摩托车论坛

搜索

请问购买新大洲本田摩托车的抽奖是怎么抽的呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-1-21 07:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天刚入手威武110-19,听说是有抽奖的,但不知道怎么抽奖,问商家,商家忽悠说是到时候一起抽的,可又没说是什么时候。请问抽奖究竟是怎么抽的呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-21 12:07 | 只看该作者
电脑随机抽,和你没关系,纯看运气。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2017-1-21 12:19 | 只看该作者
青天白日梦 发表于 2017-1-21 20:07
电脑随机抽,和你没关系,纯看运气。

不是每个人都可以抽奖并且最低中奖200元的吗?如果跟我没关系的话,我怎么知道我中没中奖、中了多少了呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-21 13:11 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-1-21 20:19
不是每个人都可以抽奖并且最低中奖200元的吗?如果跟我没关系的话,我怎么知道我中没中奖、中了多少了呢 ...

我的意思表达错误,我买时是交完钱就等待抽奖,有一个大屏幕,看着就行,中不中上面有显示。不用你去抽,我表达错了,”‘和你没关系“是你不用动手的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-21 13:16 | 只看该作者
青天白日梦 发表于 2017-1-21 21:11
我的意思表达错误,我买时是交完钱就等待抽奖,有一个大屏幕,看着就行,中不中上面有显示。不用你去抽, ...

哦,谢谢!我怎么才能够知道是什么时候在哪里抽奖呢?问商家,商家也不说,我怕会失去机会,或者被商家领了去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-21 14:31 | 只看该作者
是买的时候凑够10个人一起抽 早抽完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-21 14:36 | 只看该作者
苏建平 发表于 2017-1-21 22:31
是买的时候凑够10个人一起抽 早抽完了

那怎么可能达到呢?我们这边买这种车的人极少,全市所有连锁店都加起来一年恐怕也卖不了10辆。……是指全国所有店里卖的凑够10辆吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-21 14:41 | 只看该作者
是分片区的 几个省一个区,在这个范围内买车的人凑够十个官方就开始抽奖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-21 14:46 | 只看该作者
http://www.honda-sundiro.com/about/newsdetails.aspx?id=110                              20人一抽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-21 23:03 | 只看该作者
苏建平 发表于 2017-1-21 22:41
是分片区的 几个省一个区,在这个范围内买车的人凑够十个官方就开始抽奖

原来如此,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:24