摩托车论坛

搜索
楼主: 湍河人

自行车一天都跑900多公里开摩托的还要加油…

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-26 00:09 | 只看该作者
骑过200公里,最多可以300吧, 再多就不信了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-26 03:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 04:27 来自手机 | 只看该作者
湍河人 发表于 2016-9-26 11:59
以前飞机没出来时谁能相信可以有飞的机器,机器人没发明出来时谁能相信机器可以有主动思考解决问题做事情, ...

楼主我坚定的支持你!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 05:30 | 只看该作者
看标题就知道这里面肯定热闹。顺便支持一下楼上发图的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 06:15 | 只看该作者
斯为盛 发表于 2016-9-24 23:14
我试过两天骑400公里,这是带挑战性质的,如果按正常速度,每天150公里才是常人的速度。

能骑900公里的都不是人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 06:18 | 只看该作者
lzslzs772 发表于 2016-9-26 08:09
骑过200公里,最多可以300吧, 再多就不信了

你应该信。。。。。。

咱们泱泱大国,早在5~60年代,水稻亩产就三万六千斤了。

自行车一天900公里简直是太慢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-9-26 08:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 08:20 | 只看该作者
湍河人 发表于 2016-9-26 16:17
人家那个自行车3公斤不到,钢圈轮子一跑起来时是越跑越快,再穿一件上浮的衣服,整个人和车就被提起来不在 ...

这是你另一个帖子,网友对你的评价:1.脑袋被门挤了。
2.二哥啊二哥!你真的好二啊!不要帮你家乡的人丢脸好吗????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 08:31 来自手机 | 只看该作者
兔子的爹 发表于 2016-9-26 16:20
这是你另一个帖子,网友对你的评价:1.脑袋被门挤了。
2.二哥啊二哥!你真的好二啊!不要帮你家乡 ...

没挤!没挤!清白得很!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 08:41 | 只看该作者
看标题就知道你是来说笑的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-26 08:44 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-9-24 20:26
时速平均60,900/60=15小时,我估计机器人能做到!

自行车怎么骑到60?我是骑自行车的,瞬间可以,长时间巡航30来码都是非常快的了,骑公路赛可以40来码长时间巡航但不能有风,不能有山。不过24小时900多公里没见过,我知道的是36小时850公里左右,还没听说过24小时900的,职业骑骑手?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 08:47 | 只看该作者
900里都不信!我摩托车开700公里用时16小时!而且速度也不慢!除中间休息和吃饭两个钟头都在开车,一个字,累啊!自行车900公里,实在难以令人信服啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 08:53 | 只看该作者
里约奥运会场地自行车女子团体竞速赛,中国队骑出56.376千米/小时的平均速度,用时31秒928,打破世界纪录,将竞争该项目金牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 08:59 | 只看该作者
智商是硬伤啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 10:07 | 只看该作者
追月星辰 发表于 2016-9-26 16:53
里约奥运会场地自行车女子团体竞速赛,中国队骑出56.376千米/小时的平均速度,用时31秒928,打破世界纪录, ...

对哦  这个速度保持24小时    一天都快1400公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 10:30 来自手机 | 只看该作者
一天才900公里还好意思出来说,我用走的一天最多从上海走到沈阳,多少公里懒得算。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-26 11:58 | 只看该作者
大奋吃多了,所以每天900公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 12:03 来自手机 | 只看该作者
张小灰 发表于 2016-9-26 18:30
一天才900公里还好意思出来说,我用走的一天最多从上海走到沈阳,多少公里懒得算。

你和我那邻居有得一拼!佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 06:55 | 只看该作者
只是挑战而已,不是常态。
平时一般男人跑1000米3分多点,部分人要跑4分钟,随便哪个你呢它天天都这样跑的话,也是很累人的。
骑自行车一般正常情况下一天100公里上下,骑摩托车耍一天300公里左右,如果真为赶路而去比较就没有什么价值了。
我还是老样子骑,别人一天9000公里与我无关。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 06:56 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-9-26 20:03
你和我那邻居有得一拼!佩服佩服!

兄弟啊,你图片总是引导我回复,咳……妹子不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:04