摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 02:04 | 只看该作者
大壮 快更啊  我来顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-7 02:45 | 只看该作者
进藏第 12 DAY:看到远处写着藏王故里,恍如隔世。想起离家已经12天了。曾经只能在坛子里泡着觉得西藏太遥不可及的我,现在都已到了藏南地区!看来没有做不到的只要有恒心!美丽的藏南我来了,多少次为西藏魂牵梦萦,多少次为梦想擦肩而过,换回今生的相遇。这里的风景跟江南的秀美截然不同!

一个人深处在藏南地区,就感觉在草原上席地而坐,闻着小草蹭蹭上长的方向,望着远方的山峦亘古地纵横在目极之处,天空中有几个黑点,是鹰,被视为神的儿子的鹰,背景是湛蓝的苍穹与神域雪山,散发出神圣而圣洁的光芒,人们说,纯洁的人死后便会归往那里,那里月光不再寒冷,风雪不再肆虐,那是每个藏家人心中的美好家园。也是我们这些外来摩友心中最圣洁的地方、、、

开过了美丽的雪山和清澈见底的湖!转眼间就到了著名的“天路72拐”,马上想起论坛和摩托吧微信说摩友在天路上牺牲的骇人新闻。不有自主的放慢了车速(其实我那车高反后油门全开并自愿降到三挡最高时速都不超过50码,每次看到马帮兄弟们开着大排从我身边呼啸而过我就拼命用脚踹地,拼命用脚踹地的意思大家懂没?举个例子:大家见过电动车快没电的时,开电动车的不都脚踹地前行,希望能人工靠脚力给电动车加速吗?{:1_87:})。不放心在山脚下调整了下前后刹车,说实话我第一次清楚的领悟到原来我也这么怕死啊!话不多说,赶紧上马挑战天路去,这72个怪还真有些危险,悬崖连边连石墩都没有的,很多人都是车速太快或者刹车太滑才跌倒出事的。我以30-50码之间龟速前行,急转弯速度很慢很慢基本10码内。我在第57弯的时候正在龟速转弯,只见一对夫妻开着睾丸250以30-50码转弯,直接侧滑放倒,吓死宝宝我了。心有余悸、、、

看着蜿蜒的天路,也许很多喜欢压弯的摩友兄弟姐妹们觉得是天堂,但是俺还是建议各位经过时放慢车速,毕竟生命只有一次!  

又到一个山头,停车拍照撒尿!咦,还是找不到厕所!算了,老规矩,一泻千里去、、、{:1_87:}
              每到一个山头,看看海拔多少高,再自行车、摩托车骑友们相互祝贺下,再拍个照走人!这就是上每座山的基本任务{:1_92:}           

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-7 02:53 | 只看该作者
戴哒哒 发表于 2016-11-7 10:04
大壮 快更啊  我来顶一下

戴戴你这牛车还不赶紧拉到川藏线上试试牛刀啊?可惜了滴、、、一看你怎么等级只有一个月亮,看来还是本坛酸菜啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-7 03:00 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-11-7 10:53
戴戴你这牛车还不赶紧拉到川藏线上试试牛刀啊?可惜了滴、、、一看你怎么等级只有一个月亮,看来 ...

一般看帖不回。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-7 05:11 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-11-7 10:45
进藏第 12 DAY:看到远处写着藏王故里,恍如隔世。想起离家已经12天了。曾经只能在坛子里泡着觉得西藏太遥不 ...

赞个

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-7 07:49 | 只看该作者
真是一篇很好的文章,用了我1个小时看完,后边还有吧。一路辛苦了。回来后没被老婆大人发现吗。给个赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-7 13:21 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-11-7 08:21
后期自己加装的,但是如果是用雅马哈飞致150进藏,其实根本不需要开油箱外挂。因为飞致150即便没有网媒热 ...

这续航的确强,顶,继续更新哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-8 03:42 | 只看该作者
还没完  等后续!辛苦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-8 04:38 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-11-7 08:31
身为高级用户的强哥,你还痒痒啊?你没骑过藏区?

和你一样,不敢光明正大的走啊!13年9月份瞒着父母和老婆大人跑了一次漠河,手贱,被微信给出卖了,虽然当时把相关微信屏蔽了,回来就判刑了。虽然前前后后已经7次进藏,但摩旅再进藏一次那是必须的。现在一有空就带着LD骑驴上海.杭州周边三五百公里范围跑,把她拉下水先,然后带上一块跑,当保姆用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 05:04 来自手机 | 只看该作者
好贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 05:06 来自手机 | 只看该作者
刚强 发表于 2016-11-8 12:38
和你一样,不敢光明正大的走啊!13年9月份瞒着父母和老婆大人跑了一次漠河,手贱,被微信给出卖了,虽然 ...

高!果然是高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-8 06:55 | 只看该作者
戴哒哒 发表于 2016-11-7 11:00
一般看帖不回。。。

低调好呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-8 07:19 | 只看该作者
laoxiao 发表于 2016-11-7 15:49
真是一篇很好的文章,用了我1个小时看完,后边还有吧。一路辛苦了。回来后没被老婆大人发现吗。给个赞。

感谢支持,回来一切安好。你懂得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-8 07:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-8 07:21 | 只看该作者
unicom0925 发表于 2016-11-7 21:21
这续航的确强,顶,继续更新哈

不是我想做广告,雅马哈就两个问题:一,油耗超低,续航能力强悍。二、皮实耐用,我从浙江台州开到珠穆朗玛峰再回来,连个补轮胎的机会都没给我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-8 07:21 | 只看该作者
刚强 发表于 2016-11-8 12:38
和你一样,不敢光明正大的走啊!13年9月份瞒着父母和老婆大人跑了一次漠河,手贱,被微信给出卖了,虽然 ...

高!兄台实在是高明

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-8 11:25 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-9 01:01 | 只看该作者

金牌版主您辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-9 08:48 | 只看该作者
先顶后看,仔细品味

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-9 10:03 | 只看该作者
        有想法,就是了不起!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 19:12