摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

绝不像黑暗势力低头 致本版块的喷子们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 06:00 | 只看该作者

薛老板可以问他收冠名权。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 14:52 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-5-28 14:00
薛老板可以问他收冠名权。

取昵称肯定是模仿名人的咯!!像你这种老被人骂的我会模仿吗??这个车友的重点你还是没有懂………

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 14:58 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-5-28 13:45
这不是没卖嘛,哪有2万的差价。卖掉了说你也没道理,别说没卖掉了。他一直说最恨牌照抄高了,轮到他卖了 ...

问题要看关键,投资要看风向
75楼我已经说得很清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 14:58 来自手机 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2017-5-28 01:35
医生能得到薛老板的认可,说明做人也绝对到位的!

你够强就可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-28 15:50 | 只看该作者
cemian60002000 发表于 2017-5-28 22:52
取昵称肯定是模仿名人的咯!!像你这种老被人骂的我会模仿吗??这个车友的重点你还是没有懂………

对你的理解能力和想法无语。不用回。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-28 22:49 来自手机 | 只看该作者
群众的眼睛是雪亮的~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 03:11 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-5-28 13:45
这不是没卖嘛,哪有2万的差价。卖掉了说你也没道理,别说没卖掉了。他一直说最恨牌照抄高了,轮到他卖了 ...

兄弟说的对,既然他恨黄牛炒高牌照,那他就应该造福广大摩友,将他的黄A低于20万卖给有需要的人,人民会感谢他的,小姐感恩他的而现在他为了人家渣老板随口一句话,就去骂薛老板赚2万的差价,黄牛也是人,做生意都是互相的,赚多赚少都取决于自己的心态,心态不好的人,别说两万,哪怕200元都会心理失衡的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 03:52 | 只看该作者
真相总将大白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-29 06:25 来自手机 | 只看该作者
真相其实很简单  我现在就是36万多收36万多放  最可恨的就是这喷子断章取义把阿渣随口包的价格过来喷我  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 07:04 | 只看该作者
赵健麟 发表于 2017-5-29 11:11
兄弟说的对,既然他恨黄牛炒高牌照,那他就应该造福广大摩友,将他的黄A低于20万卖给有需要的人,人民会 ...

你可看他以前的回复,他嘴巴说最恨把牌照抄高的人了,但轮到他卖了,他手也一点不软,你还价就说你黑。要他20万造福车友?没看见2万的虚价还没成交呢就已经吵翻天了。嘴上说最看不起炒牌的人了,那是他没机会没能力炒,如果让他做黄牛炒牌,我打赌他心肯定好好叫比薛老板黑了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 21:55 来自手机 | 只看该作者
能低价收到时本是,能赚到差价也是本事。有什么好喷的。37万收我卖40万也是我的事。要买的自燃会买,不买的只会喷。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-29 22:31 来自手机 | 只看该作者
哦呦喂,有啥好吵的,都消消气,买卖本来你情我愿,谈得拢就做谈不拢拉倒,黄a买得起就买,买不起就上外牌心中有a一样开,怕个卵毛,有啥好喷的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-30 13:25 来自手机 | 只看该作者
lisinan 发表于 2017-5-30 06:31
哦呦喂,有啥好吵的,都消消气,买卖本来你情我愿,谈得拢就做谈不拢拉倒,黄a买得起就买,买不起就上外牌 ...

牛牛么顶顶喷喷也就算了,人家要养家糊口。作为车友如此上蹿下跳真是看不懂,自己手上有个一张两张涨跌能有多少啦,不要动不动市中心房子什么的,这点升值减个茅坑都买不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 03:17 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2017-5-28 01:35
医生能得到薛老板的认可,说明做人也绝对到位的!

这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾  上次36w给我的确是低于市场价3w出售的 这可是真金白银 能不毁约的说明其人品过硬 反正都是内部矛盾 希望以后通过沟通都可以化敌为友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 04:26 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-31 11:17
这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾 ...

我就喜欢这种过硬的信誉度,所以交易中你赚钱,我也舒坦。这就是你成为boss最根本的原因。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 04:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:10 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-31 11:17
这里喷医生的人蛮多的 不过我仔细看了下还好 大家都是讽刺的互喷也没有过激的言语最多也算是人民内部矛盾 ...

最后一块我是铁定要拿回来的,我只是告诉自己,相信趋势,相信客观规律,相信后市会回调,回调的时候再拿回来对我也没损失。
事实也如此,薛老板因为答应了不卖出,其实也没有获利多少,如果转手就能出掉,那就是块大肉了,因为这部车子不喜欢的人六万都嫌多,想玩凯旋那是找都找不到的。所以薛老板的赌品我认,诚信我也认。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:11 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2017-5-31 12:28
这人喜欢自以为是,不分场合的刷存在感,大多数人反感他就是因为这个。

你们反感是我每次都说对,每次都猜对吧?你们的存在感就是靠一个个破了的牛逼刷出来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-31 05:29 | 只看该作者
支持薛老板!跟紧薛老板!憧憬薛老板!膜拜薛老板!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-31 06:44 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2017-5-31 12:26
我就喜欢这种过硬的信誉度,所以交易中你赚钱,我也舒坦。这就是你成为boss最根本的原因。

我答应他 不卖的 最后两月后我还是原价还给了他

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:15