摩托车论坛

搜索
楼主: 甜甜环游记

连云港甜甜,新手女汉子一枚,2017年7月5号左右出发,第 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 07:55 | 只看该作者
沭阳人民支持你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:18 来自手机 | 只看该作者
从色达出来,走甘孜,路真的好差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:19 来自手机 | 只看该作者
来个自拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:22 来自手机 | 只看该作者
不愿意走回头路 所以还是选择走甘孜新龙理塘  没想到从色达走甘孜的路比想象中还要难走 和颜值担当的毛毛弟弟前后洗了个烂泥澡[捂脸]  小年轻就是冲动啊  但是不后悔 提前体验了317  在色达淋雨发烧还没好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:22 来自手机 | 只看该作者
我和毛毛弟弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:23 来自手机 | 只看该作者
我的座驾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:29 来自手机 | 只看该作者
路真的好差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 23:30 来自手机 | 只看该作者
村庄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-16 23:35 | 只看该作者

蓝天白云多漂亮啊,看出游帖子中毒啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-17 00:39 | 只看该作者
骨科大夫 发表于 2017-7-14 17:21
很快 我也会去神圣的西藏 去体验属于自己的旅行  有一部分的足迹会和你吻合
有没有做过什么标记 ...

等你的摩游大片了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-17 00:50 | 只看该作者
羡慕 已经在路上的。一切准备就绪,就等假期了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-17 02:18 | 只看该作者
长得好甜的妹妹!
现在到哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-17 02:43 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 03:29 | 只看该作者
亲,你的排量和他们几个差距那么大,跟的上吗,你是开天剑吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-17 03:47 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-10 13:21
昨天发生了好多事情,从高速上摔车,摩托车变形,昨晚又爬了山路心力憔悴,今天跑到汉中了,车修好了,计划 ...

这也太赶了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 04:24 | 只看该作者
甜甜环游记 发表于 2017-7-17 07:22
不愿意走回头路 所以还是选择走甘孜新龙理塘  没想到从色达走甘孜的路比想象中还要难走 和颜值担当的毛毛弟 ...

从色达到甘孜,你们走的是我这张地图蓝色线,这不是G317而是省道,非常难走,还有几座山要翻。我为啥去年从色达返回翁达上G317去炉霍再到甘孜,因为我是一个人独行,坐骑天剑王,假如倒车后很难一人把车扶起来。看你上传有卡萨胡的照片,好像不是走的省道。省道在你拍照这位置往甘孜快下山的方向汇入G317.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 04:28 | 只看该作者
你们没有走我地图上蓝线标注的省道,省道在你拍照位置公路往甘孜快下山汇入的G317,你所说的G317往甘孜路烂,其实是G317翁达上老折山那么几十公里路比较烂。下了老折山G317一路油路到炉霍,然后去甘孜都是尚好的油路,我基本是100公里的速度在跑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 06:54 | 只看该作者
从甘孜到新龙 —— 理塘的红龙乡是S217线,去年秋天我们从红龙乡进入S217,在高原行驶了几十公里,下到峡谷地带后,由于夏天洪水的原因,一路不好走,进入谷底,过了君坝乡后沿途修路更难走,但不泥泞。在进入雅砻江过河往新龙县城,铺装路面基础完成,只等铺油,也是不好走的。过了新龙县城往甘孜几十公里后,我们过河往甘白路去了,最后一段往甘孜县城的路况咱就不得而知,想必你后面的记录可能是我上传的这条路线了。只要离开谷底爬上高原后,这一路往理塘的红龙乡路面非常的好,爽到100码不会松手的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 07:21 | 只看该作者
“新手女汉子一枚”顶了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-17 07:36 | 只看该作者
继续关注……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 21:57