摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 21:47 来自手机 | 只看该作者
有句讲句,没有老板报价,这个版块,还有谁来看,也没必要存在了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 22:00 | 只看该作者
哈哈 薛老板弄有空噢  这么认真干嘛 网上喷人的ID多了去了 做好自己就行了  

你越喷回去 对方越起劲 对方越起劲就越喷 然后其他摩友看戏

昨晚看电影  后面一排的00后两对情侣给我的启发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 22:16 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 01:35
今天我来教教你什么叫诚信!!!池医生在行价39万的时候不管要面子也好什么原因 低于行价3万把他的凯旋卖 ...

信誉很重要  越是层次高的人 越注意这一点 俗称面子 不管是黄牛中介还是医务工作者 都一样  这也很好的解释了为什么现在收储黄A黄C和驾驭黄A黄C的正规军们越来越按照游戏规则来合理、合法的玩和骑行。这也是今后魔都二轮净化的大方向。玩命作死的正规军越来越少,管好右手享受骑行的正规军越来越多。菜市场里经常能听见有人为了几毛钱讨价还价甚至争吵不休  高档餐厅里面价格再高顾客们都客客气气温文尔雅 一个道理。
开黄A杆位闯红灯是要被后面的四轮鄙视的 换了破破烂烂的LPG后随着一大帮飞机闯红灯是很自然的。

心态决定一切  自己开心就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 22:21 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-5-27 06:19
黄牛只信薛老板,政策只信某V。

这么早 和大人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 00:48 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:30
理由已经说的很清楚了 他能瞎报价 我就能瞎说话 彼此彼此 再说他瞎报价 如果成交了 我朋友就直接损失2
w ...

还损失2万搞得来你38万卖得掉一样的 小瘪三 你再逼逼 别逼着我今天调你资料来找你知道伐 你真的是鸭子嘴 老的不得了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 00:50 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 23:40
我的确是商人  但是在本版块我从没刻意去留我的电话号码  我的每周报价其实更大意义上是给广大车友一个参考 ...

帮顶,和那些拉圾瘪三喷子没话好讲,买的都想越便宜越好,卖的都想越高越好。愿卖愿卖,又不是强买强卖。敲定了不违约就可以了,能成交就是本事。和薛老板交易了3次了,接触下来信用刚刚的,先付全款我都不怕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 00:52 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:25
这里报价的贴是你发的吗 我朋友问价的人跟你是一伙的吗 那个人要结婚没心思做生意 随便报了个价 是你说的 ...

有本事自己去卖 问问问 问你奶奶的价格啊 记住 不想损失的就别来问黄牛 像你这种刁民也没人愿意做你生意 懂吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 00:56 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-5-27 08:50
帮顶,和那些拉圾瘪三喷子没话好讲,买的都想越便宜越好,卖的都想越高越好。愿卖愿卖,又不是强买强卖。 ...

买卖自由的东西 价格报低了 可以不卖 然后就开始大做文章 像市井无赖一样 一直围着你发狗疯  这个人现在就是不收他牌照 他就心里不平衡 感觉我们赚了他几百万一样 可惜像这种刁民 能在他身上赚到一分钱 也真的是见鬼了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 00:59 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-27 08:52
有本事自己去卖 问问问 问你奶奶的价格啊 记住 不想损失的就别来问黄牛 像你这种刁民也没人愿意做你生意  ...

“不想损失的就别来问黄牛终于说出了你的心声 我会记住的 还有你别以为我怕你 你这样的货色我还是碰到过的 真有本事来找我 你会在网上BB?好狗不叫懂吗  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:00 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-5-27 08:50
帮顶,和那些拉圾瘪三喷子没话好讲,买的都想越便宜越好,卖的都想越高越好。愿卖愿卖,又不是强买强卖。 ...

你这个戆卵 我都懒得理你了 你还跑来找骂 被黄牛坑的还不够?被人卖了还帮人数钱 说的就是你这种货色 傻逼一样的存在

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:01 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-27 08:56
买卖自由的东西 价格报低了 可以不卖 然后就开始大做文章 像市井无赖一样 一直围着你发狗疯  这个人现在 ...

你改名叫阿渣里吧 你还真有脸回帖 你的勇气我还真有点佩服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:07 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-27 01:46
对于你这种素质的人必须有优越感  钱比你多 人比你帅 车技比你好 最关键的是人品比你好

你怎样想高兴就怎样想 我没义务制止你意淫 只要看清你们的嘴脸就行 你们继续口嗨 继续搬砖吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:07 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-5-27 08:54
蓝A价格下来,对自用党是好事,这事情缺德就缺德在让蓝A只能开50CC,丧失了走机动车道的能力,逼着走非机 ...

蓝A觉得值的就买,不值就不买。我股票赚了钱还买。蓝牌本来就50CC的我以前2002年买摩托车时,蓝A都不能套大牌。叫后来才行出来的。现在嘲笑我买4张的,等蓝A涨到20万,他们自己就变成猪八戒照镜子了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:15 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 00:25
这里报价的贴是你发的吗 我朋友问价的人跟你是一伙的吗 那个人要结婚没心思做生意 随便报了个价 是你说的 ...

不是说你, Freecxm 你那么多帖子里都是在骂街,不知道是你家教这样,还是后天养成这种习惯。
大家只要点开你的帖子,随便看看,素质就是这么差。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:15 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 09:00
你这个戆卵 我都懒得理你了 你还跑来找骂 被黄牛坑的还不够?被人卖了还帮人数钱 说的就是你这种货色 傻 ...

你素质绝对够低啊!骂人戆卵这就是你说的高学历的素质?愿买愿卖你管我?看了贴图我到觉得你有点要把黄牌高价强卖给渣老板!再说了蓝A是薛老板举报的?就是你们这些垃圾瘪三举报的才玩坏了,把蓝A弄到了12万多,好了这下黄A还想卖40万?哎脑子真是个好东西,可惜你没有。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:22 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-5-27 09:17
我以前的立即大未战,最高也可以时速80码了,这样子走机动车道还差不多。本田自由最高时速60码走机动车道 ...

你这车我情原要自由,我开车不用快,质量好,耐用。我更看中。不投资的一张可以了。我是投资的,顺便玩玩各款小踏板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:30 | 只看该作者
沪牌超市阿渣 发表于 2017-5-27 08:56
买卖自由的东西 价格报低了 可以不卖 然后就开始大做文章 像市井无赖一样 一直围着你发狗疯  这个人现在 ...

我觉得这鳖三有点要高价强卖你牌照的意思,你不给到他说的价,这孙子就玩阴的恶心你。以前还回贴喷我说最恨黄牛把牌照价格炒高了,最看不起黄牛了。让车友都买不起牌,现在要卖了,要价比黄牛卖价还狠!38万!他因该和他以前的言行一至,现在正好是他可以造福车友的机会!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-27 01:33 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-5-27 09:27
从实战考虑,没点动力没点速度确实没法走机动车道的,除非你甘心做加强版LPG一直混非机动车道。我恰恰是 ...

我基本非机道的,机动道太危险一般不开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-27 01:48 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 08:59
“不想损失的就别来问黄牛” 终于说出了你的心声 我会记住的 还有你别以为我怕你 你这样的货色我还是碰到 ...

好后不叫 你有种约出来吗??我倒是要看看你是什么品种的狗  我还真是付了你了作为键盘侠你还有胆子叫好狗不叫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-27 01:50 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-27 09:01
你改名叫阿渣里吧 你还真有脸回帖 你的勇气我还真有点佩服

你这条疯狗怎么 见一个咬一个??你这样招摇撞市 不怕被打狗队收走?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 18:45