摩托车论坛

搜索

TRK502提车开了500公里作业

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-1-19 08:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来原本安安分分开我的CB190的,190也被我改的接近完美了。边箱.风档.ABS.双闪.GPS.…过坎异响,车头摆动,都被我自己动手一一解决了。没想到的是越来越多的年青人都买了190,老婆觉得我一大叔要买个成熟稳重点的。试过车友骊驰动力和190差不远。关键还没有ABS,这个我觉得很重要。趁还有力气买个排量大点的。也不知道从什么时候就喜欢上拉力车了,第一眼看到502还不知道是拉力,也不知道这个车很高。就是喜欢这款式。不过价钱3万多,我买190的时候我觉得买23000左右的车就是极限了。老婆问我喜不喜欢,喜欢就买了
于是我们特意去南海看了现车,好高好大一台。我们俩当时是惊呆了,老婆说太大一台了像爆发户。
我想想3万多也只能买国产的了,做工也可以啊。塑料壳漆水比190就好很多。加上起码它还吸收了点别人的技术,要不黄龙它能造出来吗?博一博单车变摩托
我们去旁边看了川崎,终于明白做工不好的原因。看你和什么车比。
6N高度大小很合适。不过我不买街车了。买个坐姿舒服点的,我买车就是载老婆到处串,去赶墟买东西。

起车架是自己配的,因为我平时喜欢自己紧紧链条。上上油,保养维护一下。

五匹的支架质量真是杠杠的对的起它的价钱。

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

贴纸自己购买的,原配的贴车库了

很能装80斤的马蹄,载老婆能一下提到145。
开惯 190一下子接受不了这加速。

楼主1.7 实车很高很大一台,现在跨上骊驰都觉得很小了。幻影就好像嘉陵仔一样大了。
两脚半掌着地,好在这个高度。再高就真是不能驾驭了。试了异兽只能脚尖垫到一点
很多人都用数据说话,我建议去看看现车最好。

开了500公里算是有点了解了,这车首先是很高大开起来像开大东风一样(对比以前的190),去到那都会有人过来聊这个车,还是很多人喜欢的。更多的是问要不要十万块,宝马车主见多了
车重推车难,好在自己也有点份量。这车开起来又是完全不同感觉了,很灵活不像是500多斤的大家伙。上了110也稳稳的。
再上120的就震动比较大了。恰恰就是呆子说的6000转。
震动是大了不少,不过我觉得还有一个原因就是风档的高度把风都吹到了头盔上。我试过把头低下噪音小了很多。
我一大叔平时就开80左右,我买大排点的就是要80以后的再加速超车迅速完成。
拉力市区开就太大的,去县城跑起来手不酸,腿不麻,屁股不痛
排量大了油耗也大了,算了算大概4升多点。
机油一次3升多点,机油格我用博世的。
档显很不错,不用自己经常六档还在钩
这车奇怪的地方,停车挂档不用一前一后推一下车,能直接挂四五个档
像ABS,护手风档,双闪都有了所以我觉得37800买这个车还是很值的。耐用性就不知道了。希望能耐用吧。

锁匙

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-19 09:00 | 只看该作者
好车,不看了,怕中毒。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-1-19 09:00 | 只看该作者
说的很中肯, 现在网上谈这个厂的车,真是艰难,说好了 骂你是托,说差了又是车黑。 键盘侠太多,不过我到是对这个车很有意思的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-1-19 09:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-19 09:22 | 只看该作者
LZ 请问油耗大概在4.几升? 一箱油跑500KM你觉得行吗?

还有 骑行的时候膝盖大腿小腿有风直吹吗? 年纪不小了,考虑到保护膝盖和胸口了。 不过我能看出来风挡挺大,胸口和肚子应该没有风直吹吧。 主要想了解腿部。

LZ 的蓝鲸边箱是32L的还是38的啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-19 09:25 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-1-19 17:00
好车,不看了,怕中毒。

的确是一台不错的摩托,我试驾过,可惜海拔低了162,加之体重才110斤,还是溅王先骑着,看有木有170KG左右重量的拉力出现。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-19 09:27 | 只看该作者
越是年龄大,骑大车越稳重。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-19 10:09 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主,车不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 10:35 | 只看该作者
网上的言论只能是“姑妄听之姑信之”,说好了说你收了黑心钱,说的一文不值吧,又说你是喷子。键盘侠咱们就不说了,就算很多骑了的人,都是浅尝辄止,根本就不了解,就乱说一通。这个车我在摩托城见过,车子比较大气,做工看着不错,就是造型感觉还是差点,当然,个人观点不同。不过自己喜欢那才是最重要的。恭喜漏猪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 12:40 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 13:15 | 只看该作者

RX3路过,我也考虑过此车,排量大跑高速爽,但是到了烂路上此车就比不过RX3了,公路排量越大越好,烂路越轻越好,我总不能买个车只走好路不走烂路吧,那太无聊了,RX3是所有长途车里面唯一一辆真正的全地形,宝马拉力很好,但是那个块头和重量真的坑爹,走烂路,加油门,轮胎打滑,推,推不动,在山路掉头真要技术,方向打死一松离合就要倒,倒车有一点坡度石头坑洼你就推不动,进不能进,退不能退,有次我在山路掉头就是这样,路太窄,我往后倒推不动,往前走走不了,只能从土坎上冲下去,再转一个大弯挑了一个坡度稍缓的地方又冲上来,请问摩友,在下坡路如何掉头,前方无法通行,路窄原地掉不了,往后倒推不动怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-19 13:36 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-19 15:45 | 只看该作者
不敢紧倒凑,怕中毒太深,俺的gz150才骑了半年多,赶快撤。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-20 11:06 来自手机 | 只看该作者
,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-20 11:34 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-1-19 17:00
好车,不看了,怕中毒。

蓝色字体是我的专利,下次不准用了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-20 11:35 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-1-19 21:15
RX3路过,我也考虑过此车,排量大跑高速爽,但是到了烂路上此车就比不过RX3了,公路排量越大越好,烂路越 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-21 00:01 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-1-20 19:34
蓝色字体是我的专利,下次不准用了!

蓝色字体是你的专利,我申请你的专利

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-21 00:25 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2017-1-19 17:25
的确是一台不错的摩托,我试驾过,可惜海拔低了162,加之体重才110斤,还是溅王先骑着,看有木有170KG左右 ...

麻烦问一下!你试车时双脚着地情况,你感觉要是往室内推车能推进去吗?谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-21 02:38 来自手机 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-21 04:43 | 只看该作者
自然自在 发表于 2017-1-21 08:01
蓝色字体是你的专利,我申请你的专利

{:1_102:}{:1_102:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:05