摩托车论坛

搜索
楼主: 湍河人

自行车一天都跑900多公里开摩托的还要加油…

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-24 15:21 | 只看该作者
刚才百度了一下。

脚踏自行车的最高时速为268.831公里,是1995年10月3日由荷兰的弗雷德·罗姆贝尔埔格在美国犹他州的邦纳维尔盐滩所创。这一纪录的取得在很大程度上益于他的前导车产生的低压气穴。 迄今为止最快的自行车冰川骑降速度为每小时212.139公里,是1998年3月由山地车选手法国的克里斯蒂安.泰勒菲骑乘一辆“标致”牌自行车在法国瓦尔速度滑雪场创造的。     但这是特例。

[size=15.9996px]据英国《每日邮报》报道,目前世界最快山地自行车纪录由盖伊·马丁保持,车速高达每小时181公里。

[size=15.9996px]这项纪录是在英国南威尔士某沙滩诞生的,当时英国卡车赛冠军戴夫·詹金斯驾驶卡车作为前导车,以时速80公里前进,自行车在脱离卡车前,时速达到181公里。而为了打造这辆超级战车,马丁耗资约5000英镑。

[size=15.9996px]英国伦敦一位自行车爱好者,2015年早些时候在限速32公里的里士满公园内骑行时飙车,被警察拍到最高时速达61公里,而被记录在案。
速降的世界纪录好像是170+KM/H,不过后来人摔断了11根骨头,车子散了。一般的越野XC,最高时速可能是30-40。一般人在平路上骑20+很容易,上30以后风阻的感觉就很明显了,对山地车很不利的。爬坡的时候10-15900多的时速,不说多,就900,则每秒250米,这不是在骑,是在飞。因为在盐湖特殊的跑道上,战斧摩托也才只有676公里/小时的速度,还只是短时间的。但这也远远比不上楼主的900多公里的时速。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-25 00:20 | 只看该作者
楼主你在装逼吗?

中国马自骑  第1名 15小时锄头不眠不修都才420公里

请问谁1天900多公里?????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-9-25 01:10 | 只看该作者
900公里全是下坡也费劲啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 01:25 | 只看该作者
平路,平均时速保持40KM/H,专业运动员维持2小时,这我信。但维持20小时就扯了,尽管如此,还差100公里才摸到900

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 01:26 | 只看该作者
寂寞幽灵 发表于 2016-9-24 21:07
不管你们信不信,反正我信。人家不是说下坡时速100多吗,那也就是9个小时左右呗,人家跑这条道都是下坡,管 ...

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-25 02:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 03:01 | 只看该作者
正常人(未经锻炼)跑100公里平路是没问题的.
跑那么远的,往往病得不轻.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 03:33 来自手机 | 只看该作者
湍河人 发表于 2016-9-25 10:20
人家是钢轮子不是皮轮子,比皮轮子的车快多了…

哎!那天就只有你我在现场亲眼所见,难怪他们都不信,下次叫他们一起去,好让他们心服口服……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-25 05:08 | 只看该作者
楼主是来搞笑的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-25 05:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 05:52 | 只看该作者
湍河人 发表于 2016-9-25 13:23
人家的自行车全重3公斤不到,齿比是超12倍,钢圈轮子一旦跑起来是越跑越快,没有做不到只怕是承受不住…

我知道了,楼主是这样算的,环法200公里2小时骑完,所以按这个速度一天骑8小时也有800到900公里了,但是像这种200公里长赛程的,巡航速度也就40到50这样(那些摄像用的宝马摩托车不都是慢悠悠地开着吗?),哪里有两小时骑完的。人型发动机总是有极限的,我也看过环法的直播,一个大下坡,速度也有一百多,但是走公路一直保持100的速度,我只认为你是吹牛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 05:58 来自手机 | 只看该作者
Lt.Hunter 发表于 2016-9-25 13:52
我知道了,楼主是这样算的,环法200公里2小时骑完,所以按这个速度一天骑8小时也有800到900公里了,但是 ...

我和楼主亲眼所见,怎么能说吹牛呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-25 07:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 07:45 | 只看该作者
我服气,环法自行车赛45公里一小时。900除以45等于20小时。意思,你懂的楼主。吹牛啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-25 09:49 来自手机 | 只看该作者
中国有神车,高手在民间

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 10:07 来自手机 | 只看该作者
我也说一句900公里,装了飞机引擎的。唉,都散了散了,回家砸摩托车去吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-25 10:17 | 只看该作者
多写了个0吧 ?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 10:45 来自手机 | 只看该作者
坐地日行八万里,巡天遥看一千河。坐着不动都4万公里,才900公里说个啥?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 15:57 | 只看该作者
  楼主说的是真的,我经历过。自行车得改装,将前后齿比改到360倍,最多只能360倍,再大就踩不动了,纯钢圈,拆掉橡胶轮胎。钢圈上抹润滑油,最好全合成的。如果有条件,装个水壶做个喷水,速度太快,热量散发不了会出现热衰减。  前几天我骑我那改装的永久28大单杠去买菜,刚出门一阵风吹来,被沙迷了眼。揉眼睛的功夫就从四川到了西藏。不过可惜的是,我的改装过的28大单杠散架了。可能是焊点生锈的缘故!  没办法,我只好在藏胞那借了一匹马骑回家,本想借条牛,坐个牛拉车回来,但没找到牛,藏胞们说9月24号之后所有的牛都不见了。
  既然是骑马回川,就不能走国道和高速了。请问走那条道最近?一路上最好有喂马的草~~~~在线等,挺急的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-25 16:38 来自手机 | 只看该作者
754244275 发表于 2016-9-25 23:57
楼主说的是真的,我经历过。自行车得改装,将前后齿比改到360倍,最多只能360倍,再大就踩不动了,纯钢圈 ...

难怪前几天我看到一个沙球往青藏高原飞,原来是你呀!你骑马回来又被我看见了,同时楼主的妹妹也看见了,她知道马儿不吃草就不会跑,草她妹妹都割去喂牛了,当她背草到牛栏时,只见牛已被楼主宰了,牛肉牛骨头都卖了,只剩下一张牛皮了,突然一阵狂风吹来,飞沙走石,顿时风吹牛皮满天飞,还是你帮他们扯下来的,就不记得哒!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:47