摩托车论坛

搜索

入手新车本田 honda WINNNER150 弯梁摩托车,神农架2日 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-5-7 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  等了本田CB150R好几年也没有等到,当我第一次看到这个去掉油箱的CB150R时就决定下手。由于我喜欢的白色没有现货,等了近一个月才到手。等待是值得的,第一眼看到胜利者,就是本田一贯的精致! 虽然长途跋涉不免给车子外壳造成一些磨损,但是依然挡不住她的气质! 无论是做工还是发动机声音都比我手头的雅马哈飞致YS150强很多。

前天昨天两天跑了神农架,一共820公里,耗油100元,也就是1.8/百公里。车子动力足够和GW250以及雅马哈天剑王250 一起跑。声音是本田的强项,但是还是比五羊本田幻影大一点。减震前面马马虎虎后面稍微硬点,坐垫有点窄。以后都要自己改的。车子非常灵活,在山路上压弯爽歪歪。车子已经骑了1200公里,可以简单说一下骑行感受了。车子很轻巧,但是车架很扎实,所以骑起来整体性非常好!才开始骑还不习惯这个坐姿,不过很快就习惯了,就是那种四平八稳很随意的,最长一次跑了150公里,没有什么不适。动力就不用说了,本田的一贯顺溜,加速非常给力,拧油门就可以感受到“推背感”,超车一气呵成!最后要说的是:这个弯梁并不低调,走到哪里都有人围观,您要不信,看看下面这些照片吧!

阿平的某宝网店买的,车友介绍过来都说老板阿平为人诚实守信,售后保障也有配件机油,毫不犹豫滴就入手了,骑行感觉果然很爽。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-7 12:30 | 只看该作者
欢迎车友多多交流

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-7 12:43 | 只看该作者
不错啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2017-5-8 02:31 | 只看该作者

感谢关注,问好友友,你也经常出去摩旅吧,改天分享一下摩旅照片哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-9 07:45 | 只看该作者
对该车比较感兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 07:48 | 只看该作者
想听听和YS150的对比,动力,坐姿方面的,楼主给说说?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-10 08:26 | 只看该作者
不装后备箱的话纠结没有空间放东西,装了又很损失协调性。车绝对是杠杠的啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-10 09:45 | 只看该作者
只有一个缺点,没有马桶不能放锁,天天背个包好重啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-29 14:45 | 只看该作者
楼主多少钱买的?能上牌照吗?小长途累不累?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-29 15:12 | 只看该作者
可惜油箱只有4.5升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-3 06:32 | 只看该作者
兄弟!,我也在关注这车,给个号码呗,联系你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 04:04 | 只看该作者
为什么不买  suzuki RAIDER 150CC  ?  不过你这个车也很好啊。 能上140

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-5 14:05 | 只看该作者
想问一下这个车子动力是不是相当于250排量的合资摩托车啊 目前最快可以骑多少啊 听说一百速度骑震动很大是吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-15 12:18 | 只看该作者
         楼主买了可以正规上牌么?  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-16 04:20 | 只看该作者
单缸的车子震动都大,物理特性,除非双缸以上排量,弯梁车的造型设计坐姿中长途,特别是肩膀酸的厉害,同样跑一百公里连续,GW250很舒服坐姿

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-30 05:06 | 只看该作者
雅什么哈 发表于 2017-5-29 22:45

越泰的车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-7-30 05:46 | 只看该作者

看来也不是只有贝纳利有150弯梁车啊,进口货?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-2 14:24 | 只看该作者
雅什么哈 发表于 2017-5-29 22:45

只能套牌

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-11-12 16:06 | 只看该作者
酷呱呱 发表于 2017-5-7 20:30
欢迎车友多多交流

想问一下 车子动力和合资250一样吗 提速是不是比天剑王快 空气滤芯还有机油滤芯是不是和合资本田通用 100多速度巡航会不会震动大 吃力

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-17 14:52 | 只看该作者
天5662502 发表于 2017-11-13 00:06
想问一下 车子动力和合资250一样吗 提速是不是比天剑王快 空气滤芯还有机油滤芯是不是和合资本田通用 100 ...

动力不会和250一样的,这个根本不用问。只是这个动力和这个整车质量相比,动力质量比   比250有优势。平路几乎没有区别,但是山路就明显和250有差距了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:20