摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

繁琐的生活,吵闹的家庭,紧张的工作,唯有骑着我的摩托 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-1 02:56 来自手机 | 只看该作者
Laobing1979 发表于 2017-09-30 20:38:52
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打...

离了!买个好摩托好好享受,快乐似神仙!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-2 01:02 来自手机 | 只看该作者
你可以带着老婆孩子一起骑摩托遛弯,让她习惯了你们就达成共识了。然后就可以换车,旅游,从此又开始了幸福滴生活。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-4 00:57 来自手机 | 只看该作者
同感!骑车的爱好不是一般人能明白的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-4 01:21 | 只看该作者
兄弟是个爱车之人,从你的车就可以看出。但同为摩友的我也曾经有这样的苦恼,毕竟家庭才是第一位的。趁着年轻,多赚些钱,孩子长大后,老婆想法会变的!
我也是13年买的嘉陵街火(第五辆摩托)后来又买了新大洲本田的自由(城市里代步 穿街走巷利器)和一辆经典的狗儿车(偶尔心血来潮玩玩)
摩托车我有了,汽车我也有了。但总感觉人生差点什么,差什么呢?一次背着背包跨上摩托车说走就走的旅行对吗?也许你会说对。但你有没有想过,你出去之后家里人对你在路上的担忧,孩子未成年缺少了父亲的陪伴,以及外出的费用会让家里的经济进一步捉襟见肘。
我承认,在许多农村家庭里,摩托车真的只是一个无奈之下的代步工具,大多数人并不能理解你想骑车远离尘嚣的心情。我特别理解,但无情的现实总会给你当头一棒,这个时候你需要的不是抱怨,不是叹息,而是心里揣着这个梦努力努力再努力,让家人看到你的责任,让妻子看到你的未来,让孩子有更好的陪伴,这也许才是你目前最应该做的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-5 21:51 来自手机 | 只看该作者
我也会心情不好的时候骑车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-6 00:57 来自手机 | 只看该作者
迎风者 发表于 2018-04-30 05:12:11
我也是想买一辆摩托车,正在给老婆做思想工作,好像有点进展了,继续在适当的时间段晓之以理动之以情...

哈哈哈,你不仅很讲究方法,还很会给自己做思想工作哟

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-7 19:46 来自手机 | 只看该作者
好帖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-9 11:30 来自手机 | 只看该作者
我换下一辆车的目标是悦酷150,不知道那时还有没有卖?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-9 23:04 来自手机 | 只看该作者
自由自在

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-11 19:28 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-11-09 09:00:06
听论坛南宁兄弟说,离我这最近的摩托车店只有5公里不到,改天我去逛哈,我的要求是
油耗低于2升...

电喷车没有低于10000元的吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:30