摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 17:36 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-2 10:00
朋友带我去他们读书时候泡妹 叫把妹的地方 就是骑着踏板车 带上女同学 一路 压弯 尖叫的上山 说那时候路灯 ...

謝謝你到我的城市來玩
有空請務必再來

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-2 22:45 来自手机 | 只看该作者
一路关注。默默祝福。真情点赞!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 00:25 | 只看该作者
你们:

旅途精彩(青藏西域之美景)
照片亮彩(审美感悟之才气)
文笔出彩(故事笑谈之幽默)
满脸光彩(兄弟面颊之晒黑)

我们:
关注精彩(三言两语之顶帖)
点赞光彩(一路平安之祝福)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 01:42 | 只看该作者
逸放 发表于 2017-5-3 08:25
你们:

旅途精彩(青藏西域之美景)

LZ:非常想知道大红柳滩的那个中石油加油站(集装箱式)还在吗?有的路书上写到被封了。我也在计划我的219国道旅行。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 01:55 | 只看该作者
beitun 发表于 2017-5-3 09:42
LZ:非常想知道大红柳滩的那个中石油加油站(集装箱式)还在吗?有的路书上写到被封了。我也在计划我的219 ...

这家没了 但是正在建设一家正规的大加油站 应该八月份或者年底会完工 即使都没有加油站也能在红柳滩饭店加到私油,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 01:57 | 只看该作者
crazysean 发表于 2017-5-3 01:36
謝謝你到我的城市來玩
有空請務必再來

还会再去的 那些汽车旅馆我都还没去体验呢 哈!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-3 01:58 | 只看该作者
爬楼顶贴,勾起我美好的回忆。江涛。漂移好样的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 02:00 | 只看该作者
西蜀山人 发表于 2017-5-2 09:38
關注中,一路順風。

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 02:01 | 只看该作者
大校公爵 发表于 2017-5-2 12:42
11年还在这里.留个脚印!

你是老马了 这样的角落你都找到啊 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 02:18 | 只看该作者

萨嘎出来之后 海拔低了一些 能看到不少的黄草慢慢转绿 牛哞哞和羊咩咩 在那里啃啊啃啊,我多想新疆的羊肉串啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 02:25 | 只看该作者
某某措的水啊 还有两只鸳鸯 高原上都能秀恩爱 比我们强多了 我们看到美女只能在对话里说 恩不错不错 很好很好 好看好看 走了,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 02:28 | 只看该作者
这么偏远的地方还有北京方便面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 02:37 | 只看该作者
219的故事之 ----雅江鱼 雅江鱼顾名思义就是雅鲁藏布江的鱼  四川好像有条江也叫雅江 那里的鱼也叫雅江鱼 ,,,我说的是在萨嘎的雅鲁藏布江的雅江鱼 野生 纯野生 ,,涛哥上219之后 一路上就没吃到什么好料 嘴巴都淡出鸟了,每天狼一样看路边的牛羊 一直说新疆烤羊肉真好吃啊 。这两天又在吵吵着要冲到神湖里看看有没有鱼,,这不 到了萨嘎 在饭店老板拿出一条雅江鱼之后 两眼放光了,听到价格80元一斤 犹豫了 老板也是精明人 直接说这样吧 三斤算两斤的价格给你。涛哥幽怨的颜色看了过来 我说 吃啊 捡到便宜了,,于是 涛哥占领了厨房 老板变成帮厨 在厨房里大干特干 要做一道广西风味的雅江鱼 最终很遗憾的说 还少三个配料 将就着吃了 老板脸都黑了,还把鱼籽挖了出来 加入鸡蛋 煎成一盘 鱼籽蛋 话说雅江鱼的鱼籽还真不错 口感绵弹 细细咀嚼 满嘴飘香 鱼肉 肉质细腻 鱼皮厚厚的都是胶质 好吃呀!涛哥手艺了得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 02:52 | 只看该作者
吃完雅江鱼  两个人走着猫步 心满意足的走回宾馆 路上合计着还剩小半条没吃完的 明天早上起来叫老板加工下 再上个青菜 又是一餐美味,,
之后 晚上一点半开始 我和涛哥默默的在卫生间门口相遇 一个进 一个出 一个进一个出,,一直到天亮,涛哥强悍一些 只是拉肚子 我是连吐带拉 。每一口我都在心里恨啊 八十一斤 啊 八十一斤啊 八十一斤啊,,哇哇  哇哇 ,,哇哇 ,上厕所间隙我们躺着分析过了 不是鱼不好 也不是做法不好 应该是 雅江鱼性寒 我们没下辣椒 还有就是野生鱼 蛋白质含量太高 我们上了219就是稀饭。 虚不受补啊  加上晚上回来一人喝了一包板蓝根  板蓝根驱寒 正好对冲。两个人拉成软脚虾。商量是不是萨嘎躺一天。后来 我们一起吃了喇叭牌正露丸 天亮后不拉了 睡到中午 出门喝了一大碗豆浆 啃一个大饼。打包好行李 我们又有力气了。

出门必备啊 感谢帮我准备喇叭正露丸的亲亲

多好的一锅鱼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 03:26 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-5-3 10:52
吃完雅江鱼  两个人走着猫步 心满意足的走回宾馆 路上合计着还剩小半条没吃完的 明天早上起来叫老板加工下  ...

{:1_87:}{:1_87:},我曾经吃过海的鳕鱼拿来打火锅,情况可能比你们还严重,搞到我屁股都不敢动一下,而且还自动留下来,就是蛋白质太高了,人吸收不了{:1_102:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 03:52 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-5-3 09:55
这家没了 但是正在建设一家正规的大加油站 应该八月份或者年底会完工 即使都没有加油站也能在红柳滩饭店 ...

谢谢楼主的答复,祝一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 05:14 来自手机 | 只看该作者
漂移哥离开日喀则没有?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 05:24 来自手机 | 只看该作者
我电话18989027951

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-3 07:06 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-4-30 22:01
4.30--狮泉河到冈仁波齐山脚下的塔钦  门卫说要买票转山150元 我们又不转山 只是住宿 就放进去了 找了一家 ...

这二张图片有点惊心动魄.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-3 08:29 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-5-2 23:27
大校哥哥  我们本来想去的 。但是都不出太阳  不出太阳的古格王朝遗址 那就是一个灰色的土堆。我们商量了 ...

门票200.没变.多少年前就是200!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 07:51