18 20:43
射术不行,要学习涛哥 见到女人就射

惭愧惭愧,不胜腰力啊
要学习涛哥,起码先得有个好肾才行
可特么的苹果又出新机了,想想就腰疼。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:28 | 只看该作者
后来,我真的到了西藏界,他们都没有追上我,我在那等他们的时候,真的脱了裤子。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:29 | 只看该作者
西藏界路牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:30 | 只看该作者

很多骑自行车的到这里休息照相,我等了好久才等到没有人照了这张相片,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:32 | 只看该作者
等我脱完棉裤,毛裤,秋裤,中裤,短裤,他们终于开着B车到了,又是一番拍照

橙子这毛头小子来的时候什么都没有准备,连个保温瓶都没带,路上买的水又喝完了,刚好那个时候太阳大,口渴了问我要水喝,

我拿我的保温瓶给他,他拧开盖子直接就灌,然后如我意料的一样,不到一秒就喷了出来,太烫

我这保温瓶保温效果可好了,从早上打的热水房到晚上那水都还是烫的,还挺耐用,当时是我爸买的,听他说当时花了50多块,用了二十多年了,这钱在当时也不是个小数目了,

现在他不经常外出,就把这保温瓶给了我,这么一算下来,这东西还是祖传的呢

不过这东西也有缺点,体积太大,没办法,那个时候的科技还没有那么发达,体积太小保温效果就不好了,所以携带的时候要预留充分的空间,

另外就是要带燃料,要不然保温时间就不够长

保温瓶我没有照相,在网上找了个图片,跟我家那个差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:33 | 只看该作者
大刀99 发表于 2016-9-19 15:32
等我脱完棉裤,毛裤,秋裤,中裤,短裤,他们终于开着B车到了,又是一番拍照
橙子这毛头小子来的时候什么 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:39 | 只看该作者
喝完水,照完相,又继续出发了

路上有好几个牌子写着过水路段,而且地面也是凹下去的,但不知道是水流改道了还是怎么回事,我们过去的时候都没有水

还是连绵的大山,爬坡爬的人昏昏欲睡

上图下面这条黄色的河就是金沙江,我们从左边那条路上来,要爬到图中对面山上那条路,远远望去,让人绝望,这些坡看起来坡度不大,但车子就是跑不起,走到那边都不知道什么时候了

后来上到山顶上又下起了雨,我只能又把刚才脱掉的衣服裤子穿回去,累了个半死

差不多到芒康的时候,听小澈他们在群里说有两个过水路段

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:42 | 只看该作者
他们是这样过的

因为水流太急,他们怕裤子湿了,所以把裤子脱掉,只穿了条内裤

不知道水里有没有吃小JJ的鱼
开车那位兄弟,你不觉得后背有什么东西顶着你吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-19 07:44 | 只看该作者
我到第一个过水路段的时候,天色已经快黑了,他们还没到,我就在那观察,看到有几辆摩托车过去了我也跟着过去,有惊无险。。。。

过完我就在那等着他们,后来他们到了以后,不敢带着人过去,老唐的老婆和涛哥女友就下车想要步行过去,

刚好旁边有辆越野车过来,

老唐老婆就跑过去使出美人计:老司机等等我,载我过河去,老司机等等我,载我过河去,啊哩哩,啊哩哩,啊哩啊哩哩。。。。。。。

才唱了一段,老司机招架不住,只得让他们两个上车把他们拉了过去。。。。。。。
往前走了几公里,到了第二段,
老唐老婆又是啊哩哩,啊哩哩,啊哩啊哩哩的过去了。。。。。。。

我本来想着要是没有汽车过来我就自告奋勇的拉她过去,然后跟她说要是怕裤子湿的话就像上面那个兄弟一样把裤子脱掉,搞得我差点做了把弹弓去打那老司机家窗户。。。。。。。

天全黑的时候到了芒康检查站,这是进藏了之后第一个检查站,全部人员下车,拿身份证去刷,我们这一帮里面没有恐怖分子,没有黑名单,刷完直接放行。

进城了以后他们跑太快,我跟丢了,就自己根据小澈给的地址找过去,等我找到地方的时候他们还没到,又等了好久他们才找了过来,后来一问,橙子这个办事不牢的家伙带错路了,在芒康县城里兜了好几圈,刚好那个时候芒康城全城修路,把路面翻的是人神共愤,老唐气得跟橙子对天发誓说绝对不会把引发痔疮的绝技传授给他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-20 15:25 | 只看该作者
住的旅店

把东西卸下,在旁边随便吃了点东西,老唐老婆听涛哥说酥油茶能缓解高原反应,跑到对面买了一壶拿过来请我们喝,一边喝还一边感叹,真便宜,15块买一大茶壶

我心里听着不是滋味,这土豪就是不一样,

15块可是我一天的零花钱,人家随便买瓶藏式饮料还说便宜,人比人气死人,平时每天早上出门上班,我老婆就给我15块,早餐5块的米粉,10块一包烟,每天的零花钱都是固定的,逢年过节的加个5块钱,出来这一趟我都不知道多少年没吃早餐了才存够钱出来玩

