摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

繁琐的生活,吵闹的家庭,紧张的工作,唯有骑着我的摩托 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-12 07:29 | 只看该作者
两个人在一起就像新摩托车也需要磨合,磨合好了,以后的生活就顺当。磨合就要互相有退让。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-12 11:10 来自手机 | 只看该作者
楼主结婚了,恭喜恭喜。还记得你发过一个相亲的贴,一眨眼过去几年了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-12 11:59 来自手机 | 只看该作者
wyt 发表于 2018-01-19 17:11:03
本人上有老下有小的年龄,不抽烟不喝酒不赌不嫖,屋里头依然报怨没本事没出息!和这家比哪家比的,真...

呵呵………切嫖一哈,熄个火

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-12 12:01 来自手机 | 只看该作者
苍山GTS丢了 发表于 2018-2-2 09:04
你好,楼主,我是山东的,最近想买150,徘徊在威领150和豪爵150五羊款之间,两者各有千秋,难以下手。请问 ...

这样的车型,质量都不会太差。只是在保值、品牌度上。五羊本田胜出!价格,豪爵胜出!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-12 12:14 来自手机 | 只看该作者
Laobing1979 发表于 2017-09-30 20:38:52
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打...

今天一进来就看见这样的帖子,想想自己,难受…现在这社会怎么了真的女权至上了吗?说下我吧,我老婆还算好,虽然有点唠叨,但是我受不了我那可恶的丈母娘,我丈母娘就一个姑娘,现在一起在外面打工,租的房子挨一起,他家比我家好,一直看不上我,不管你怎么努力,左右看不顺眼,每天都来我家好久不走,天天对着我说,我快要疯了,尊重他是老人一般我不还嘴,其实也不老才五十多点,举个例子,一般我们夫妻拌嘴,不管对错,全骂我,连带骂我家人说我父母没用没给我挣家底,真的很生气,前段时间摩托车后牌照掉了然后给抓住了12分扣完重考科目一,这样就耽误我上班了,这老母狗就天天骂,说人家这么多不抓就抓你啊,看你那点出息,而且一说就老一阵子,话说回来,其实我也不算少挣吧,一月基本也有小一万收入,,哎…男人啊…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-12 12:16 来自手机 | 只看该作者
Laobing1979 发表于 2017-09-30 20:38:52
介绍一下自己,国企的,同时做生意,一年20万收入,家里卫生,烧饭,买菜,全包,不吸烟,喝酒,打...

同样比这家比那家,同时我和你太像了我出了抽烟其他爱好基本没有,不喝酒不打牌不嫖娼,摩托除外

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-12 12:24 来自手机 | 只看该作者
wyt 发表于 2018-01-19 17:11:03
本人上有老下有小的年龄,不抽烟不喝酒不赌不嫖,屋里头依然报怨没本事没出息!和这家比哪家比的,真...

和我想法差不多,要不看小孩面上,去他妈的蛋

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-12 13:47 | 只看该作者
看了以上兄弟回复, 突然觉得我幸福了,只要每月交3000元给老婆, 其它什么都 不用管,偶尔回家一趟也是什么也不做。只管闲就行了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-14 09:01 来自手机 | 只看该作者
我的迪爽是黑色,很喜欢这车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-14 11:36 来自手机 | 只看该作者
此贴道尽生活之艰辛,男人对自由的追求之火永不熄灭!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-14 11:58 来自手机 | 只看该作者
业务摩友 发表于 2018-2-12 20:24
和我想法差不多,要不看小孩面上,去他妈的蛋

我还没有小孩,在忍一下,如果还是这样。让婚姻阻碍我的进步,使婚姻影响我的生活,而又没有宝宝。真就离婚了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-14 12:25 来自手机 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-4-27 20:13
网购好啊,网购能省很多钱!!我连花生油、面条都是网购了。

要是媳妇也能网购就好了,对了要还可以7天无条件退货那种,不要闲鱼上的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-14 12:28 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-4-27 22:33
老是去领包裹感觉也是一种大手大脚的行为。

最后家里一堆没用的东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 13:30 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2018-2-14 19:58
我还没有小孩,在忍一下,如果还是这样。让婚姻阻碍我的进步,使婚姻影响我的生活,而又没有宝宝。真就离 ...

大家意见仅供参考,你还真想动真格的呀?现在娶个媳妇成本多高啊?好好动动脑筋,经营婚姻也是需要智慧的,再说新成家的小家庭,起步不容易,你的父母怎应该收你每年上交那两万呢?是想享受你的孝敬还是为了帮你攒钱?我看这两种都有点过分,说不过去。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-14 14:14 来自手机 | 只看该作者
生活本身就是油盐酱醋。前几年爱跑的不要不要的。现在儿子要媳妇挣银子要紧,这几天突然可想摩托车了。开年要跑跑。媳妇除了要银子别的才不管事,可是银子挣了还能跑的动吗?唉矛盾很啊……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-14 15:05 来自手机 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2017-04-27 20:03:36
想换GZ150红色款,你觉得可以吗?

建设雅马哈飞致150的怎样?我也是湘潭的,新手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-14 16:25 来自手机 | 只看该作者
全贴看完。想起一句话,相爱容易相处太难。慢慢磨合吧,谁没有矛盾?磨着磨着,也就老了,又一辈子了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-15 06:25 来自手机 | 只看该作者
骑这样排量的大部分,我只是说大部分都是上班一族,而且收入还不算高,但是生活还得继续!这是大部分人的生活!平常百姓,吵吵闹闹很正常,等再过几十年后,身边少了一个人时,这些就是回忆!最珍贵的回忆!你能把家养起已经很爷们了!男人胸宽四海,一根烟就化解了!哥们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 04:46 来自手机 | 只看该作者
一样的生活,一样的爱好,也是一样无奈,同病相怜的人!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-19 05:31 | 只看该作者
家家有本难念的经,好好经营家庭,好好爱自己的媳妇,还有别忘了努力挣钱,如果媳妇确实有某些缺点,你可以慢慢调教她啊。条件成熟了买个四轮,有空了带她们出去转转。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 13:03