摩托车论坛

搜索
楼主: 37363656

裂行第一箱油耗出来了。满意。(统计到第四次,29楼)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-16 04:19 | 只看该作者
xujianfeng 发表于 2018-8-9 18:31
感谢老哥之前的统计,老哥的统计是科学的,油耗挺好,后续还有木有测试啊,正在观察选车呢。

现在油耗每百公里烧2.3升92号汽油。城市中心路段,主要上下班高峰期走,走的是非机车道(接送小孩暑假兴趣班)。

前几天油表不准了(保修期内),打电话给老板,老板说估计是油浮子问题,拆出来一看,它和油泵一体的,二话不说,给整体更换油泵。但是又知之:没货,只能叫上海发,而新本在搬迁工厂,不知道什么时候才能发货。心烦。

经过近一年的使用(基本天天开,平均每天20公里),得出结论:裂行是好车。是一部值得信赖,值得购买的家用代步车、家用买菜车、家用休闲车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-19 19:46 来自手机 | 只看该作者
37363656 发表于 2018-05-29 11:06:34
目前车子跑了6300公里了,车子还是非常好开,开得很舒服,很开心。虽说车头左边盖子有点异响,解...

异响怎么解决的?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-20 07:11 来自手机 | 只看该作者
37363656 发表于 2018-08-16 12:19:09
现在油耗每百公里烧2.3升92号汽油。城市中心路段,主要上下班高峰期走,走的是非机车道(接送小...

我也这么感觉的。感觉本田的和雅马哈风格不太一样。雅马哈的油耗更低,提速更快,性能更好点。但提到耐久性 舒适型,还是本田的好,我现在骑的就是战神,都7万公里了,这7万公里基本上操的比较猛,大油门起步经常干,就是一档见红的那种,但这么久性能还是改变不大,最起码我没看出有啥改变,并且车身稳重,我是看中了另外一款同型号发动机的那款,就是新本U+。那款感觉更实惠些。谢谢你的分享啊,让我对这款车了解的更多!!!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-23 14:16 | 只看该作者
无聊99999 发表于 2018-8-20 03:46
异响怎么解决的?

从来没有打算解决。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-25 11:19 | 只看该作者
37363656 发表于 2018-8-23 22:16
从来没有打算解决。

感谢楼主细致的分享!请问油表从最后一个白格刚变到红区了,还能跑多远呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-12 06:10 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2019-7-25 19:19
感谢楼主细致的分享!请问油表从最后一个白格刚变到红区了,还能跑多远呢?

讲真的,我从来没有留意过,我只是感觉不会超过50公里。因为买这车,现在是天天开,每周加一次油,我对于油耗已经没感觉了。只要一到你说的到了最后一个白格或者到了红格,就直接去加油站了,而且时间多数 都非常凑巧,周六或者周日晚上。

现在车子的状态非常良好,从来没让我失望过。就是按时换机油。机油我只使用说明书上建议的原厂的机油(售后处买,35元一瓶),每3000公里到3500公里一换。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-23 00:17 | 只看该作者
这车大家都多少公里做的首保呀?看车主手册写的是1000

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-23 02:48 | 只看该作者
我的豪爵VR现在也是这油耗了,新车时比现在要多个0.1到0.3的样子。
每次在骑行时亮灯即计数,加油后在骑行时又亮灯了即计算油耗。
最近连续三次分别是1.999我2.093和1.971。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-23 03:46 | 只看该作者
我看了你加的95号汽油,你可能骑得暴力一些,但是不到2升还是有些夸张!这车也太便宜了,西安三色连上牌差不多要13000!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-23 04:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-23 07:48 | 只看该作者
原厂机油整瓶800ML换进去吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 01:50 | 只看该作者
江苏这边95号油七块五呢。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-8-24 08:09 | 只看该作者
这是什么车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 03:28 | 只看该作者
37363656 发表于 2019-8-12 14:10
讲真的,我从来没有留意过,我只是感觉不会超过50公里。因为买这车,现在是天天开,每周加一次油,我对于 ...

感谢详细的分享

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-9 03:33 | 只看该作者
37363656 发表于 2019-8-12 14:10
讲真的,我从来没有留意过,我只是感觉不会超过50公里。因为买这车,现在是天天开,每周加一次油,我对于 ...

楼主现在车子使用的怎么样了?还有原厂机油最好2000一换!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-10 13:35 | 只看该作者
油耗计算很对,的确省油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-10 13:46 | 只看该作者
云淡风清_4061 发表于 2018-03-21 16:14
我的裂行2000公里,用小熊油耗统计的百公里3升,不知道是不是买到了假的裂行,顺便说一句,我骑车经常...

又是乙醇又是急加速,油耗正常

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-23 08:14 | 只看该作者
裂行油耗还可以,两升左右,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-28 12:47 | 只看该作者
昕逸w 发表于 2019-8-23 15:48
原厂机油整瓶800ML换进去吗?

原厂的机油是可以的,我在售后处见他们都是整瓶倒下去完为止,一滴不剩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-28 12:49 | 只看该作者
永恒的天枰 发表于 2020-4-9 11:33
楼主现在车子使用的怎么样了?还有原厂机油最好2000一换!

现在车子的状态非常理想。我已经深深依赖它,离不开它了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:20