摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

高中毕业了!一位摩友13天,全程重装徒步我国最虐线之一 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:31 | 只看该作者
登达坂途中。

新疆狼塔C V 222.jpg (205.58 KB, 下载次数: 157)

新疆狼塔C V 222.jpg

新疆狼塔C V 224.jpg (188.93 KB, 下载次数: 165)

新疆狼塔C V 224.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:33 | 只看该作者
   天格尔达坂是狼塔c+v中最难爬的的达坂,同时,也是中天山地区著名的古老隘口,海拔3760米。经过3个来小时努力,登山了达坂。

新疆狼塔C V 231.jpg (168.15 KB, 下载次数: 161)

新疆狼塔C V 231.jpg

新疆狼塔C V 230.jpg (343.11 KB, 下载次数: 159)

新疆狼塔C V 230.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:34 | 只看该作者
从天格尔达坂下撤,远处达坂的景色。

新疆狼塔C V 232.jpg (270.31 KB, 下载次数: 143)

新疆狼塔C V 232.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:35 | 只看该作者
行走在原始森林中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:37 | 只看该作者
晚上露营在原始森林中。

新疆狼塔C V 460.jpg (131.11 KB, 下载次数: 163)

新疆狼塔C V 460.jpg

新疆狼塔C V 459.jpg (119.75 KB, 下载次数: 161)

新疆狼塔C V 459.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:38 | 只看该作者
9月11日,上午9时20分出发,翻越狼塔最后一个海拔2500米桥楞格尔达坂。由于昨天晚上在原始森林露营的地方,离达坂非常近,只用20多分钟,就登上达坂。

新疆狼塔C V 461.jpg (338.31 KB, 下载次数: 175)

新疆狼塔C V 461.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:40 | 只看该作者
从V线的标志物大桥。

新疆狼塔C V 464.jpg (275.62 KB, 下载次数: 140)

新疆狼塔C V 464.jpg

新疆狼塔C V 466.jpg (305.33 KB, 下载次数: 160)

新疆狼塔C V 466.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:41 | 只看该作者
到新疆农业大学的农大林场

新疆狼塔C V 467.jpg (281.03 KB, 下载次数: 131)

新疆狼塔C V 467.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:43 | 只看该作者
    我们四位驴友,经过12天和13天的不懈努力,客服各种困难,战胜了心理、生理的缺陷;其中有三位60岁的驴友青山之子、教练、沈阳雪花,成功的穿越186公里狼塔C+V。

新疆狼塔C V 470.jpg (184.77 KB, 下载次数: 174)

新疆狼塔C V 470.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:44 | 只看该作者
我们成功了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-6 03:45 | 只看该作者
我们成功了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-6 09:04 | 只看该作者
祝贺大哥穿越成功!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-6 16:53 | 只看该作者
祝贺雪花徒步新疆狼塔C+V穿越成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 01:31 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2016-10-4 01:11
哈哈哈,在屁驴子的地盘能看到“驴子”的帖子应该顶一顶。我是09年开始较密集的登山活动,还当了几年领队 ...

谢谢关注。我登山时间不长,是在2013年3月去西藏前开始的,登山和摩旅在一年当中,各占一半的时间。今年 只所以感走狼塔,取决于这几年,一直跟沈阳最强的骑兵、任我行、自由驴几个队,登山20公里、30公里、35公里大强度锻炼的结果,我基本不跟休闲群登山,跟这样的群登山,没有激情、没有速度,没意思。人不老了、心也老了。至于格聂山,网上说的也没什么,起伏不大、坡度平缓、看着山海拔挺高,实际登山点的海拔也高,爬升幅度不大,跟狼塔 没法比。http://bbs.8264.com/thread-2312235-24-1.html

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 05:11 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-10-7 09:31
谢谢关注。我登山时间不长,是在2013年3月去西藏前开始的,登山和摩旅在一年当中,各占一半的时间。今年  ...

转过来的链接帖子中图片照的不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 07:24 | 只看该作者
谢谢支持。我在走狼塔C线途中,遇到了一位保定的驴友,交谈中我说;户外活动我已骑摩托车为主,登山不是我的强项。

新疆狼塔C V 335.jpg (374.26 KB, 下载次数: 148)

新疆狼塔C V 335.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 12:41 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-10-7 15:24
谢谢支持。我在走狼塔C线途中,遇到了一位保定的驴友,交谈中我说;户外活动我已骑摩托车为主,登山不是我 ...

雪花大哥还是要注意保护膝盖,年龄不饶人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 12:46 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-10-7 09:31
谢谢关注。我登山时间不长,是在2013年3月去西藏前开始的,登山和摩旅在一年当中,各占一半的时间。今年  ...

格聂的风景感觉太美了,绝对值得一去,去过的都说比狼塔好啊,沈阳有个群组织去结果没成,有机会试一试。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 13:01 | 只看该作者
辽H越玩越野 发表于 2016-10-4 23:40
拔仙台不到3800m可是我在3400m出现头痛,登顶头不痛了。太白山腰连续转山把我转傻了!那是2006年 ...

董老厉害,摩旅高海拔我倒是没什么大反应,太白山的天园海拔3500多一点,负重登山的海拔我还没有超过3600,再高会不会高反都不好说,毕竟跟一般轻装不一样了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 13:07 | 只看该作者

祝贺雪花大哥成功凯旋!我离60还差几年,佩服你们的精神,羡慕你们的精力和经历。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:20