摩托车论坛

搜索

淄博飞天小神猪走进银杏林

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-11-17 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哇奥~终于又可以登陆摩托迷了~
嘻嘻~小猪脑子不好用啦~把密码忘了~邮箱密码也忘了~不容易找回了~嘻嘻~~~
        2015年的银杏林活动是我摩托中毒的起点~去年是跟着几个大哥开车去的~只看到了好多好多的摩托,那时候的我还不会骑车~也没有参加晚宴~回来以后就买了我的第一辆摩托~悦酷~坐低,我这小短腿能够着地。用他练车不错。但是我总感觉那个车不是我理想的坐骑~观望了好久,还是选择了GW250!现在还不错~虽然才几个月,他陪我走过了一万公里是有了。很珍惜我的宝贝~这次真正骑摩托去银杏林了~见到了久违的老友们~很开森~~~

集合喽

集合喽

502从周村赶来集合

502从周村赶来集合

格格从青州赶来

格格从青州赶来

小辛从桓台赶来

小辛从桓台赶来

集合完毕准备出发

集合完毕准备出发

小辛跳高

小辛跳高

202846890071616800 - 副本.jpg (143.5 KB, 下载次数: 39)

帅不?

帅不?

295328295377166340 - 副本.jpg (406.2 KB, 下载次数: 48)

骚唐唐抱隐士

骚唐唐抱隐士

帅版主

帅版主

55413331083746859 - 副本.jpg (257.71 KB, 下载次数: 47)

跟道哥的合影

跟道哥的合影

小猪帮的小秘密

小猪帮的小秘密

跟宿迁张姐威海分别后的再次相见

跟宿迁张姐威海分别后的再次相见

26159323154915990 - 副本.jpg (362.27 KB, 下载次数: 48)

骚唐唐的蛤蟆跳

骚唐唐的蛤蟆跳

227825677733407886 - 副本.jpg (163.64 KB, 下载次数: 53)

227825677733407886 - 副本.jpg

525882599818308169 - 副本.jpg (191.94 KB, 下载次数: 37)

525882599818308169 - 副本.jpg

130727405317375526 - 副本.jpg (316.82 KB, 下载次数: 47)

130727405317375526 - 副本.jpg

283883382578628329 - 副本.jpg (175.53 KB, 下载次数: 31)

283883382578628329 - 副本.jpg

394369183497276115 - 副本.jpg (211.79 KB, 下载次数: 51)

394369183497276115 - 副本.jpg

481013841492406046 - 副本.jpg (185.22 KB, 下载次数: 37)

481013841492406046 - 副本.jpg

592395184560292882 - 副本.jpg (398.58 KB, 下载次数: 40)

592395184560292882 - 副本.jpg

37241874810137734 - 副本.jpg (189.8 KB, 下载次数: 44)

37241874810137734 - 副本.jpg

77698926651694051 - 副本.jpg (142.39 KB, 下载次数: 44)

77698926651694051 - 副本.jpg

232027155148535605 - 副本.jpg (128.63 KB, 下载次数: 37)

232027155148535605 - 副本.jpg

339371472425587188 - 副本.jpg (209.47 KB, 下载次数: 40)

339371472425587188 - 副本.jpg

526110828070579826 - 副本.jpg (322.02 KB, 下载次数: 49)

526110828070579826 - 副本.jpg

149806547049871118 - 副本.jpg (227.51 KB, 下载次数: 41)

149806547049871118 - 副本.jpg

284953729000291386 - 副本.jpg (321.37 KB, 下载次数: 38)

284953729000291386 - 副本.jpg

628344352336926687 - 副本.jpg (181.27 KB, 下载次数: 39)

628344352336926687 - 副本.jpg

44497343765054222 - 副本.jpg (253.54 KB, 下载次数: 29)

44497343765054222 - 副本.jpg

88036581666144803 - 副本.jpg (186.28 KB, 下载次数: 52)

88036581666144803 - 副本.jpg

344816150810599958 - 副本.jpg (200.61 KB, 下载次数: 45)

344816150810599958 - 副本.jpg

401108538305829290 - 副本.jpg (279.31 KB, 下载次数: 29)

401108538305829290 - 副本.jpg

492047056767160861 - 副本.jpg (297.53 KB, 下载次数: 44)

492047056767160861 - 副本.jpg

258003953793399720 - 副本.jpg (169.15 KB, 下载次数: 42)

258003953793399720 - 副本.jpg

657079253432831492 - 副本.jpg (288.15 KB, 下载次数: 53)

657079253432831492 - 副本.jpg

88171858658988188 - 副本.jpg (120.2 KB, 下载次数: 53)

88171858658988188 - 副本.jpg

289885455532268947 - 副本.jpg (259.34 KB, 下载次数: 44)

289885455532268947 - 副本.jpg

366012735593228740 - 副本.jpg (349.73 KB, 下载次数: 46)

366012735593228740 - 副本.jpg

54476215071097995 - 副本.jpg (226.34 KB, 下载次数: 47)

54476215071097995 - 副本.jpg

265190818531450770 - 副本.jpg (166.53 KB, 下载次数: 42)

265190818531450770 - 副本.jpg

519038615012397074 - 副本.jpg (170.78 KB, 下载次数: 55)

519038615012397074 - 副本.jpg

评分

舍~~得 + 30 很给力!
74师 + 30 给美女赞一个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-11-18 00:20 | 只看该作者
这是赶上直播了,猜猜我是谁?哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 01:34 | 只看该作者
茶缸子漏水 发表于 2016-11-18 08:20
这是赶上直播了,猜猜我是谁?哈哈

我哪知道你是谁啊 !老实交代

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-11-18 01:41 来自手机 | 只看该作者
破茶缸呗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 01:45 | 只看该作者
还好,幸亏我的显示器是可以旋转的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 01:54 | 只看该作者
还好  虽然我的屏幕不能旋转 幸好我的头还可以旋转

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 02:39 | 只看该作者
给猪猪侠女神顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 02:42 | 只看该作者
老盖代表山东太子摩旅团给猪猪侠加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 02:52 | 只看该作者

对~漏水了的破茶缸子~哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 02:53 | 只看该作者
ty 发表于 2016-11-18 09:45

我刚学会发帖子~还不会弄呢~咋办~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 02:54 | 只看该作者
蚂蚱 发表于 2016-11-18 09:54

蚂蚱叔~你太可爱了~我就想知道你的头能转多少度角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 02:56 | 只看该作者
kalasi001 发表于 2016-11-18 10:39
给猪猪侠女神顶一个

883男神!我爱你哦!哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 02:57 | 只看该作者
gerry 发表于 2016-11-18 10:42
老盖代表山东太子摩旅团给猪猪侠加油

盖帮主,我们谨遵太子摩旅团的宗旨,一起平安在路上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 03:12 来自手机 | 只看该作者
手机看方便。不累脖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-11-18 03:24 | 只看该作者
摩数电子 发表于 2016-11-18 11:12
手机看方便。不累脖子

嘿嘿~我的不对~我应该在研究一下怎么让他转过来

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-11-18 03:27 | 只看该作者
同是淄搏人,顶你!给你点赞!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 03:34 | 只看该作者
ty 发表于 2016-11-18 09:45

田哥,你显示器能旋转,我的脖子也能旋转

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 03:37 | 只看该作者
蚂蚱 发表于 2016-11-18 09:54

哈哈哈,蚂蚱哥也来凑热闹

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-18 03:43 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-19 01:21 | 只看该作者
小猪妹妹下凡银杏林,时间太短,来去匆匆,俺只能借贴向你包括小猪帮的摩友们问好!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 16:07