摩托车论坛

搜索

曝光黑店【凯越车业】【凯越车业】【北京凯越摩托车】【 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-10 10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【凯越车业】【凯越车业】【北京凯越摩托车】【大望路凯越摩托】这4个名字都是他(因为也不知道他真正的名字是啥,为了提醒车友们,所以只能都写上了)。

为什么说是黑店?待我压压心中的怒火,细细道来。

之前一直骑的地平线,感觉车太破(小毛病可多了),也一直被别的车友鄙视,打算换个车。一个认识的车友刚在他那买的车,我寻思也去那买,一是也许可以便宜,二是有认识人在那买,心里放心点;三是可以一起约着换机油之类的。问了名字和地址,说是“凯越车业”,在大望路地铁附近,大望桥下一个停车场

问了之后一直也没时间去,后来找了个时间,去了寻思看看车。除了街车,趴赛都是些仿小忍者,长得和地平线一样,也没看上。带我看车的小哥给我推荐了“吉铭吉越JM400”,外观还行,说是仿杜卡迪。我看便宜的也没什么其他车型了,寻思问问这个车多少钱。结果小哥叫了一个30岁左右,有点白头发,戴眼镜的男的过来和我谈(看样好像是那的管事的)。
告诉我22800,400排量的。我说,有点贵啊,我家附近的车行同排量的车才卖17000。
他马上就翻脸了,跟我说“1万7?1万7你要买400排量的?你去你家车行买吧,我这没这价的”(我站在那都傻了,一脸懵逼,从没想过买东西砍价能遭到这样对待,谁买个东西还不砍砍价啊?)脸上顿时就红了。他扭头就走了,我在那缓了缓神。寻思可能我说的太低了?来都来了,再问问最低价吧。我又跟了上去,客客气气的说“大哥,那您看最低多少钱?我也不太懂”,你猜他怎么说?“你别在我这墨迹了,爱哪买哪买去吧,快去你家那买吧
我估计大家都跟我一样,不敢相信这是真的。但我保证(以上内容,全部属实,若有半个字有差错,我活不过今晚12点,2017年8月10日,立字为证)

一脸懵逼的我,没想过买东西,砍个价能被人这么对待。骑着我那小破地平线回家了。回家后,打算问问我那个车友,这家咋这样。
结果他的话,让我庆幸没在这买。朋友说“*,你别提了,我买了才1个月,车就有问题,后来我去,告诉我太忙没时间,不着急就过两天再来,然后我去了好几次,也修了好几次,到现在没给我弄好。后来我翻脸了,我说新车就这样?你们卖的什么车?而且修好几次都没修好。他们和我说,那是我自己骑坏的,得换配件才能修好,但我骑坏的这不属于保修范围。我R,我自己骑坏的?那我买了摩托车,得让他们给我骑才在保修范围?而且啥车骑1个月就坏?”

以上就是我和我一个车友在这车行的经历,说的啰嗦了点,大家凑合看。主要是想把事情最大可能性的让大家了解清楚。
今天下班了,明天再曝光一个,我已经买了车的车行。这个更扯...坑碎我...

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-10 10:48 | 只看该作者
你这桌子底下放风筝,出手也不高啊。

一个地平线,一个没听过名的 什么杰宝400

朋友 舍得花1万多 甚至2万多
看看正经厂子的车吧

从铃木、本田、光阳、雅马哈  这几个品牌里挑车。
如果对车型不太了解,可以去牛摩网 看看那个摩托车的资料库~  有各种车

您这经历 说句你不爱听的。。。看着都有点牙碜 = =

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-8-10 11:26 | 只看该作者
哈哈  逗死我了

哥们我跟你说  你的地平线 兴许 比那车还强点呢

那车名我都没听说过  还两万多  别说1万7呢  7千我都不要 有七千我宁可买个GN

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-10 12:15 | 只看该作者
尽力 发表于 2017-8-10 18:48
你这桌子底下放风筝,出手也不高啊。

