摩托车论坛

搜索

钱江贝纳利,这就是你们的态度?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-17 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       大家好!            今天我就是想发帖问一下钱江贝纳利,你们说好的幼师给我发哪去了???
      我是2017年4月19日在贝纳利淘宝旗舰店抢的第一批幼师500,当时能抢到,特别高兴,虽然知道要等很久才能提车,但是依旧没能减退我对幼师的喜爱和期盼,接下来就是客服跟我确认信息,(相信订购幼师的车友们应该都知道流程吧)似乎一切都很顺利,坐等提车就好,但是进行到后半段的时候,仿佛根本没有任何车的消息,接下来上图给大家看一下,贝纳利淘宝旗舰店客服是怎么回答一个贝纳利忠实车友的疑问的?

这是我4月份的订单

说好的6月下旬开始发车,7月底前车辆和赠品全部交付完成,那你们倒是把车给我呀?现在都快8月底了,我都没见到车

7月底的时候我问了一下客服,客服说:快了。也没说准确时间,然后我就继续等,等到8月份的时候,我又问了一遍,可能赶上客服下班,没有回复我。

可是我在你们工作时间内问客服,依旧是没人回复我,这期间我接过一个自称是贝纳利什么公司还是代理的电话,跟我说绿色订单的事,但是也没有解决问题,起码我作为消费者、作为贝纳利用户,我觉得没有解决问题。对我的问题就是这么一拖再拖!

就这样,最后根本就不理我了,你们跟我说绿色要晚一些时间才有货,我可以等,你们就是用这种态度让我等下去吗?
        从我个人的角度说一下我对这件事情的看法:
   1.首先我作为消费者,我有知情权,当你们发出公告承诺客户可以在一个期限内获得已购商品的时候,你们就应该想好了这件事情你们能不能做好,但是对于我来说,你们没有做好,车没有看到,回复也没有!难道你们钱江贝纳利就是这样对待客户的吗?
   2.其次你们这么大一个企业,对于这种供不应求的情况难道就没有一个解决方案吗?只靠着不知道是哪里打来的一个电话让我换红色幼师500,就是解决方案?我不知道有多少车友接到过这种电话,但是我没有换颜色,我就是要看看贝纳利要怎么解决这件事情。
   3.钱江贝纳利这么大的一个公司,当你们的生产计划没有安排好不能按时交货的时候,难道需要消费者去体谅你们吗?那谁又能来体谅消费者?因为你们的问题导致无法按时交货,你们就没想过要怎么解决吗?就是一直拖着客户就好了是吗?爱要不要?还是退完定金了事?
   4.从订车到现在将近4个月的时间,我一直在等,可是现在没有贵公司任何人来给我一个完美的答复!
   5.既然我选择了贝纳利,我就是信任贝纳利,但是幼师500未能按时交付车辆这件事情让我感觉很心寒!
             可能以上这几条不能完全说明问题,但是我作为一个消费者,我只是想维护我的权益,不能按时交付,就是对消费者最大的不尊重!
            希望有遇到类似问题的车友能留言交流一下,大家都是怎么解决类似问题的!
                                     最后希望钱江贝纳利贵公司可以看到这篇帖子,不光是给我,也希望给其他至今还未能提到车的车有一个完美的答复,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-8-17 02:28 | 只看该作者
钱江咋整的,挺好一个国产品牌车,硬是给往毁了整。小毛病不断,售后散漫。丢了多少市场啊。
本来打算入手贝利那502,看来要考虑考虑了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-8-17 02:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-8-17 02:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 03:01 | 只看该作者
钱江这个态度就是正常的,那天服务好了就不是钱江了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 03:10 | 只看该作者
不是已经卖给吉利了......吉利钱江贝纳利,,意大利吉利基情始于我国2017......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-17 03:10 | 只看该作者
钱江贝纳利经销商的态度我也是领教过了,牛逼啊,我不买行了吧,我买别的行了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-17 03:33 | 只看该作者
看世界lsr 发表于 2017-8-17 10:28
钱江咋整的,挺好一个国产品牌车,硬是给往毁了整。小毛病不断,售后散漫。丢了多少市场啊。
本来打算入手 ...

之前还觉得钱江说得过去,但是这次幼师的事情做的真的是很不漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-17 03:35 | 只看该作者
涤魔 发表于 2017-8-17 10:42
楼主淡定,告诉你个内部销息。听说钱江老总出了交通事故不能正常主持工作,钱江将要面临重大人事调整。生产 ...

如果是真的,只能表示同情,但是作为企业,不能出现问题就这么不管,更应该好好处理才对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-17 03:36 | 只看该作者
驱摩一族 发表于 2017-8-17 11:01
钱江这个态度就是正常的,那天服务好了就不是钱江了

恩,真是是这样,服务态度很差劲,跟其他品牌还是有差距的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 03:40 | 只看该作者
查查丫查查 发表于 2017-8-17 11:36
恩,真是是这样,服务态度很差劲,跟其他品牌还是有差距的

国产的豪爵铃木的售后是我见过最好的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 03:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-17 04:11 来自手机 | 只看该作者
你可以领略下新大洲的售后:对不起,您拨打的用户正在休假。请您先把车推回家,等我们休假结束会及时联系你的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-17 04:49 | 只看该作者
“海参炒面没海参,请给我一个完美的解释。”
“我叫海参,面是我炒的。咋滴,这样的解释完美不?”

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 09:33 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:42 来自手机 | 只看该作者
路过来看看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-17 10:12 | 只看该作者
谁让你选择这货的,买车前多逛逛坛子还是有实际意义的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-17 10:14 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-8-17 12:49
“海参炒面没海参,请给我一个完美的解释。”
“我叫海参,面是我炒的。咋滴,这样的解释完美不?”

吉利收购钱江似乎是有传闻的...

莫非已经开始交割了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 10:15 | 只看该作者
三倍赔偿定金,不就完了嘛,换个车,一年保养油钱都有了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 10:23 | 只看该作者
傻  售后 跑路了~··  只有机器人了~·还买个屌啊 一看就是没售后

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:01