摩托车论坛

搜索

佳御、睿御前三次保养用加磨合剂吗,机油加800ml多不多 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-1-19 09:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    问下朋友们,俺们这售后说前三次保养都要加一小瓶磨合剂,每瓶20元吧,不知道这东西加了有什么用,有没有副作用。

另外,睿御加机油时师傅把一整瓶800ml都加进去了,是不是有点多,看论坛中有朋友说加650或700就行了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-19 10:10 | 只看该作者
磨合剂都是坑爹用的,楼主想给经销商当回爹就加吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-1-19 10:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2017-1-19 15:34 | 只看该作者
本地售后说前三次都必需加磨合剂,另外,关于机油量,当时专门提醒他是不是加700ML就行了,他一口说一瓶800ML要加完,不用看标尺。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-19 15:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-19 17:37 | 只看该作者
shaoyu 发表于 2017-1-19 23:34
本地售后说前三次都必需加磨合剂,另外,关于机油量,当时专门提醒他是不是加700ML就行了,他一口说一瓶800 ...

找五本投诉这个售后

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-20 01:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-20 06:39 | 只看该作者
售后基本上扯淡。我们这售后也是那么说的,也是给我加了一整瓶,还让我看标尺,结果我发现他根本就不会看标尺。第二次我就不尿他了,又要给我加一瓶机油,我说加700ml,他去看,说车上写着加950ml,可是一瓶才900ml,让我买两瓶,我就纳了闷了,蹲下一看,明明是写着650ml,擦。那货还说你太仔细,明明是他太sb。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-20 17:08 | 只看该作者
700是上限~~多了也行,就是浪费汽油 还有提速费劲。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-21 05:04 | 只看该作者
看来,售后给加的机油多了,但是已经加了,下次保养必须得说说他。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:12