摩托车论坛

搜索

我来分析一下黄A的走势

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-29 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
项目刚做完实在是闲的无聊哈哈。。。

大半年来黄A一直在阴跌,其实说白了就是去年那两波涨的太疯狂了,到了大多数玩家都受不了的地步,然后大多数都选择了郊区牌(这个情况跟房子几乎如出一辙)

第一波是在17,18W的时候开始涨,一直涨了几个月,几乎没有回落过(1,2W也不能算回落),然后有几个月稳定在26W左右。其实这个时候应该慢慢的涨,该入的还是会入的,也不至于让很多人都绝望。。。可惜的是没有如果。。。紧接着就是去年9,10月份开始的第二波。这波把很多人入A的希望都破灭了,从30W+开始几乎就是一天一个价,最夸张的是一个礼拜涨2W的。。。

回到第一波的时候是没有什么希望了, 但是回落到第二波的那个价(26W)还是非常有可能的,当然毕竟过了1年了,正常的涨势也应该多个1-2W,所以我觉得到了28左右的时候,无论如何都可以入手了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-8-29 08:08 来自手机 | 只看该作者
28不大会的

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-29 08:15 | 只看该作者
想买就早点买吧,不要看了,等你分析好又破40万了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-29 08:18 | 只看该作者

我指的是一种可能性,28是最有可能到达的,一旦到了,就立马出手,这个时候什么买涨不买跌这种话就没有意义了。对于投资的人来说,还是值得博一记的,当然很多人可能在30的时候就入了,跟炒股和gamble何其相似,不是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-29 08:23 | 只看该作者
凶残大师兄 发表于 2017-8-29 16:15
想买就早点买吧,不要看了,等你分析好又破40万了

我这不是闲着无聊么。。。

而且我自己也有A的,对我来说黑黄A和炒又没什么意义。不过现在很少开了,整个8月几乎没有开过。我说的都是比较客观的,没有牌但是有想法的摩友们可以参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 08:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 08:45 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2017-8-29 16:23
我这不是闲着无聊么。。。

而且我自己也有A的,对我来说黑黄A和炒又没什么意义。不过现在很少开了,整 ...

上海摩托车牌照只有黄a是会减少的。政策不变,永远会涨,只是价钱越高涨得越慢,40回35不是跌价,是因为黄牛炒作无量的高开罢了。实际有量的实际价位只是拉到35左右罢了,这叫价值回归。手持黄a的没这么傻,能卖35万的牌给你33  32  31  还是28? 。现在有黄a的不缺这点草票!捡漏另当别论!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 08:50 | 只看该作者
有黄a的不缺这点草票!捡漏另当别论!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 08:59 | 只看该作者
现在卖了,28再进,做t成功。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 09:01 | 只看该作者
我觉得跌到28可能性不大,个别捡漏的可能会买到34左右的,后续如果四轮政策再吃紧的话,不排除再有土豪会买来摩转汽。从去年走势看,黄a是从10月份开始起步的。今年如果也是这走势的话,年底应该可以到40。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-29 09:30 | 只看该作者
各位,请仔细看我说的话,我没有说一定会跌到28,我说的是有可能会到达这个点(底)。一旦到了这个价位就可以立马出手了,不能再继续等下去。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 09:30 | 只看该作者
理性分析,应该支持。
不过个人认为到28的可能性不大,黄A的节奏一直是:稳定----高涨----小幅回落(时间很短)---稳定,以此循环,13-19-17,17-28-25,25-43-35,每波都如此,现在35已经好几个月了,有成交量,每次小幅下探都会被拉回来,应该是底了。

从季节看,一直以来都是夏天稳定,秋冬涨,目前的走势符合历史数据,估计年内会重回40。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 10:07 | 只看该作者
sincerever 发表于 2017-8-29 17:30
理性分析,应该支持。
不过个人认为到28的可能性不大,黄A的节奏一直是:稳定----高涨----小幅回落(时间 ...

这位高手能告诉我,蓝A啥时候回归黄A的一半嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 10:47 | 只看该作者
这个不是股票,他是实实在在的资产,没有利空回到30万以下是不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 13:51 | 只看该作者
sky495959 发表于 2017-8-29 18:07
这位高手能告诉我,蓝A啥时候回归黄A的一半嘛?

这个一半的逻辑就根本站不住脚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-29 14:03 | 只看该作者
sabyun 发表于 2017-8-29 18:47
这个不是股票,他是实实在在的资产,没有利空回到30万以下是不可能的。

楼主可能是酒后写的,你这提醒的极是

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 01:07 | 只看该作者
哈哈,上40万我立马抛

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-30 01:15 | 只看该作者
我们到12月份 或者 明年1月份 看结果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 01:26 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-8-29 21:51
这个一半的逻辑就根本站不住脚

黄A在疯狂上涨的之前,蓝A的价格一直是黄A的一半。现在随着黄A的价格回归理性,蓝A的逐渐解禁,两者一半的差距应该会不断缩小。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-30 02:04 | 只看该作者
sky495959 发表于 2017-8-30 09:26
黄A在疯狂上涨的之前,蓝A的价格一直是黄A的一半。现在随着黄A的价格回归理性,蓝A的逐渐解禁,两者一半 ...

这倒没有一定。黄a有很多东西在撑。。。路权。合法上大排,摩转气,炒作。。。
但蓝a只有这里面的一个。就是路权。而且还要上在50cc的车才算合法,今天是车管睁支眼闭支眼。。。那一天动手来。说不定手上有牌的都要变成没牌(根据规定,套牌取消牌照持有权) 早期因为相对便宜。所以维持在二分之1。。之后就会分道而行。。如果黄a 60了。。蓝a 30。换个不合法的车。。。大家都觉得有问题吧,交易量肯定比现在低更多。。。。。不然黄c早就上去了,就算行驶区少了。它也应该有黄a一半啊。。。。因为只有合法行驶区有问题。。

蓝a/黄c就是有它的天生硬伤在,除非这个硬伤没了。。或者是市区禁摩了。。黄a被打下来与c同价。那蓝a也不会好倒那去。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 01:22