摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅梦想

新疆篇:雄关漫道真如铁,万六公里云和月,驾长车,遍览 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-27 23:42 | 只看该作者
第五天,从二连浩特到达呼和浩特,500公里广袤的大草原,真辽阔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-28 04:48 | 只看该作者
摩旅梦想 发表于 2016-8-24 23:09
第七天,从巴彦淖尔赶往额济纳,600多公里荒漠戈壁。由于早有准备,早早出发,终于在天黑之前感到了额济纳 ...

从巴彦淖尔到额济纳旗的312省道好烂呀!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-28 05:19 | 只看该作者
楼主又过了把摩托旅游瘾。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-28 06:50 | 只看该作者
      四十岁的那天早上
      一个声音催你起床
      眼前的路是你的方向
      穿上行装你现在就启航

我知道,大渡轮回世界
       我知道,有经无心去念
       我知道,文非六字箴言
       我知道,章章山水画卷

我知道你很牛B,在内蒙你吻过羊蹄
        我知道你很牛B,在海边你抽了许多烟屁
        我知道你很牛B,在云南白酒你洒了一地
        我知道你很牛B,在珠峰你内裤当红旗

我知道你很牛B,一壶汽油你走东窜西
         我知道你很牛B,一堆铁皮你日行千里
         我知道你很牛B,一顶破盔你舍不得丢弃
         我知道你很牛B,誓将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-28 11:44 | 只看该作者
赞赞赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-28 13:13 | 只看该作者
关中道逸士 发表于 2016-8-28 12:48
从巴彦淖尔到额济纳旗的312省道好烂呀!

是啊,巴彦淖尔到额济纳,前半程的路,有一段翻山,确实非常难走,还好,没下雨,如果一旦下雨,那就完了得折磨死人,还有很多路段就象我摔车的路况。后半段路况还好,如果都是这种烂路,一天根本跑不到额济纳,而且如果下雨的话,可想而知会遭多少罪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-28 13:14 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2016-8-28 13:19
楼主又过了把摩托旅游瘾。

同道中,同爱好,同乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-28 13:16 | 只看该作者

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-28 13:16 | 只看该作者

同乐同乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-28 13:17 | 只看该作者
自动顶贴机 发表于 2016-8-28 07:42
第五天,从二连浩特到达呼和浩特,500公里广袤的大草原,真辽阔

是啊,经历了,才能体会到。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-28 15:24 | 只看该作者
拜读完毕。我准备明年去一趟新疆,从你的贴里借鉴了许多经验,在此谢过了,。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-29 06:48 | 只看该作者
顶东电老乡的贴子,有时间来福建玩,这里也有你的学生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-29 10:52 | 只看该作者
王井山 发表于 2016-8-29 14:48

好啊,看来我对学校的宣传看来有作用。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-29 14:08 | 只看该作者
DUANG  DUANG  DUANG
大家好啊!  迟到啦 迟到啦 !
帖子发了好几天才来围观,    请~~~~焦老师谅解``````
你用五笔打字吗............好牛X的感觉~······

纵观全文,用时2小时零38分钟29秒、、、、、其中一个小时都在转圈圈^_^
图片太美..照片质量太高,,,,,下载的也太慢了吧#¥%

我,陪这个素食主义者吃过几碗面条的一个摩托小伙伴?
时光即逝 转眼数年过往,我们是忘年之交。没事发个微信,时而聊聊人生,也谈谈梦想 !
我也曾有西藏梦,我也曾有新疆梦!  
但  那只是梦而已…………
圆梦    有的说! 却没人做  !

有人仰望他万里西北行----豪情壮举、
有人敬拜他桃李满天下----师德风范 、
有人羡慕他胯下大排量----摩旅人生 、
而我看见 他
一位父亲的责任 一名教授的情怀
一个朋友的真诚 东北爷们的坚持

他买行车服 买配件  
但他不会忘记 自己买鞋时 带上儿子一双
他喜游山   爱旅行
但他不会忘记 儿子开学时 亲自送一程

他每一篇游记 都会带上东北电力
吃水不忘挖井人
他每一次出门 都是时间急迫路程远
他为了看学生 可以耽误一天时间
师生情 情师生 老师看学生

新疆途中,有几次没有他的信息
怎么了? 一席电话打去
“小郎 我摩托车链子断了 压盘也磨没了 幸亏是到了城里才坏的  不然不敢想象”
电话挂掉  我的眼睛湿了
写到这里  我的眼睛湿了
轻描淡写的几句
这个东北爷们有多少的无奈 后怕与艰辛 !
我没有安慰他
一万多公里没有难道他,
东突大胡子没有吓到他,
戈壁的高温没有征服他,
如、大海般的豪情
似、钢铁般的坚韧
向、雄鹰般的自由
何须安慰

如今 骑士归还
壮哉 乐哉 !

旅途 仍在前方……
一股坚持 勇闯 !!!

友 : 小郎  
                                                                                                                敬

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-30 06:17 | 只看该作者
王井山 发表于 2016-8-29 14:48

我也是东北的,并且这里东北电院的孩子和我关系都不错的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-30 12:55 | 只看该作者
都是吉林的,1,顶焦老师!2,点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-30 14:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-30 14:59 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2016-8-28 23:24
拜读完毕。我准备明年去一趟新疆,从你的贴里借鉴了许多经验,在此谢过了,。

做好充足的准备再出发,太艰苦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-30 15:04 | 只看该作者
吉林小郎 发表于 2016-8-29 22:08
DUANG  DUANG  DUANG
大家好啊!  迟到啦 迟到啦 !
帖子发了好几天才来围观,    请~~~~焦老师谅解````` ...

呵呵,我的好兄弟,多谢赞誉!一位性情中的小伙子,充满着生活的激情与向往,值得深交!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-8-30 15:04 | 只看该作者
坚驰到永远 发表于 2016-8-30 20:55
都是吉林的,1,顶焦老师!2,点赞!

多谢顶贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:29