摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

2017年4月--江涛V一路漂移,台中,新疆 西藏,219线。【 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:41 | 只看该作者
dwyt 发表于 2017-6-3 15:35
还想问一下“一路漂移”:我准备带着媳妇出去摩旅,正好您在高原219的路上带着那个北京的“小鲜肉”后, ...

哈 感谢你的褒奖 看见大好河山时候 心里真是这样想的 哈哈哈 !回答下你的问题:
1、V16的动力是否够用?   答:够用 带人上4000海拔以下的4档 三挡没有问题  4500以上的 三挡多一些 时速都能在40-65之间
2、在带人的情况下又在高原上,V16的动力方面有没有高反的状况?答“有轻微高反 主要在4500海拔以上 ”

3、V16的油箱,厂家说明是14升,您说是12升,不知是哪方面有误差呢? 应该是12升吧  电喷的要有接近两升的储备量作为电喷马达的降温  反正加满油骑350公里左右是可以的
还有什么需要咨询的 我一定知无不言

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:45 | 只看该作者
dwyt 发表于 2017-6-3 14:34
喜欢V型双缸的巡航车!V16作为新上市巡航车各种配置也比那些老款的国产V型双缸的巡航车要高一些。250CC的排 ...

还想问一下‘一路漂移’力帆厂家是否针对您在测试后的总结问题上,针对性的对V16进行改进了?如果现在购买的话,市面上的V16是否还存在着您所提出的问题?

答:我们提过改进意见后的新车我没有看到过 但是厂家路试的目的就是发现问题 改进问题 如果没有改变 那就失去在摩托迷路试的意义了 市面上的V16我身边还没看到 无从对比 但是希望厂家能重视我们的意见  最起码按轻重缓急 改进下V16 一路下来 V16表现尚可 要改的地方还真不是很多 ,,也盼望我们国产车也能有自己的公路巡航大太子系列出来 ,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:47 | 只看该作者
剑出楚天 发表于 2017-5-28 08:33
二位大佬:整车报告狠少?

王哥  帖子里有做了总结 你看中哪一款啦 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:48 | 只看该作者
autocycle 发表于 2017-5-31 10:55
看贴留名。学习。

旅行是互相交流 互相学习  有缘路上见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:52 | 只看该作者

一条路。。。。通向前方。。那就是我们摩旅的方向

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-3 15:59 | 只看该作者

每次看到路面的延伸 总觉得不会累 因为前方永远未知,,坚信美景在前面!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-3 22:56 | 只看该作者
漂移玩得太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-4 04:41 | 只看该作者

只是太远 没有太大

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-4 23:29 | 只看该作者
大贴细看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-5 03:07 来自手机 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-6-3 23:59
每次看到路面的延伸 总觉得不会累 因为前方永远未知,,坚信美景在前面!

进来拜读老朋友的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-6 02:04 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-6-3 23:45
答:我们提过改进意见后的新车我没有看到过 但是厂家路试的目的就是发现问题 改进问题 如果没有改变  ...

致敬“力帆摩托”!致敬“一路漂移”!
感谢有您们的万里骑行长测的活动!使我们这些住在禁摩的城市里70后的摩托迷们,心底又燃起购买摩托准备玩摩托和摩旅的激情!我们对高速度的激情不是很强烈,偶尔为之或有急事即可。老司机是越开车越仔细。太子巡航车是我们的最佳选择,可是市面上的250以上巡航车精品车口碑好的国产车里少之又少。现在的力帆V16,还有奔达BOX300(未上市)还有轻骑的GV250(未上市),都是潜在的选择车型。
请冒昧的问“一路漂移”一下,您现在的座驾是什么型号的车?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-6 06:57 | 只看该作者
看帖子新疆高速上加油的情况了解了问一下新疆国道上摩托车加油好不好加呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 02:45 | 只看该作者
dvd1394 发表于 2017-6-6 14:57
看帖子新疆高速上加油的情况了解了问一下新疆国道上摩托车加油好不好加呢

好加。刷身份证就ok。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-8 12:21 | 只看该作者
摩托love 发表于 2017-6-5 11:07
进来拜读老朋友的帖子。

谢谢 !老朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-8 12:23 | 只看该作者
dwyt 发表于 2017-6-6 10:04
致敬“力帆摩托”!致敬“一路漂移”!
感谢有您们的万里骑行长测的活动!使我们这些住在禁摩的城市里70 ...

生活需要激情  骑上摩托车总有一些心底的激动 用自己喜欢的方式 去旅游。感觉就很好 ,,我现在骑力帆KP 150  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-6-8 15:05 | 只看该作者
来段小视频娱乐下 沙漠行舟的摩旅之路https://v.qq.com/x/page/i0511cug95g.html

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 18:03 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-6-8 10:45
好加。刷身份证就ok。

多谢多谢!这下心里有底了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-10 01:19 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-6-8 20:23
生活需要激情  骑上摩托车总有一些心底的激动 用自己喜欢的方式 去旅游。感觉就很好 ,,我现在骑力帆KP ...

在牛摩网上力帆V16看到的视频里的,有“一路漂移”的爱人-现代版的摩旅神雕侠侣!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-10 01:49 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-5-20 00:13
5.17(我要骑)我与一路飘逸安全到达测试终点站重庆力帆摩托车总部。在驾驭Kpt200 近40天一路下来经历炼狱 ...

向“黄江涛”致敬!
  您好:

力帆摩托KPT200的万里长骑测试有您的参与和最后的精彩总结!使我们对力帆KPT200有了最直接的认识!我一直向往着万里摩旅,可我等这人世间的凡夫俗子,在摩道中还没修炼到向您和“一路漂移”的境界!今后在摩道中将不断的修炼中早日成行期待中神州摩旅!祝您万事如意!身体健康!

此致
                                                                              敬礼

dwyt
                                                                                               2017年6月10号

李春波《一封家书》歌词“此致,敬礼!此致,那个敬礼!”哈哈......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 06:26 | 只看该作者
力帆摩托官方旗舰店在6月18号做活动!有kpt200和V16这两款摩托,可就是V16的颜色只有两款比较骚气的颜色(浩瀚紫和楠木金),看着有种说不上来的感觉!力帆推出这着两款颜色的V16特别是浩瀚紫是给妹妹的还是给同志准备的呢?有喜欢KPT200和V16的朋友可以看看https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w4945-16600680237.2.PKxPRD&id=545488511058&scene=taobao_shop

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:58