摩托车论坛

搜索

为了社会的安定、家庭的美满,请让男人玩摩托车!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-11 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从有了摩托车,发现生活有意思了。1.突然间爱学习了,因为要学习摩托车构造原理,摩托车维修保养技术,摩托车安全驾驶技术。2.接着爱劳动了,因为要擦车、洗车,改车,还要保养维修车。3.然后没钱了,因为要花钱买装备、买工具。4.最后发现身体好了,因为要骑车跑山、压弯,呼吸新鲜空气,锻炼身体。5.跑了一天回家累成狗,出去花酒时间少了,也就少犯男人难免会犯的错误了哈。

玩摩托车的汉子,不等于飙车党、赶死队,我们追求的是随风自由的飞翔

一、首先要有车吧,买车,好了,攒了10多年的私房钱没有了吧。兄弟我打拼到如今也是不容易的,如今当然要对自己好一点了,男人啊想赚钱就不能怕散钱,很多人都说买车用车花钱像流水,但我想说合自己心意的车,钱多花点儿也是值的,毕竟车不是用一天两天就要换,只要保养得好一点,用个七八年都不是问题,所以选车时自然要选好的,要选合自己心意的。现在钱只会越来越不值钱。以前的一百能买多少 现在能买多少。这些问题你们都想过吗.我现在给你们介 绍一个比较靠谱的扣扣qun【15】加【81】加【43】 还要邀请码【fn18】。我也靠这个帮了不少,最好希望朋友们都能入手自己满意的车。所以大家都行动起来吧,你不去适应这社会只会被社会驱逐!

骑车必须要戴头盔,为了自身安全,发型还是可以乱。

话说我家领导是买一把1元钱青菜都要砍价的人,支持我买这顶阿姨的头盔那是度过多少不眠之夜

春夏秋冬,没有两顶头盔换着戴简直无法忍受

左边这幅手套性价比高,冬天一点不冷还防水。

骑行服也得夏冬2套,最近琢磨着淘一件丹尼斯皮衣,都是烧钱的玩意啊

没事时顺便锻炼动手能力,每天拆解头盔玩

二、家里那辆破车几个月都懒得洗一次,摩托车就不一样了,一个星期不洗心里难受,还有各种保养品伺候着

强迫症伤不起,拆!

要把发动机洗的贼亮贼亮的

屁股也要洗干净

洗车不小心踢着,悲剧了,各种螺丝混在一起了,分不清哪是哪了

三、草鸟一个,各种工具淘回来一堆

最后发现只用着这几个,纯粹浪费钱

几十个套筒、六角,只用着7个

工具也就这几个适用,最好用的还是扭矩扳手

四、看了N部视频教程,自己动手、丰衣足食

刹车片一个100块

机油185一瓶坑爹

条件有限,将就一下

最喜欢飞流直下三千尺的感觉

这个加油桶完全没有必要买,浪费钱

书上说扭紧要30牛米的力量。老师傅不要讲话,我不想听

书上说发动车子看看前、后门是否漏油。

废机油不要乱倒,小荣可以回收

五、有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

有车了就要到处乱跑

年终总结:为了社会的安定、家庭的美满,请赶快买辆摩托车送给你男朋友或老公,送不起的,也请一直支持他玩车的爱好,这样他就可以每天洗车、擦车、玩车、改车,没时间、没资金、没精力去搞外遇了。

最后插一句,青山绿水、蓝天白云,深受雾霾荼毒的车友就不要羡慕了哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-11 06:12 来自手机 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-1-11 06:35 | 只看该作者
老司机。这车是什么型号,多少钱?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-1-11 06:45 来自手机 | 只看该作者
风景好!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-11 07:03 | 只看该作者
中毒太深呀!就凭这一堆工具,感觉已经到了发烧级别。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-11 07:09 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-1-11 14:35
老司机。这车是什么型号,多少钱?

Z250  ABS 41900

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-11 07:53 | 只看该作者
第一第二完全是借口,因为本来还有点时间学习点什么或劳动点什么,结果全花摩托上了。摩托是玩具,也就是全花玩上了。第三第五还真不一定,人还是那个人,该喝酒的继续喝,该出去花的继续花,不会因为一个摩托而改变,或者说真改变了摩托也不是主因。
第四嘛还说得过去,总比一天到晚坐电脑前好的多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 09:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-11 09:17 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-1-11 15:03
中毒太深呀!就凭这一堆工具,感觉已经到了发烧级别。

嘿嘿,还好啦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-11 09:54 来自手机 | 只看该作者
支持你,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-11 11:50 | 只看该作者
Z250  ABS 41900

??   4万1千9   ???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-11 12:08 | 只看该作者
还是那句名言:男人汽车可以有,摩托必须有!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-11 13:13 | 只看该作者
手套哪买的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-12 01:05 | 只看该作者
哥们,你的标题说到我心坎里去了。可惜万恶的广州不让骑摩托车。只能临渊羡鱼了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-12 01:29 | 只看该作者
顶头盔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-12 02:26 | 只看该作者
年终总结的好呀。
年终总结:为了社会的安定、家庭的美满,请赶快买辆摩托车送给你男朋友或老公,送不起的,也请一直支持他玩车的爱好,这样他就可以每天洗车、擦车、玩车、改车,没时间、没资金、没精力去搞外遇了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 03:15 | 只看该作者

某宝https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6FJdCg&id=540078553124&_u=b2n2stpdd018

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 03:26 | 只看该作者
激情四射 发表于 2017-1-11 20:08
还是那句名言:男人汽车可以有,摩托必须有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-1-12 07:49 | 只看该作者
Reeds 发表于 2017-1-12 10:26
年终总结的好呀。
年终总结:为了社会的安定、家庭的美满,请赶快买辆摩托车送给你男朋友或老公, ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-12 08:26 | 只看该作者
有车了就要到处乱跑有车了就要到处乱跑有车了就要到处乱跑

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:45