摩托车论坛

搜索

很多出手CB190的,都说很失望

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-1 03:54 来自手机 | 只看该作者
在性能可以接近上市时250国产动力的同时,一缸油温柔开能跑接近500公里,优秀的车架,只要换个轮胎60时速入弯非常轻松,本田一向细腻的行驶质感,还不够香?当然我也明白那些所谓的失望是怎么来的,直路被拉爆了呗。现在大部分人车没怎么会开,就知道扭油门拉极速,上来就问能跑多少,这车当然不适合他们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-1 04:50 | 只看该作者
就是个样子。看起来好像大排,很高大上,上到大路被人家各种拉爆。上打250,实际却跟不上250,下压150,大直道不一定跑得过水冷的150。所以大失所望,卖车。话说,2手的190有大半是被爆操还没干过别人才卖,所以很多挂很久都卖不掉。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-1 06:22 | 只看该作者
行者无疆GW250 发表于 2019-1-7 12:26
煞笔骑个190还好意思跟人赛,你会连尾灯都看不到,我一辆异兽650,一辆赛艇400,你哪个能看到尾灯?

跟我朋友的CB190跑四明山的话, 你的650和400真的很难看得到他的尾灯,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-1 07:01 来自手机 | 只看该作者
这个车……不适合通勤……不太实用……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-2 15:27 | 只看该作者
我从01年到现在现在,已经换了13辆摩托车了,除了哈雷等豪车和公升级别的车没骑过(因为买不起),中小排量的车除了自己买的也试驾了好多车,个人觉得cb190ss的操控算好的,80码以内开开真的很轻松舒服,离合轻,档位清晰干净,档位的速度区间跨度也比较大,开起来很轻灵的感觉,油耗方面100元左右(本地95号7.21每升)加满油开400多公里的油耗也不算高吧,我180身高坐着感觉也还舒服,所以这车拿来短途或市区通勤挺合适的,就是这车性价比和极速,本田太抠了些,速度跑不过我的gpr125,abs就装了前轮,它们觉得这个速度够用了,风冷它们估计是短途影响不大,避震不是烂路也还行,不软也不算太硬。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-3 04:03 来自手机 | 只看该作者
阿道夫哲 发表于 2020-2-2 23:27
我从01年到现在现在,已经换了13辆摩托车了,除了哈雷等豪车和公升级别的车没骑过(因为买不起),中小排量 ...

是的,跑不过没限速的125……

gpr125急速多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-3 04:12 来自手机 | 只看该作者
短途凑合……市区不灵活……买菜没地方放菜……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-3 05:39 | 只看该作者
我同事买了辆暴风眼190,我仔细观察了下,不谈排量,只论细节用料和做工,远远不是GW对手。

别的不说,中心避震无遮挡,下趟雨,避震塞满了泥沙。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-4 06:41 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-3-21 22:35
街车款一般、X版外形还是不错!坐姿舒服多了!油耗3升左右吧,

油耗3升!!!不是都说2升及更低吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-4 08:47 | 只看该作者
跟我的水冷力帆比差远了,我这还是200排量价格还便宜一些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-4 08:54 | 只看该作者
200排量水冷吊打CB190

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 09:59 | 只看该作者
其实,不涨价的时候还是有性价比的,提速极速吊打普通150还是没问题的,何况是翅膀标。估计有人会拿阿普利亚150说事儿,你咋不看看价格和油耗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-4 13:09 | 只看该作者
主要是舒适太差。其他一般般

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-4 15:24 来自手机 | 只看该作者
机械兽 发表于 2020-2-4 21:09
主要是舒适太差。其他一般般

那个坐垫与后减都做得太简陋了……硬……不了解的以为是什么前卫的设计……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-2-4 19:38 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-3-21 21:35
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

不会吧?骑过朋友的新大洲本田CBF190R,车不大啊,而且我165也能脚掌着地,怎么就小马拉大车了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-4 20:09 | 只看该作者
这个车,改成侧排,升高脚踏,过弯还是很稳定的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-5 04:09 | 只看该作者
有钱的不会买190,没钱的也不会去买190,买190的多是新手,或者是爱装逼的,结果和别人的大排一比又心碎了,理解,国人虚荣心强,要面子,我是没钱人,买了巧格125,也再 准备买辆CG125,换着骑对了,还有辆赛驰110骑了多年了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-10 17:56 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-3-21 21:35
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

好像巴拉狗子一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-10 17:57 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-11 01:56
好像巴拉狗子一样

新大洲的车子,功能都很孱弱,娘气, ,五羊的车子 功能设计的更合理一些。 五羊的车子起码 前后泥瓦够大 能凑合用了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-10 17:59 | 只看该作者
Goodcat007 发表于 2020-2-4 16:47
跟我的水冷力帆比差远了,我这还是200排量价格还便宜一些

功能多样,上山下河 也能用,后泥瓦不是特别小 也能凑合过日子。不寒酸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:40