摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:53 | 只看该作者
逸放 发表于 2017-4-6 08:52
宝岛海景美不胜收,海鲜美味让人眼馋,东西万里瞬间切换,转眼大漠塞外风光。文笔、照片精彩,赞!赞!赞! ...

哥哥写的诗文也不错啊 不会酸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:54 | 只看该作者

谢谢 我激情正在重燃,,,去年没怎么出门 憋了很久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:55 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2017-4-6 14:42
太子车配拉力服,总感觉像丝袜配草鞋

只有拉力服才能对付接下去的天气啊 三层  。话说摩托迷什么时候出自己的拉力服啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:56 | 只看该作者
李家焱 发表于 2017-4-6 15:00
太过瘾了,能看到那么多美食美景。头等舱一等座从来没享受过,但是穿行在拥堵的街道上,只要是两轮 ...

是啊  真是风驰电掣的快,,平均时速没有低于60的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:58 | 只看该作者
暴走蚂蚁 发表于 2017-4-6 15:28
写得不错  就是图片欠佳  兄弟支持你

兄弟蛮看了嘿嘿 本来拍照不是强项哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:58 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 15:59 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2017-4-6 20:36
图文并茂,文采飞扬!胆识过人,一往无前!厉害了

被你说的飘起来了 飘起来了、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 16:09 | 只看该作者
今天就是一个误会。。原因是这样的 昨天呢 沙漠行舟问我,明天的路好不好 ,我想今天这么好 明天肯定好啊 就说 路很好,那时候已经完全忘记了 l离开兰州时候 沙尘暴发给我信息上说的:(出了嘉峪关就上高速 瓜州再下,)  结果就是 早上一出发。十公里完全正常的非常好的 大路 路慢慢变小,,慢慢的有点起伏 两人两车完全不知,,下图这样的 已经十分钟了,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 16:25 | 只看该作者
看到一个路碑  312国道啊 国家的道路 能差到哪里了,,说的 自己很不自信 想回头了 可是老沙 已经变成天边的一个点了 ,,,接着跑吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 16:49 | 只看该作者
低着头往前赶 (要一直看有没有大石头 要躲避)沙漠行舟还在前面呢,,一转弯,猛然发现 一个穿着摩托迷马甲的灰头土脸的人站在边上  想笑出口 但是我忍住了 赶紧停车 于是有了下面的对话

老沙:这就是你说的好路??

小漂:我减震比较软

老沙:我还担心你过不来。。

小漂:我减震比较软

老沙:是回头还是前进 还有二十几公里才能上高速

小漂:前进 我减震比较软,

说完 只见老沙 很快的戴好手套 帽子 头也不回的 跑了,。我说错什么了吗 》?V16真的减震很软啊 ,,骑在这样的路上还蛮舒服的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 16:59 | 只看该作者
出城没多久就看见嘉峪关 ,,,人为的在几公里外就围了起来 设置了电动门 安排了门卫 围栏还很高 还是格子状 相偷拍都比较难 小学时候就知道有个嘉峪关原来 被围成这样啊 门口遥望下就好了 ;你的世界已经不再了 没有什么可以守护了 真的可以安心的去了,,省的被拿来关起来 买票才能看你。雄姿和气势依然有 隔着这么远都能感受。但就是不想进去看。。思前想后就一个字---------穷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 17:04 | 只看该作者
路上看到的一小段城墙,,铁丝网已经拉好了。等路修好了 可以城墙一日游,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 17:07 | 只看该作者
一路上都是这样的场景刺激着我们 我甚至可以听到 高速上货车司机放肆的大笑 ,,,太放肆了 。。朕和爱卿还在颠。。颠。。。颠。。。你们竟然,,,敢 ,,敢,,笑,,,啊 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 17:12 | 只看该作者
四小时后 终于上了高速,,,看看人家的服务区 要面有面 要小超市有小超市 要清真有清真 要烤肉有烤肉 一派爱吃啥选啥的样子 价钱还很实惠。这是我南方高速服务区和人家大西北的差距啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-6 17:16 | 只看该作者
请继续。谢谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 17:20 | 只看该作者
   瓜州下高速之后 转S104 这路好到出奇了 有这样的路谁走高速呢?旁边的高速还在建设,,我一直没想明白 不是说一条高速旁边 必定有一条烂透的国道 省道 乡道吗?、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-4-6 17:23 | 只看该作者
最后:

寻物启事
   本人今天在国道312嘉峪关 -清泉乡段 丢失V16发动机 右后缸头装饰盖一个 ,,拾到着 发帖或者站内短信,必有重谢,!!              

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-6 17:25 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-6 07:41
小二 我们约吧 我十号到乌鲁木齐 你要怎么走啊,

小二的排量小,撸起袖子加油干,油门到底,追,追,追!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-6 22:07 来自手机 | 只看该作者
连拧带霍一路漂移进新疆。哥们你就抱着连霍高速跑吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-6 22:10 来自手机 | 只看该作者
注意备些油。连霍高速随便上,但是不给摩托加油。只能掌握油耗加油时离开高速下到附近的乡镇加油,然后在上来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:21