摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

雅马哈巧格i不是神车,但也是个不错的个性小车(111楼质 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-23 11:44 | 只看该作者
由于工作需要,近期要疯狂跑市场,不得已只能把买菜车当做工具车用了。特意网购了五匹歪嘴球头,配合原有的手机支架组件,搞定巧格导航。原来发誓不动巧格一个螺丝的,终于破戒了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-25 03:33 | 只看该作者
看样子楼主上的宜兴牌

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-2 03:05 | 只看该作者
刚买jogi,上好牌增好驾,常规金城路游荡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-2 04:17 | 只看该作者
不抖不是雅马哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-3 13:56 | 只看该作者
我前天入了一辆2012年的巧格,同学做二手摩托车,帮我从邵阳带回来的,价格2000。确实打发时有点抖动,避震有点偏硬,但好在身材小巧,进出地下室很方便。我另外还有一辆铃木金巨星,动力避震都要好些,就是身材魁梧了点。各有各的好处吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-4 14:12 | 只看该作者
我刚买的国四巧格,目前没有发现抖动,就是感觉原车轮胎抓地差点,正考虑不知道换一款s轮胎好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-6 13:41 | 只看该作者
客观,是一辆不错的车,本来也没完美的车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-18 16:33 | 只看该作者
骚蓝有味道

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-19 01:50 | 只看该作者
这车现在入手国三还是国四呢,正犹豫呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-21 07:25 | 只看该作者
楼主,你好,我是无锡市区的,请告知洛社群燕具体位置在洛社那里,谢谢。准备入手国4福禧。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-22 11:40 | 只看该作者
必须国四

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-22 21:13 来自手机 | 只看该作者
同款同色,国庆节入手8380。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-23 03:37 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-04-06 21:43
付款后没有提车,等牌照下来,然后淘宝买了一堆必备:脚垫、金鹰碟刹锁、夏德29带靠背、带扶手的尾架、车...

碟刹锁没什么用,看过偷车的视屏,人家直接把车头向上抬着,后轮着地拉着走,毕竟车头轻,最好是锁后轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-7 12:59 来自手机 | 只看该作者
侯门一入深如海,从此萧郎是路人。终于在元旦后的一个阴雨天,我把巧格卖了!卖车原因,客观来说因为国三,再不卖年后就更卖不出价格了。主观来说,巧格车架偏小、动力偏弱,跑长途很勉强。尤其是和车友一起跑,他们路况好拉100码左右玩,我很难跟得上。就算勉强跟上,车身稳定性和制动性能堪忧。
虽然有很多人开巧格走南闯北,西藏新疆照样跑,但我喜欢在路上从容不迫的感觉。总得说来,巧格是个很不错的买菜车,陪伴我近两年,然而卖车时我竟没有一丝不舍的感觉,因为我也是个喜新厌旧之人!
附图是接盘帅哥,祝他新年大吉,万事顺意!
目前看中新动丽,如果今年入手的话,就给大家发帖分享。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-8 05:16 来自手机 | 只看该作者
这车一些小配件质量太差影响品牌车形象,我7200多公里的车转向灯坏了二次,前几天前轮轴承异响拆开更换有一个轴承已经倒散,为了取下坏的轴承外圈又动用了电焊,且间即损坏了速度米齿使故障灯长亮,总的说来车子还行,配件质量有待提高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-8 05:33 | 只看该作者
小了点,带人不太好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 08:07 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-1-7 20:59
侯门一入深如海,从此萧郎是路人。终于在元旦后的一个阴雨天,我把巧格卖了!卖车原因,客观来说因为国三, ...

无锡车友,目前开雅迪,正在琢磨入摩道,求老司机带路。新用户不能发私信,怎么联系啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-13 08:27 | 只看该作者
这车谁骑谁后悔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 21:10 | 只看该作者
标题好熟悉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:14