摩托车论坛

搜索
楼主: 龙门行者

比亚乔出口版 <<FLY150>>-----------骑行体验 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-6 02:08 | 只看该作者
骑着车去兜风 发表于 2017-1-3 21:17
10秒破百,极速140只有一个可能,在梦里。

没有拉过急速,感觉太危险,都是慢慢溜的比较多。所以也不知道到底能够拉多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-10 00:57 | 只看该作者
tan010340 发表于 2017-1-1 22:08
信,这车油耗跟250  300也差不多了。其实尾速没多大意义,排量是王道。

油耗在3---4之间,不跑山3.2左右,我已经试验许多次了,以后发小熊油耗截图。油耗也没有你说的那么夸张。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-10 07:53 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2016-12-6 13:49
这个出口的150,官套,国内上牌是125

外形一样125和150就是150长明灯和没有单车支,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 10:57 来自手机 | 只看该作者
油耗稍高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 12:23 | 只看该作者
比亚乔FLY的油耗也是大家所关注的,目前2000公里了,一直在记录,应该非常准确的。真实的油耗截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 12:31 | 只看该作者
也总结了一下油耗和操作使用油门是直接的关系,上图显示,最低是2.6,在这个期间是在国道上匀速80巡航,油门就定在80码不动的,那个油耗真的令我吃惊,可以那么底!但是经常猛催油门油耗马上就上来了。尤其在跑山的时候。平均下来个人完全可以接受。不要以为省油才是好,答案是否定的,这个车有一个其他同排量无法比拟的优点!稳定,稳定,稳定,重要的事情说三遍!那个安全感不是以省油或者金钱能够衡量的,谁用谁知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 12:42 | 只看该作者
有意义的里程数字,纪念一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-12 03:46 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2016-12-17 15:37
哈,阿普利亚头盔到手。奉上开苞照片

你好请问头盔哪里买的?多少钱?能给链接吗?车是出口版的150?@龙门行者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-12 04:50 | 只看该作者
这车看去工艺比较规范,车头里布线整洁,一点也不凌乱!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 07:27 | 只看该作者
leeroo 发表于 2017-1-12 11:46
你好请问头盔哪里买的?多少钱?能给链接吗?车是出口版的150?@龙门行者

代理商送的,这个头盔不错,面罩镜是某宝的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 07:28 | 只看该作者
wbp001 发表于 2017-1-12 12:50
这车看去工艺比较规范,车头里布线整洁,一点也不凌乱!

不错的,我也是看中出口的品质,这个车是出口的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-13 03:39 | 只看该作者
二次跑276省道了,369跑过一次,都是回新兴走321国道回广州,近40公里都是陡峭的山路,感觉马力十足,感觉很过瘾。
      路线:广州---走325国道,大沥---龙江---合山---开平---恩平---走276省道,新兴---走321国道,高要---肇庆---山水----大沥---广州。绕了一大圈600公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-13 03:44 | 只看该作者
近乎S型而且很陡峭的坡度,照片看起来好像比较平,实际是很陡,坡度很高的。油门没有丝毫的迟疑,要多少有多少。这里有个建议,各位摩友千万注意!不管上下坡,千万要走规定车道,不要跑来车路线,否则非常危险,转弯而且要鸣号!因为你永远不知道那个弯会有来车!切记!切记!安全第一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-13 03:52 | 只看该作者
到276岗顶了,留个靓照,是云雾缭绕,犹如仙境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-14 01:46 | 只看该作者
      这次拉出来溜溜,拉了个极速,大跌眼镜!无风,105码,稍微上缓坡102码。传说中的120码呢?不知道我这个车是个案呢?还是限速了?不得而知。不过,值得肯定的是,发动机没有咆哮声音,油门到底了感觉马力还是十足,驾驶很稳定没有发飘。其实平时喜欢80左右巡航,很少上百,不想玩命,玩车够了,这个极速对个人来说不是遗憾,是刚刚好。      这里提醒想入炕的摩友,不要听信有些摩友大神吹嘘某个车怎样怎样的好与不好,多看看其他中肯的评价才决定入坑,这样比较靠谱些。我对这个车不褒奖也不贬低,因为没有这个必要。就是实际使用存在的优缺点如实写出来,以供有喜欢比亚乔FLY150的摩友参考。就目前来讲,是基本满意的,无论外表,发动机,油耗等,符合本人的需求。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-15 10:51 | 只看该作者
踏板车有个跨骑车无法比拟的优点,80码巡航腿部不冷。冬天可以随意悠哉。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-15 12:50 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2017-1-14 09:46
这次拉出来溜溜,拉了个极速,大跌眼镜!无风,105码,稍微上缓坡102码。传说中的120码呢?不知道我 ...

就算是去年新款电喷3气门都不能轻松120码的,四冲程的车要快是要看排量的,比亚乔有水冷250排量踏板的,说250的轻松破百爆表还差不多,150的要快就只能是两冲程的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-21 03:33 来自手机 | 只看该作者
这车一个人跑跑动力勉强够用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-21 15:34 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2016-12-26 21:18
这次出游发现了这个车的一个性能,在1100公里的时候,发动机发出高频的声音,非常好听!就是象飞机发动机的 ...

朋友你说的一点没错,我的铃木超人150进口机到80码左右高速巡航减油门也是这种销魂的声音,可能是化油器的加速泵工作的声音,这个车子之所以加速迅猛油门反应快的原因就在于此,不得不说当年的铃木超人也是150级别的王者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-21 15:37 | 只看该作者
龙门行者 发表于 2017-1-14 09:46
这次拉出来溜溜,拉了个极速,大跌眼镜!无风,105码,稍微上缓坡102码。传说中的120码呢?不知道我 ...

冬天车子的极速性能可能会随温度有所下降,因为发动机和其他部位润滑油的流动性不像夏天那样好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:37