摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

土鳖同GN125的2016.西游记--世界那么大,新疆我来啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-6-21 07:13 | 只看该作者
在这做个记号,这条以上的都回复过了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-21 10:25 | 只看该作者
老少年 发表于 2019-6-21 15:08
还是你吧?哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-25 07:42 | 只看该作者
怎么17 18年都没有你旅行的贴 子了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-27 08:01 | 只看该作者
老少年 发表于 2019-6-21 13:27
不记得这条帖子是否回复过了,如果没有,太抱歉,时隔这么久才来回。多包涵。我自此去了西藏新疆至今,三 ...

兄弟已经回复过了!人生短暂,有快乐时分享给大家,让我们来增添你的喜悦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-29 13:09 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-9-28 14:51
告别黄河继续向西,沿着110国道奔跑。一路上留心着杭锦后旗的方向,因为我已经打定主意要走杭锦后旗,然后 ...

杭锦后旗是县名,陕坝是政府驻地。
西藏也是这样呀,林芝是地市名,八一是驻地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-7-17 08:27 | 只看该作者
sgggg 发表于 2019-6-25 15:42
怎么17 18年都没有你旅行的贴 子了

因为哪儿也没去,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-3 10:43 | 只看该作者
老少年 发表于 2018-05-09 13:03
努力,这几天找时间把凸轮轴换掉。懒惰,没动。

你的摩托车最多跑了不到3万吧怎么就换了古轮轴了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-5 01:12 | 只看该作者
老树少帅 发表于 2019-5-7 13:27
3、别谈什么证明和挑战,假大空,没意义。                                                  看楼主的帖 ...

"如果你还算有点文化的话,余纯顺、彭加木还是应该去看看。"
没去看看余纯顺、彭加木,就是没有文化了?神逻辑那。。。。。。

你也码个楼主字数一半的帖子,让我们看看你的文化?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-5 01:44 | 只看该作者
.....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-14 03:25 | 只看该作者
现在我又来顶顶,百看不厌,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-14 02:24 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-9-14 14:03
开始更新:出发之前——
自从2015年跑了西藏之后,车子只骑行了大约1000公里,主要是所居小城附近的短途闲 ...

好贴,顶上来,请大家欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-14 12:12 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-9-23 16:09
按照主观判断,我应该是沿路继续向西,几十公里之后抵达白音查干,然后向南去集宁,再向西呼和浩特…….可 ...

[size=21.3333px]如果你对孤单前行犹豫不决,那么就跨上车先向那个目标出发,如果骑行的过程中你还是心生纠结,那就调头;如果你开始感受到坚持的快乐,那就继续前进吧!” [size=21.3333px]

[size=21.3333px]

[size=21.3333px] 很不错,学习了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-18 13:22 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-11 17:31
在距离我几米开外的地方,一辆维族人驾驶的小汽车被特警拦停,要求停车接受检查,车上下来的有维族老人、儿 ...

今年夏天我也去新疆自驾游的,我也发现安检的确是区别对待的,但我认为是应该的。因为我有亲戚在新疆,南疆和北疆都有,听了他们说的故事就知道是应该的了。
民族问题没法说,但我很赞成现在新疆的政策的。至少现在的新疆比前些年安全多多了。汉人敢半夜出门了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-19 00:44 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-21 15:22
吃过了饭已是夜里接近十点钟,我慢腾腾起身回宾馆,路上经过不算小的超市,看到还有采购而归的漂亮女孩,心 ...

[size=21.3333px]几乎一直阴雨,很多时候体感很冷,尤其是巴音布鲁克草原,冷!

[size=21.3333px]巴音布鲁克海拔两千多米,气压低,自然感觉冷了。我今年四轮自驾在巴音布鲁克住了一晚,还有轻微的高反呢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-19 07:04 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-10-10 15:25
饥渴之际,手不经意间碰到了衣服口袋,里边鼓鼓囊囊的,什么情况?赶紧拉开拉链伸手进入,哦!!是我午间偷...

这是番茄。,主要用途是做酱,口感不如西红柿。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-21 10:34 | 只看该作者
老少年 发表于 2016-11-18 16:46
天山大峡谷谈不上有什么景色可言,山体赤红荒芜,毫无植被可见。如果一定要找个词语来描述,怕也只能是个鬼...

所谓摩行,行而已,并非骑了摩托车行走在江湖的都是摩友,其中绝大多数不过是这苍茫世界中与你擦肩的陌生人而已,相遇在江湖的开始,也就意味着相忘于江湖的结束.....
这段写的太好了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-21 11:07 | 只看该作者
路过四平,本想邀老少年出来喝酒,无奈同行摩友着急赶路,略作停留,疾驰而去,残念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-9-30 07:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-9-30 07:15 | 只看该作者
思污邪 发表于 2019-6-29 21:09
杭锦后旗是县名,陕坝是政府驻地。
西藏也是这样呀,林芝是地市名,八一是驻地。

嗯嗯,后来知道了,还是挺复杂的,哈哈。谢谢兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-9-30 07:16 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-8-3 18:43
你的摩托车最多跑了不到3万吧怎么就换了古轮轴了

应该是机油品质问题,过度磨损了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:19