摩托车论坛

搜索

很多出手CB190的,都说很失望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 12:29 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2017-12-31 22:41
这种说法大概是有一定道理的

轻量化活塞对于提升动力有帮助

我说的是自己的看法,知道雅马哈为啥不生产汽车吗?因为他是丰田的大股东。他只要数据!不争眼前的利益,这才是技术储备。反观我们的企业,为了一点眼前的利益争的一塌糊涂,今天用你了你牛皮哄哄,明天不用你你什么都没有。但拥有数据储备则不同,调出数据,在这样一个数控机床的世界里,根据需要来一个设计组合,随便一家质量过关的企业来生产,都可以超越现在市场的任何一款产品。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-5 16:22 来自手机 | 只看该作者
一起去看风景 发表于 2017-05-05 20:37:00
我是从大战鹰、战神、CBF190骑过来的,个人直言190真的差我不知道这里面回复说是184排量...

呵呵……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-8 16:51 来自手机 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-03-21 21:35:46
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

键盘敲得爽吗?说你是狗都侮辱狗

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-9 04:04 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-4-6 10:38
骑一圈你就知道了,你会发现暴风眼的动力跟150差不多,至少跟我之前的EN150差不多,甚至不如春风领跑王15 ...

你这放屁!!!!!很多脑残说gw250  动力和150一样    现在你这个脑残又说cb190和150动力一样   你他妈开过么?/?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-9 09:04 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2018-2-9 12:04
你这放屁!!!!!很多脑残说gw250  动力和150一样    现在你这个脑残又说cb190和150动力一样   你他妈 ...

我把你老婆QJ了,还是把你爹杀了?至于这么激动吗?CB190动力跟150差不多少,就好比你跟SB差不多少是一个道理,以后说话别这么激动,别张嘴就放屁脑残的,听见没?否则我候你老婆。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-15 15:23 来自手机 | 只看该作者
一起去看风景 发表于 2017-5-5 20:37
我是从大战鹰、战神、CBF190骑过来的,个人直言190真的差我不知道这里面回复说是184排量的人真的有车吗?真 ...

托,,,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-17 08:37 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2017-12-26 20:03
190性能不错的,时速80以内各种性能不逊于2.0排量的汽车。

你确定开过?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-6 01:08 来自手机 | 只看该作者
37363656 发表于 2017-05-19 11:52:51
这位老兄所言极是。目前来看,以大陆市场看,以本田这个牌子看,190这样的配置卖14K这个价,国...

小米和苹果用的一样的零件?这笑话真冷……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-21 06:46 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-3-22 09:07
自打这车一上市就觉得这是个忽悠小白的车,车头异类的难看死了,但还是有小清新喜欢。184排量两气门风冷单 ...

说话经经脑子,那幻影单缸风冷两气门就是CG125扩缸机了?这坛子上的键盘侠真是搞笑,看个评测学两个名词就知道出来黑了,来来去去这几句话。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-7 16:55 来自手机 | 只看该作者
JH200-8 发表于 2017-07-27 10:51:07
184排量两气门风冷单缸其实就是幻影扩缸机,却偏偏要配备前110后140的宽轮胎,车架完全是使...

哈哈   真心的去比较一下幻影跟190的发动机吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-7 17:00 来自手机 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2018-02-09 12:04:21
你这放屁!!!!!很多脑残说gw250  动力和150一样    现在你这个脑残又说cb190...

哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-7 17:02 来自手机 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2018-02-09 12:04:21
你这放屁!!!!!很多脑残说gw250  动力和150一样    现在你这个脑残又说cb190...

路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-8 18:00 来自手机 | 只看该作者
123luozeyi 发表于 2017-05-03 09:53:51
说实话实车 外观很好看 特别是黑 和灰色 我接受不了的是它和幻影的转速 速度比是一样的 5档5...

这车怎么讲呢……只能讲一万五的车对得起这个价格,买来自己体验过后就发现这车除了颜值其他不会给你带来什么惊喜,但也不会有失落的感觉,不要拿暴风眼和猛鸷对比,暴风眼那坐姿真开不过200公里,而猛鸷要好很多,我一天最高来过667公里,没有哪里不适,那致于为什么那么多人瞧不上猛鸷呢?是因为动力性能和暴风眼没有区别,毕竟暴风眼出来也好多年了,那时候暴风眼靓得一逼,什么天下第一都有,而猛鸷造型是接近当下的了,可性能却还停留在六七年前,这当然就招部分人嫌弃咯,特别是追求性能高又不能花大钱的那类人,而随着时间的推进摩托车行业的发展,有更多车型更多性价比要高的车,一万摆到现在可能可以买有更多性能比猛鸷要强的车很多,但是,唯独一点———质量,这就是猛鸷稍微比同级别车型要贵一点的原因,虽然都叫国产,但纯国产和合资这点,我是信合资的,新车落地五个月,大小摩旅,就是买来跑摩旅的,跑了近九千公里,车子一点毛病都没有,油耗一箱油跑高速,均速100,最多跑500公里,是亲测不是推算,另外提速,那些所谓的150们,除了阿普利亚的150,其他也就算了吧,别喷猛鸷,有车讲有车的话,没车就老实听听,问问点意见也就算了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 22:29 来自手机 | 只看该作者
男人之间的撕逼真可怕!190挺好,反正我挺喜欢的,性子温和,有啥不好的?不喜欢就不喜欢,没必要说话那么难听!素质真的是有够差的!青菜萝卜各有所爱,追求速度就去玩大排!玩个屁190!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 07:05 来自手机 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-03-21 21:35:46
坐姿趴的像狗一样,跑车不像跑车,街车不像街车,又耗油,好看不中用,小牛拉大车,送给我都不要!

你个傻逼,你开过190?1.5毛的油耗很大?你回去食戳毛去?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 07:47 | 只看该作者
黑摩摩 发表于 2018-7-18 15:05
你个傻逼,你开过190?1.5毛的油耗很大?你回去食戳毛去?

不同的人开出来不同的油耗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-18 10:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 18:30 来自手机 | 只看该作者

你夸张了点,坐姿不算趴,油耗很经济,92号油60元跑400公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-19 01:35 | 只看该作者
都一万四了 这么不直接买飞致

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 08:44 | 只看该作者
iamjackboy 发表于 2017-3-21 21:35

送给你你都不要,你不感觉这个逼装的有点大了吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:16