摩托车论坛

搜索
楼主: 海老爷1

江西高速把我当敌人,我能把他当什么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 02:42 | 只看该作者
能用你的拖拉机压吗?不能,就不是敌人。配个行车记录仪,提醒他你在录相,他就知道该怎么做了。

被罚钱了肯定不爽,能理解你,代表江西人民感谢你为江西高速做出了贡献

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-9 02:44 | 只看该作者
找他们大队法制科和他们大队政委

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-9 02:44 | 只看该作者
现在老纳说啦
煽风点火的,帮楼主说话的,装同情的,不是狗B二百五,就是想坑害楼主和其他人。但也不排除,是个穷山恶水的无知SB。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 03:21 | 只看该作者
老衲已成魔 发表于 2017-6-9 09:21
是愚昧还是无知呢,是无知导致愚昧,愚昧促进无知?
违反了法律法规还自以为是,关键是明知道还违反。说多 ...

你这种说话就有问题了,全国人民都知道人大颁布的法律高过一切,连国务院的行政法令和人大颁布的法律相抵触的时候也要按照人大颁布的法律来执行。这是一个社会主义制度人民当家做主的最好体现!不要随便乱说!误导群众。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 03:48 | 只看该作者
可惜没有视频来证明他恶劣的态度,否则让他成为网红是分分秒秒的事情。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 04:41 | 只看该作者
交警不配枪的后果。LZ在美国警察面前这样试试,让你脑袋开花。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-9 04:56 | 只看该作者
没有视频你就洗洗睡吧,有视频最多也就质问几句,你还能把他怎样?民永远斗不过官,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 05:08 | 只看该作者
这世界上什么人都有。遇到了也就是个缘。前世你对他态度也同样恶劣,所以今生他来还你。。。也许来生你们就可以做兄弟了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-9 07:48 | 只看该作者
敌人有枪。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-9 07:51 | 只看该作者
老衲已成魔 发表于 2017-6-9 09:21
是愚昧还是无知呢,是无知导致愚昧,愚昧促进无知?
违反了法律法规还自以为是,关键是明知道还违反。说多 ...

什么叫“至于允许不允许上,是另一个问题”? 如果前提都是错误的,那么根据这个前提导出的结论会正确吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-9 07:58 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-9 08:04 | 只看该作者
麻辣小猪 发表于 2017-6-9 12:41
交警不配枪的后果。LZ在美国警察面前这样试试,让你脑袋开花。

美帝人民合法持枪,可以当场击毙美帝JC。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-9 08:14 | 只看该作者
是无知导致愚昧,愚昧促进无知?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-9 08:58 | 只看该作者
yuanwei 发表于 2017-6-9 11:21
你这种说话就有问题了,全国人民都知道人大颁布的法律高过一切,连国务院的行政法令和人大颁布的法律相抵 ...

真难讲明白啊。交通法是这么个意思-----这么个意思------这个意思,说三遍,以免别人被罚还不知道为什么。觉得自己理直气壮,最后吃大亏。
----------:作为国家的交通根本大法,经过各方面的统计论证,现规定,摩托车上高速公路,必须(没什么可含糊的)这样。。。。。。这样。。。。。。这样!
至于你们各省市直辖区,让不让上我不管!让上,违反我的规定(龟腚),就是TMD是违反国法!!就是拿我的龟腚不当回事!!!。我不管什么偷跑上来的还是你们放行的,或者硬闯上来的,我TMD不管怎么上来的,违反我的龟腚,就是不给我面子,我就收拾你们这些干活的(高速公路工作者)!
都记着点,我的龟腚是带绿帽子用的,不是为处理你们这些干活的长的!!!!!!!
钦此!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-9 09:29 | 只看该作者
哈哈!估计以为你们是盗抢车辆!所以才问个明白!有时候怎么说呢?老百姓永远是最底层的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-9 13:16 来自手机 | 只看该作者
听楼主语气,应该是双方态度都不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 14:02 | 只看该作者
如果你有钱,请你雇佣律师打这个官司,挽回你的尊严;如果你没有钱,请你自己学习法律,自己向法院起诉,讨回你的尊严。
且不管赢还是输,如果你这么做了,就是做了一次反禁摩的的宣传活动。
只要你依法行动,论坛的摩友大家会极力支持你的!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-9 14:02 来自手机 | 只看该作者
只看不买 发表于 2017-6-9 16:04
美帝人民合法持枪,可以当场击毙美帝JC。

过了,美国人民有持枪证也不能公开携带,而且在警察面前就更别想了,手敢往兜里伸下打成马蜂窝的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-9 15:04 | 只看该作者
他领导要是和你关系好,你这个“敌人”马上就能变成友军

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-9 16:22 | 只看该作者
楼主,还有这个论坛里很多人都是法盲。
老扯什么交通法允许摩托上高速。
交通法压根就没有规定摩托可以上高速,仅仅是规定了摩托在高速路上应该怎么开。

别说地方没权力规定这规定那,真是无知到极点。地方不但可以规定摩托不能上高速,还可以规定货车不准进市区,还可以规定单双号限行,还可以划定单行道等等。
交通法里这些都有规定吗?没有。所以地方完全可以依法出台相关法律或规定。合理合法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:24