老唐生无可恋的说,你知足吧!她也就在外人面前大方点,我给你看看我内裤的照片你就知道我平时过的什么生活了。。。。。。

老唐老婆一看形势不对,马上小鸟依人:老公你别说了,回去之后我一定改,把你所有的内裤都给你缝好,绝对能再穿三年。。。。。

我们一桌人对着老唐:一鞠躬。。。。。。。。

老唐和老婆,涛哥都是住的180的标间,我进去看了一下,那房间放在我们内地,要你40一晚你都嫌贵,连个独立卫生间都没有,我和橙子和小澈他们一大帮人住在一个七人间,50块一个人,睡觉的时候才发现,原来真的是一分钱一分货啊,七人间的那被子,你盖上去,臭的令人发指,高反指数直线上升2000点,把另一边换过来,我操,还不如刚才那一边呢

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image005.jpg
晚上跟他们聊天的时候听他们说今天拉了几个途搭的,有男友女,其中有一个是大学的女老师,有一个还是两个女学生,我对这个不感兴趣,再说,我的车子自己跑都辛苦,哪还能再拉人啊。

准备睡觉前去上厕所,发现隔壁住的都是四川过来这边找生活的民工,他们同住在一个房间里,路过门口那味道,哎呀。。。。。。我都找不出形容词,辣眼睛啊。。。。。

我估计我们房间那被子跟他们应该是有很大关系,但是人家出门在外找生活就已经够不容易的了,咱就别怪罪人家了,谁不想钱多事少离家近,要是有那条件也不至于出来外边那么辛苦的找活干了

盖着那两边都臭不可闻的被子,顶着高反,很快就睡着了

我真特么怀疑我是不是被熏晕的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-20 16:37 | 只看该作者

你是没有酒才晕。。。还说被熏晕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-21 05:51 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2016-9-21 00:37
你是没有酒才晕。。。还说被熏晕

有酒更晕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-21 11:34 | 只看该作者
五年来,路还是那样,,质量杠杠,,还蛮多牌坊,值得去一次
搜索

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-22 04:00 | 只看该作者
今天的天气还是小雨多云随机切换

早上说好的8点半出发,可特么8点半了个个都还没起床,不知道是不是留恋那被子的味道舍不得起来。

我起来后到对面又吃了个米线,好像昨天早上吃米线的时候等了好久老板才把米线端上来给我,今天还是一样,等了半天,才发现在这里煮的东西都已经要用高压锅压了,所以才用了那么长时间,味道一般

不过见到了好几个很有特色的藏族同胞
本来想去跟人家打个招呼的,但想到自己又不懂藏语,出门时又没带翻译,只好作罢
听说他头上左边那个绿色的石头价值连城啊。。。。。

抢劫和抢劫未遂要判多少年,很急,在线等。。。。。。

如果不出意外,十五分钟后,请叫我吴总

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-22 04:01 | 只看该作者
aluo103 发表于 2016-9-21 19:34
五年来,路还是那样,,质量杠杠,,还蛮多牌坊,值得去一次
搜索

路面应该是翻修过的,要不没那么好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-22 04:02 | 只看该作者
将要行动时看到他腰间的藏刀,我觉得小吴这个称呼也挺好。。。。。。。

乖乖回去。。。。

从地下室把东西抗上来(没错,昨晚住的7人间就是在地下室),累的我气喘吁吁,一如既往的绑边包,横包,

就在所有人都准备好出发的时候,一个过路的老奶奶用不是很熟练的普通话跟我们说,在山的旁边开车的时候要尽量靠着山的那一侧,因为现在天气不好,经常有塌方,石头从山上滚下来的时候会往路的外侧飞,所以走在靠山的一侧是比较安全的

虽然这个知识点很早以前就知道,而且这一路过来我也都是这么做的,但还是很感谢这个善良的老奶奶,素不相识,却又善意的提醒,瞬间对藏族同胞的好感飙升1200点

这一幕被一位刚好路过的摄影师记录了下来

谢过老奶奶,粗发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-22 04:05 | 只看该作者
不知道什么原因,那几个女老师和女大学生没有和我们一起同行,反正之前跟我也没有关系,我也不管这个

在出城的方向,全部的车都加油站加油

他们几台电喷车要加97号油,可特么的97号竟然要差不多8块钱一升,93号也要7块多,这是一路上来加的最贵的油了,本来我的油应该还够跑两三百公里,但想到下去的油站价格应该也差不多,干脆就一起加了

出了城,就开始上坡,我还是一如既往的跑在前面
但是,还是很悲催的只能跑个二三十,用尽全力爬到山顶,小陆也跟着上来了,停车照相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-22 04:06 | 只看该作者
又是我自己翻页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 19:45