摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-15 05:44 | 只看该作者
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-14 16:13
写得很细,看出楼主是用心写了,感谢你的分享,装备方面分外雨衣外还可加个防雨鞋套,这样就不用带水鞋了, ...

厉害了哥

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-15 09:26 | 只看该作者
先留个脚印,稍后再来欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 13:37 | 只看该作者
好贴!兄弟我也刚从拉萨回来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-15 15:34 | 只看该作者
kakk777 发表于 2016-10-15 10:28
有机会去溜溜周边的免签国家吧,我春节溜了趟东南亚的老挝,从此对国内的景点不感冒了,就是时间太紧,都是 ...

可以分享下么? 现在有空,广东又禁摩托禁得利害,真想出去走走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-16 02:17 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-9-12 12:15
兄弟,人活一世,情怀很重要!

大哥,能不能认识一下,加个QQ什么的,看你写的我都热血沸腾了~~我也要去~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-16 06:22 | 只看该作者
仙居的,支持!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 18:45 | 只看该作者
跑个摩旅,搞得像搬家移民似的,醉了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-16 18:56 | 只看该作者
很多人在半路把多余累赘的东西送人或者扔了。虽然我出发前不知前路如何,并且做了最坏的打算,但是经验让我最终只带了几把常用的修车工具和零件,一套换洗衣服就单骑出发跑了上万公里。事实证明,精简才是王道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:40 | 只看该作者
ysg 发表于 2016-11-15 17:26
先留个脚印,稍后再来欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:41 | 只看该作者
风华945 发表于 2016-11-15 21:37
好贴!兄弟我也刚从拉萨回来!

恭喜摩友顺利凯旋归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:43 | 只看该作者
沸腾教练 发表于 2016-11-16 10:17
大哥,能不能认识一下,加个QQ什么的,看你写的我都热血沸腾了~~我也要去~~~

心动不如行动哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:44 | 只看该作者

仙居兄弟好!加个微信先FL458988631

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:44 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2016-11-17 02:45
跑个摩旅,搞得像搬家移民似的,醉了。

见笑了,我实在太菜了,第一次长途、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:49 | 只看该作者
电摩爱好者 发表于 2016-11-17 02:56
很多人在半路把多余累赘的东西送人或者扔了。虽然我出发前不知前路如何,并且做了最坏的打算,但是经验让我 ...

兄弟,你说的太对了,精简才是王道啊!我第一次远途,所以顾虑太多,到四川时我把多余的都邮寄回家了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:52 | 只看该作者
广西蚂蚁户外 发表于 2016-11-14 16:55
哈哈,东达山,到过两次的地方,2011年骑单车上去,骑了大半天,2013年骑摩托车,虽然是125动力,但是比 ...

前辈利害,我最佩服的就是高原上骑单车的兄弟们了。那毅力杠杠的、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:53 | 只看该作者
Reeds 发表于 2016-11-14 15:49
离家这么久,每天要电话回家吧?哈哈。不会暴露蛛丝马迹?

不打电话,因为”国际漫游太贵“

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 03:55 | 只看该作者
雨靴9001 发表于 2016-11-14 12:13
哟  钥匙链一样嗨

英雄所见略同

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 05:34 | 只看该作者
沸腾教练 发表于 2016-11-16 10:17

去吧去吧,装备记得找我啊 微信 lanyu337

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 05:36 | 只看该作者
进藏第 13 DAY:
       话说今天一早起来就兴奋,这从浙江台州出发在江西汇入经典318国道一直到现在都没经历过什么艰难险阻。这对我这喜欢点冒险乐趣的摩旅爱好者来说的确不够刺激(虽然摩旅西藏平平安安才是真,但是我倒希望在摩旅中经历艰难险阻更能够培养自己的毅力)。但是一想到今天可以经过著名的“通麦天险”,回想起坛里那些进藏摩友拍的通麦天险怎么怎么危险的词句,着实让我激动了一把外加十分滴期盼呐。看着整洁宽大的道路和蓝天白云,骑着座驾随心所欲的走心情不是一般的爽啊!天险在前方,座驾在胯下,卡忙!来次够!

这条路感觉像高速!

群山在云雾缭绕中,视觉效果杠杠的

原来这就是”通脉天险“真是欲哭无泪啊,一打听说今年老通脉作为重点改造工程,以前的天险现在变成坦途了、、、我这把年纪了想来冒个险想刺激一把的愿望又流产了、、、
      正无奈加颓废在新桥上拍照,竟然看到跟我穿一样骑行服还连座驾都一样颜色的摩友兄弟姗姗到来。我滴那个天呐,多少有缘嘞!我们江南男人与北方男人一样好客。赶紧招呼过来咱俩一起合个影!之所谓五湖四海皆兄弟,合个影日后好想见!{:1_87:}

碰到这个头带白色帽子的老哥要去尼泊尔,真是路上到处是摩友啊,感觉我们摩友在川藏线的队伍真心强大,浩浩荡荡开往拉萨!

停车吃饭的空档,我仔细端详了下我这拿每天拿笔的手,都沧桑成这样了、、、苦不苦?想想长征两万五!累不累?想想有个词叫花泽类!我靠,什么跟什么嘛,不扯了,大口吃饭才是王道{:1_87:}!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-17 05:44 | 只看该作者
摩旅之侠 发表于 2016-11-17 11:53
不打电话,因为”国际漫游太贵“

LZ
是经济适用男。放哪都放心的。长的比较安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 09:06