摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:25 | 只看该作者
各种黄色也感觉色彩也很丰富。草垛子 黄 树木 黄 应该是这个时节刚刚大雪之后 万物在修整自己 绿色应该不远了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-5 14:28 | 只看该作者
老漂.照片拍的不错.继续!一路风景!一路歌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:28 | 只看该作者
白桦林 啊白桦林 你怎么树皮是白的啊 。。这时候应该来一首朴树的 白桦林,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-5 14:30 | 只看该作者
老漂.照片拍的不错.继续!把车况多解绍哈!一路风景!一路歌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:32 | 只看该作者
大校公爵 发表于 2017-4-5 22:28
老漂.照片拍的不错.继续!一路风景!一路歌!

看你片子看多了 猪都会拍照了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:38 | 只看该作者
午饭后 闲着蛋疼 爬山玩。真是高处风景不一样啊 连绵的土包 竟然也很壮观  这里海拔也千把了吧 还真喘 沙漠行舟 捡了一个大玉石 不过要挖开才知道   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:43 | 只看该作者
公路左边连绵的祁连山脉 肉眼可以看见山顶的白雪 有是感觉打开了冰箱 一堆的大冰块 瞬间又很冷了,脖子风吹进去 一直缩。但是祁连山脉被浓雾遮盖 。相机拍不下来,,人的眼睛是最好的镜头 世界上估计没有一个单反镜头有人眼看到的景色好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:46 | 只看该作者
沙漠行舟非要提前体会下 219上的浮土,,左摇右摆的 晃晃悠悠的骑了个来回。看官你们说 是不是摩旅只要多一个人就是逗比,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 14:49 | 只看该作者
大西北的国道和高速一样美丽 只能这样羡慕人家 不像福建的高速和国道风景差太多了。路边休息时候都是景色  有好的光线就行 怎么拍怎么好看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-5 15:33 | 只看该作者
看着眼馋又嘴谗.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 15:40 | 只看该作者
准备一次性吃完几年的烤羊肉 ,,前年跑新疆也是吃了好多烤羊肉 回厦门之后 一口都不吃了 那不是一个味道啊 羊和羊还是差别很大。甘肃最好的羊叫甘孜羊 所以甘孜羊做的手抓羊肉特别好吃 ,新疆最好的羊在巴音布鲁克 叫黑头羊 就是脑袋是黑毛 身上还是白毛,肉质细腻 有青草香味 也是极品,还有许多不知名的山羊 味道也不错,羊品种是一回事 最关键的看吃什么 新疆黑头羊的牧场 那个草 你掐断 挤挤都是奶白的汁液 我们叫奶草 你说羊肉能不好吃吗 ,但是今天这个真不知道什么羊 也还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 15:46 | 只看该作者
在上几张风景 要睡了。有人问我V16咋样 怎么没看我说,我刚刚才骑 还真不好做什么评论 等我骑到乌鲁木齐 我会给大家写一个 综合的感受 包括优缺点,目前感受就是 骑的还是蛮舒服 至少腰不酸 腿不疼  腿可以伸直 像飞机的头等舱 像动车的一等座 。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-5 15:51 | 只看该作者

注意安全,严禁疲劳驾驶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 16:07 | 只看该作者
草民王小二来给一路漂移大哥捧个场~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-5 16:35 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-5 23:40
准备一次性吃完几年的烤羊肉 ,,前年跑新疆也是吃了好多烤羊肉 回厦门之后 一口都不吃了 那不是一个味道啊 ...

西北的羊肉好吃,除了品种以外,还有一个点,就是羊吃的草不同。西北的草多为盐碱地里生长,羊吃了这种草,肉质好,不膻。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-5 17:10 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-5 23:46
在上几张风景 要睡了。有人问我V16咋样 怎么没看我说,我刚刚才骑 还真不好做什么评论 等我骑到乌鲁木齐 我 ...

为吃货点赞,到了新疆,那是吃货的天堂。有吃有喝,才叫摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-5 17:34 | 只看该作者
大片需要泡茶来慢慢翻页,慢慢看文字,逐个字来慢慢品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 23:41 | 只看该作者
淮北王小二 发表于 2017-4-6 00:07
草民王小二来给一路漂移大哥捧个场~~

小二 我们约吧 我十号到乌鲁木齐 你要怎么走啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-5 23:43 | 只看该作者
起床 准备出发 目标 ---敦煌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 23:45 | 只看该作者
好贴                     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:06