一个地平线,一个没听过名的 什么杰宝400

让您见笑了,我要是有钱,也不买地平线了啊。您说的那几个确实是知名品牌,可是这几个品牌的趴赛都太贵,承受不起。又不喜欢街车的样子...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-10 12:17 | 只看该作者
曾经的灰太狼 发表于 2017-8-10 19:26
哈哈  逗死我了

哥们我跟你说  你的地平线 兴许 比那车还强点呢

我也在网上看了“吉铭吉越JM400”这车,口碑很差。买过的有的说400排量才能跑130,而且刚提车就有漏油之类的情况。也多亏他1万7没卖我,不然我一冲动交了定金,一是买个破车,二是没售后...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 13:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 13:40 | 只看该作者
不懂多上网看看 问问

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-10 15:56 | 只看该作者
真的有1万7千块,400cc的“地平线”吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 16:02 | 只看该作者
jiuxianqiao_211 发表于 2017-8-10 21:07
难道说,比方庄风速还黑吗?

我觉得方庄风速坑骗顾客,然后弄一堆马甲 Corbie 布琳布琳 在网上围攻顾客 ...

嚯。招还挺多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 16:03 | 只看该作者
敢卖这种车的都是好车行,起码有个起死回生的好师傅。要不然都活不到年底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 02:37 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2017-8-10 20:15
让您见笑了,我要是有钱,也不买地平线了啊。您说的那几个确实是知名品牌,可是这几个品牌的趴 ...

还非得要趴赛啊。。。
考虑考虑二手的 GSX250吧
但一样价格也不会低过2w

对了,还有一个叫 GPR150的 阿普利亚  这个真的是正经 趴赛底子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 03:35 | 只看该作者
有那钱收个二手阿普利亚125多好。就算不买合资车至少也要是力帆春风这些国产大厂子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 03:59 | 只看该作者
奉劝LZ如果你预算就2万内,还是别再考虑那些听都没听说过的杂牌车了。和地平线没啥区别,买了照样小毛病多,照样被人鄙视,而且卖这种杂牌车的车行资质没几个靠谱的,服务态度都一样垃圾。   你这预算要不然添点买个GW,要不然买个本田cbf190系列都很好。实在不行春风也行。国产杂牌就算排量400,照样不行。  另外再说你所谓的砍价。如果我是商家,你上来就说别家才卖多少多少,那我会认为你去看过别家了,既然你都知道别家比我卖的便宜,你何必来我这问着问那呢?砍价话术有问题。  我个人很支持你这种曝光方式,遇到商家垃圾,服务垃圾,或者欺诈耍无赖行为就要大大方方的曝光出来,比坛子里一切其他人标题曝光某某车行 某某车行 然后也不具体说什么事的强多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 04:14 | 只看该作者

買個力帆的防趴賽,也比那啥啥400強啊。。。價格也不貴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 04:20 | 只看该作者
支持曝光。

他就是看你不懂,冲你耍态度。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-11 04:23 | 只看该作者
吉铭吉越JM400??22800?

幸亏你没买!当浮一大白!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 04:29 | 只看该作者
建议还是考虑合资车吧,比亚乔 阿普利亚 雅马哈 本田 铃木 等等,国产车的质量真心伤不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 04:39 | 只看该作者
dhquake 发表于 2017-8-11 11:59
奉劝LZ如果你预算就2万内,还是别再考虑那些听都没听说过的杂牌车了。和地平线没啥区别,买了照样小毛病多 ...

大神点评一针见血。您这样的老师应该多发发贴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 04:52 | 只看该作者
dhquake 发表于 2017-8-11 11:59
奉劝LZ如果你预算就2万内,还是别再考虑那些听都没听说过的杂牌车了。和地平线没啥区别,买了照样小毛病多 ...

求土豪言传身教砍价话术。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:57