摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-12 14:13 | 只看该作者
骑行在219线路上,感受生命中无法复制的美好。。。那山那水那车定格着一副一副美好的画面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-12 14:21 | 只看该作者
离题太远了 说今天 遇到一个四川摩友王大哥 带着我们翻越矮拉山 并且手把手的教我怎么在砂石路 怎么对付烂路 怎么反向压弯 怎么就是要靠山骑 就是对面有车也不让 。三人行必有我师 不是没有道理的  作为报答 我一直帮他用手机拍他朗读毛主席的诗词 拍他说给他老婆的话:啊 我要在蓝天上摘一朵白云 献给你啊 亲爱的 !

现场画图演示压弯技巧  老哥交代了 这个值钱 不能乱传 所以我也不会告诉你们的 我现在已经是高手了 老哥说多加练习就会升到中级,,哦也 !

朗诵的我就不发了 老哥有版权的 以后路上见了 估计明天我们还一起跑一段

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-12 15:06 | 只看该作者
路上的摩友越来越多,故事也越来越多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 15:52 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-5-12 21:42
近时间人困马乏。。加上西藏地区网络问题没有能及时更新
现补上冈仁波齐一路下来的随拍。

网络不好对我是个麻烦,请问手机能收到一般的微信吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-12 16:01 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-5-12 22:13
骑行在219线路上,感受生命中无法复制的美好。。。那山那水那车定格着一副一副美好的画面。

继续顶一嘢涛哥,祝一路随心所欲。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-12 16:23 | 只看该作者
今天的内容很多,看得过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-13 05:41 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-5-12 21:11
说到寺庙 日喀则的扎什伦布寺  值得一看的地方 不进宗门 不明白里面的含义 作为游客 感受那浓浓的宗教味道  ...

寺庙的顶全是金顶呀!你没有将它带上一块走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-13 12:57 | 只看该作者
tlyzg 发表于 2017-5-13 13:41
寺庙的顶全是金顶呀!你没有将它带上一块走。

那我就 永远的留在金顶上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-13 13:15 | 只看该作者
今天 翻雀儿山 ,之前有个路牌写着川藏第一险 和涛哥在耳机里聊天还不以为然说那之前走过的那些垭口也很险峻啊 ,,,翻过了雀儿山之后 我想说的是 没大事就别来翻了 有事的话等八月份以后来吧 那时候 隧道通车了,,,雀儿山 据说雀儿都翻不过的山 但翻山时候看到蛮多雀儿的 不惧风雪 还有一个下山的摩友 两个上山的我们 在山下就看不清雀儿山的模样了

涛哥放在油箱包里的相机镜头 都颠破了  好悲伤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-13 13:36 | 只看该作者
翻过的雀儿山就不说了 虽然精疲力尽 静下来时候想想美好的事情 在德格听的一场早课,,本来要去德格的印刷院的 这个印刷院 负责全西藏大多数经文的印刷 排版 地位非常重要 门口买票50元 被告知不能拍照 相机要寄存 。。。。这个,,,我们可以看 你们就看不到了 我就收回了递出去的一百元 。涛哥和本地人转寺庙  我就随处走走 ,,,就这样走到一个游客都没有的寺庙 。。听了一场早课 我是经过允许的 大家进西藏的寺庙还是不要乱拍为好  在早课门后坐着一个师傅 我们聊了下 师傅说你可以拍嘛 只是不要动静太大 慢慢的拍 。。。。我好激动 那时候

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-13 13:45 | 只看该作者
耳边响着梵音 一个人顺时针的在庙里走走 看看 师傅说了可以拍照 我就拍了一些  不知道怎么形容那种感觉,,看着看着 嘴里也在念着 哦玛尼玛尼哄!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-13 14:45 | 只看该作者
照片依据那么通透,故事依然那么诱惑,顶着风雪饱受严寒,依然还那么乐观。摩迷们享福啦!谢谢大侠啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-13 14:46 | 只看该作者

黄版主的照片功夫不是一般的牛啊,镜头没有受影响吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 23:56 | 只看该作者
关注中,两位版主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-14 10:40 | 只看该作者

一路美景尽收眼底,羡慕嫉妒恨中······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-14 12:48 | 只看该作者
甘孜到色达  一路上路况好的不要不要的 感谢政府修这么好的路给我们摩旅   只是路上有个老折山 也是隧道没有通车 要从老路翻过老折山 和雀儿山比起来 老折山的老路简直就是天堂 ,,,反正有些烂 路程不长 四十分钟翻越完毕 又是要感谢党的 好路了 一直到色达 千万记住 不管哪个方向来 进色达 一定走炉霍---翁达--色达 。。谁固执的想走甘孜过来就踏上色达的120公里修路路面 那也是你的帅气

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-14 13:06 | 只看该作者
看看到了哪里了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-14 13:37 | 只看该作者
一路好风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-14 16:29 | 只看该作者

已经到色达没去县城 直接住佛学院了  和网上说的差不多 看过去拆迁出了好几条消防通道  和主要道路 但是还是很多红房子,以后的佛学院会变得整齐 干净 一些 只要信仰还在 色达依然是色达 不过不知道是不是最近在整改的原因还是以后都是这样 摩托车 自驾汽车 一概不给进佛学院 。看样子都整改好了估计要收门票了,其实这个地方不是色达县城 这个地方叫喇荣五明佛学院 离色达县城还有20公里 ,佛学院有天葬台 天天都有  免费  我就不去看了,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-14 19:00 | 只看该作者
熟悉的红色!
看过无数次了,但就是隔着屏幕看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:30